Если судить со стороны разработчиков, то да. Но есть несколько но: разработчики не играют в свою игру и в этой огромной базе сами не ориентируются. Может там, конечно, и сидит кто-то умный, кто сам продумывал весь баланс и прекрасно знает куда какая ниточка ведёт, но я в этом очень сомневаюсь. Для того, чтобы объективно судить о балансе, надо виртуозно владеть всеми классами и досконально знать все их особенности. Я таких людей не знаю. Может, их в природе не существует)
Если что-то урезается, то кто-то может поиметь с этого профит, а другого это просто убьёт. Ещё раз напомню про разнообразную одетость-заточенность игроков, где один и тот же класс тащит на среднем уровне и не тащит на высоком. И наоборот. Китайцы могут подпилить баланс под свои реалии, домопухи, аренагрейды, а что там на более приземленных уровнях происходить будет, им фиолетово.
Ну и в-третьих, я живтоне низменное) Если бы моему классу дали имбовую фишку, а потом забрали, я бы приняла фикс с покорностью, но до этого поиграла бы, наслаждаясь, и поваляла бы всех, кого успелаА кто бы не?) И вряд ли бы пошла ныть на форум о том, какой мы дисбаланс. Максимум - молчала бы в тряпочку. Перепало так перепало. И я в общем-то не вижу в этом ничего такого. Это естественно. Мало кто будет радоваться порезке своего класса.
Поэтому я не вижу смысла убеждать кого-то, что его правильно понерфили (даже если действительно правильно). Негатив никуда не денешь, даже если умом понимаешь, что да, надо бы.
Вы и сами перечислили кучу всего, что надо бы пофиксить, а себя не упомянули отчего-то) Может, светлым лисам чи со звероформы убрать, м? Куда его столько? Особенно теперь, когда у светлой стороны тёмные бонусы есть, дебаф на дерево, драконы, чи с разграбления. Морда не треснет от такого дисбаланса?))
Показано с 161 по 170 из 1652
-
06.09.2017 02:34 #161
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.09.2017 02:38 #162
А если бы тебе убрали петов или возможность чистить,какой бы была твоя реакция?
вот лукам дали инкаст,потом порезали.Бог дал бог взял типа.А птп у синов было с рождения.
-
06.09.2017 02:59 #163
-
06.09.2017 03:13 #164
<br>Точиться. Вопрос что мистам делать, почему-то сины со стражами и лисы вечно плачутся как им плохо живется, а мисты молчат в тряпочку, находясь на самом дне, не имея ни кайта, ни дамага, ни возможности пережить контроль/разорвать контроль. Даже ульта - единственный класс, у которого нигде не юзабельная!!!

-
06.09.2017 03:14 #165
Я сомневаюсь что в такой ситуации можно"принять фикс с покорностью".Для сравнения:тебе дали мешок с алмазами,а через 3 дня он превратился в мешок с фекалиями.По моему это не просто фикс,это обман с целью наживы какой то.
что делать мистам?Да тоже что и пристам-пилить дефовый билд с пухой на детаргет.Жить и саппортить как бог.У вас ныне есть родной детаргет вот с пухой это ужасно.Так еще и куча уникалок,аля "отключение джина".Вот у кого еще такое есть?А дамажат пусть магошаможняки.Последний раз редактировалось Owl-girl; 06.09.2017 в 11:46.
-
06.09.2017 03:22 #166Герой
Тоесть син для того, чтобы нагибать должен быть одет на голову выше? Класс, который называется УБИЙЦА?
Чисто по логике - УБИЙЦА просто обязан обладать возможностями вырезать абсолютно любой класс 1 на 1 в +- одинаковом обвесе. Это как минимум.
Конечно это именно моё мнение и не все его разделяют. Но помойму син просто должен мочь вырезать всех и каждого, но и также легко сливаться остальным классам при ошибках.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
06.09.2017 03:28 #167
Если уж птп забрали то надо хотя бы ап инвизов с ускорением каста и до +12 скрытности(хотя бы первые 10сек действия-или детаргет).Ап обманки на снятие негат.эффектов и пару сек иммунки.Думаю это было бы вменяемо.но зная форумных синохейтеров-никто с этим не согласится,для синов жирно все что не убого и полноценно.
-
06.09.2017 03:34 #168
-
06.09.2017 03:38 #169
У темных так же появились светлые бонусы в виде рестора чи с саранчи; раскола; немного, но апнутого дамага на древнем рое. Это вкупе с тем, что светлым базово соплю занерфили. Не вводи подмену понятий. Сильный бонус != имба. Получение чи с образа никак не позволяет кого-то случайно ваншотнуть или жить как не в себя. Другой вопрос, что до апа образов у темных друидов чи было больше чем у светлых и темным дали совсем бесполезный бонус. И ещё 1 маленький момент. У раздора кд 30 сек, у силы бессмертия 60 сек. Смекаешь?
Очень сильно на грани с имбой бонус красной руны в разграбе. Эта грань настолько тонкая, что начиная с 5 руны делает скил имбой. Про 8 и 10 даже речь не идет. Возможно тоже будут нерфить
Не должен. Ассасин убивает быстро вату и пытается уйти. Либо не убивает и платит за это жизнью. А не живет все время действия птп оставаясь безнаказаннымПоследний раз редактировалось Oleg-Shadow; 06.09.2017 в 04:06.
-
06.09.2017 03:55 #170
КАК БЫСТРО УЙТИ ПОСЛЕ УБИЙСТВА ВАТЫ?
Кроме скила с 5 мин кд.
саппорт прист круче как по мне,но это не значит что мистик юзлесс.Просто присты слишком имбалансед для 3х3 -за счет возможности длительно обезвредить цель,чего у мистиков нет.
Да и от саппорта дамага ноль.Одна польза-антихил накидать и прочее,но без живого дд это не поможет.Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.09.2017 в 04:00.

А кто бы не?) И вряд ли бы пошла ныть на форум о том, какой мы дисбаланс. Максимум - молчала бы в тряпочку. Перепало так перепало. И я в общем-то не вижу в этом ничего такого. Это естественно. Мало кто будет радоваться порезке своего класса.