Каждый раз чертыхаюсь, когда нолик проходит, что вызвана курица, а не макака
Ps робота может и взяла бы, не будь до его ввода уже куплены макака, курица и бао. А для красоты покупать для мя тоже доррго (
Pps как же всегда бомбит от повелительного наклонения в постах некоторых советчиков, типа, качайтесь/точитесь/покупайте пета и т.д. ( хоть бы уж тогда указывали минимальную планку. Моей атаки/прокачки курицы пока явно не хватает, чтобы она кого-то срывала с Дд)
Ppps на правах помечтать: даешь в пв лабораторию генной инженерии для петов)) чтоб из 3-4 легендов крафтился один, с максимальными значениями хп/атаки/дефов/скорости/наследования из всех исходных).... ну, или хотя бы уж наследованием бд....эх (
Показано с 91 по 100 из 272
-
19.09.2017 09:44 #91
днолиса
-
19.09.2017 09:54 #92
-
19.09.2017 15:39 #93
Этож сколько там ХП у робота?оО Сейчас спецом пошла тестить: у гарпии под баффом 6,4к хп, сбила его до 200 единиц и да, выхилила одним кастом фулл оо" Планка у меня днищенская: верх 21,9к, но так, как описываете вы, я хилю ток в музее - именно по пол хп за каст оо Ради интереса еще с медведем(7,7к хп под баффам) провела тест: ему уже на фулл не хильнула, но там остались крохи буквально в 500 единиц

Я говорила именно о логове метаморфов, в одной комнате она здорово ускорила прохождение именно благодаря массу и вместо того, чтобы ковырять толстяков по 10 минут каждого, за эти 10 минут было завалено сразу 6-7штук. Непосредственно в открытом пространстве я тоже по одному ковыряла, но на квесте Мейгура, где нужно 25 тварей уже луплю кучей их, набиваю фулл за 2 каста саранчи и я знаю, что без гарпии я бы не смогла их раздамажить.
Я не отрицаю, что робот может и дамажнее гарпии, но как быть с порезкой от ашота? Она режет его не скилловую рейндж атаку или нет?
Я без её масса, как без рук: постоянно скачу между ним и одиночным. Даже если бы пришла в голову идея обзавестись роботом, я достаточно хорошо себя знаю, что в итоге меня бы раздражало отсутствие у него масса и в скором времени, не смотря на предполагаемую ддшность, он был бы отправлен на полку ._.
В общем, при наличии гарпии выбор в пользу робота мне понятен смутно (ибо я хвосты даю на отсечение, что робот не сможет жить там, где не живет гарпия - финалка в НЦите, когда син недошотал и наплодил кучу мобов и пвп-мираж, т.к. своими глазами видела, как у упакованных пвп-друлей падают их забафанные до зубов макаки), но, видимо, всё то же дело вкуса...Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
19.09.2017 17:09 #94
Ну давайте я расскажу. Имела 103/100/100 на момент приобретения гарпии (9 круг, пуха р8 +10 с 21 пз, была инт гибрид, рай), в соло ходила с гарпией в 100 уф (со своими открывашками, сама себе открывала, делала 6 проходов за 15 минут).
1. Что касается "гарпия дохнет" - что правда что ли? Неужели... Персы в 9 ранге с 12 кругом дохнут от толпы, удивительно что гарпия тоже дохнет от толпы, да? Голову нужно просто начать использовать не только для того, чтобы еду в нее запихивать и шапку носить, ей думать можно!
2. Необязательно бежать с гарпией, гарпией бить надо, а бежать ты можешь хоть с бао, хоть вообще без пета, но это опять же к тому, что подумать надо;
3. Без РБ вряд ли удастся нормально проходить УФ соло (но это лично мое мнение), ведь РБ это не только статы, но еще и небеса (БД), карты и прочее.
Что там птичку, тебя шотнет. Но знаешь, если определенные продукты в определенной последовательности ВОВРЕМЯ подкидывать, то получится определенное (да неужели!!!) блюдо.
Последний раз редактировалось OmskOlga; 19.09.2017 в 17:17.
-
20.09.2017 14:30 #95
-
20.09.2017 15:33 #96
-
20.09.2017 16:18 #97
-
20.09.2017 16:20 #98
-
20.09.2017 16:58 #99
Есть все петы, но на разных друлях. И тащит лиса с гарпой, но не за счёт гарпы как таковой, а за счёт фулпанели, просто лиса с фул 11 и Бао не выдает того же даже близко, хоть и статы одинаковые.
Пысы, интересно читать рассуждения местных лис про то, как они тащат петами музей, а на деле их жутко хотелось кикнуть с пати - полданжа вообще без Пета, рана по праздникам, саранчи нет, сета на пение нет, зато 3ци по КД ))) робот и правда красивый, эх, не резалась бы автоатака его по питам... А так и правда непонятно, зачем он.
-
20.09.2017 17:32 #100
Ломаю лица в музее макакой

Ранка, парный+наскок, с вара драки, с танка дебаф на физу и грязь. Жена с сика запал и отвод сином, за драки макака съедает боссов.
Порой еще монаха с агром и наборов баобафов достаю, если где-то что-то идет не так.