Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1216

В общем, в 6 твинов 4 проходится, Первые 3 за час, в 4й попотел на 2м босе, сперва двойную волну запорол, потом на боссе слег.
    Со 2й попытки и двойная волна и босс улетели быстро, главное было расстановку "понять".
    Мелкие мобы на волнах не агрятся, а прут до центра, когда доходят есть 5 секунд, чтобы их убить. Следующая волна идет сразу после смерти всех мелких мобов предыдущей волны. Мини боссов(толстых мобов), идущих с каждой волной, можно "накапливать". Они агрятся и не спешат запороть этап. Босс вешает стакающийся неснимаемый дот, кидает сон. Иногда в танка заряжает удары сносящие под 90% ХП.
    Самое прикольное в 4м этапе, как писали выше - раскол с босса, и чистилка бафов другим боссом xD
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Правильно я понимаю, если на 7 этапе не будет такой фигни как на 3ем (ну, без зачетов), то нужно будет дотерпеть забеги с твинами до 7 этапа, а потом можно ходить только основой и подменять её на награде?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Exclamation

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Описание: Заходим в комнату.
    Убиваем "минибосса"
    Открываются двери. Запускаем этап. Идет 5 волн с минибоссами по 5-7 мобов. После босс. Убивается легко. Вешает только дот. (Масс стан, при долгом убийстве)
    Идем дальше. Снова запускаем этап. Снова 5 волн. На этот раз волны идут по очереди с разных сторон. Последние 2 волны одновременно с двух сторон. Снова босс, снова вешает дот, снова легко убиваем. (Станит танкующего и вешает на него драки, но как то не думаю что это составит проблему)
    Дальше финал, последний босс в как в Гуй Магистр. Вешает дот, легко убиваем.
    Видео
    Видос не фурычит, перезалей или почини.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Самое прикольное в 4м этапе, как писали выше - раскол с босса, и чистилка бафов другим боссом xD
    Странно, нас никто не почистил оО

Любопытный PROskateRU на дне Реки Малиновок

Такая ситуация , выполнил всю цепочку кв , везде облетел , пробежался и т.д , сдал кв и всё ! у Сяо Цзяоя разрешение я не могу взять , кв нету и в доступных тоже нету , что делать ?

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Правильно я понимаю, если на 7 этапе не будет такой фигни как на 3ем (ну, без зачетов), то нужно будет дотерпеть забеги с твинами до 7 этапа, а потом можно ходить только основой и подменять её на награде?
    да, все правильно..

Мне только не ясно - есть ли там ограничение на кол-во сдаваемых кв?
    Последний раз редактировалось Nunya; 11.09.2017 в 13:19.

Любопытный BloodBear90 житель Идеального Мира

Пока боролся с "оптимизацией" пропустил 4 дня. Есть смысл начинать? Просто все уже ищут на 4 этап (сегодня наверно уже на 5), а у меня доступен только 1й.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от simkka7 Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но как-то коряво работает система... У меня в музее 6,4 к ХП, не смотря на вполне приличный обвес. НО - бык и лошадь бьют по мне 6,3-6,5к. Вот кааак? Сколько спрашивала народ, даже по твинам не больше 4,5к. Что делать?
    ЗЫ: кукла https://mypers.pw/13/#651538
    Мне вот интересно, только мистиков так опустили монголоиды ? Спрашивал у жрецов, по 3к физ. дефа, у друидов тоже, такое ощущение что у всех, кроме мистов 1,8к физ. дефа, правда чтоли, или это только у меня, так еще и баффы не работают ? Лошадь и бык на первом этапе сваливают с плюхи. ну ладно все бы ничего, но эти азиаты еще и потерю опыта там организовали. Хочется выругаться, но форум этого не позволяет.
    Вот что получается из 25к физ дефа, 60к атаки и 17,5к хп

Цитата Сообщение от BloodBear90 Посмотреть сообщение
    Пока боролся с "оптимизацией" пропустил 4 дня. Есть смысл начинать? Просто все уже ищут на 4 этап (сегодня наверно уже на 5), а у меня доступен только 1й.
    Только Вы можете решить стоит ли награда усилий которые придется потратить.
    Но если вопрос о том есть ли те, кто идет сегодня только на 1 этап - да есть. Да, их найти сложнее, чем тех, кто идет на все доступные на текущий день.
    Кроме того можно попросить помочь друзей\соклан помочь пройти пока не выровняетесь со всеми по залам.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от BloodBear90 Посмотреть сообщение
    Теоретически, если неделю промучиться с поиском такойже пати прогульщиков, то потом вроде как нагонишь отличников и заучек.

Я еще пока не решил стоит ли мучиться. Поиски пати это самое сложное в данном ивенте. Не понятно зачем так было сделано что если прошел в день, то уже нельзя больше зайти помоч сопартийцам. В циту например всегда можно зайти второй раз в день и пройти без награды. А тут зачем-то сделали так по идиотски.

И так народу в игре не много. А тут еще и специально разьединяют игроков.

Ставлю минус этому ивенту.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 54 из 122 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права