Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 272
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    На мой субъективный взгляд, гарпия закрывает гораздо больше потребностей, чем робот.
    Каждый раз чертыхаюсь, когда нолик проходит, что вызвана курица, а не макака

Ps робота может и взяла бы, не будь до его ввода уже куплены макака, курица и бао. А для красоты покупать для мя тоже доррго (
    Pps как же всегда бомбит от повелительного наклонения в постах некоторых советчиков, типа, качайтесь/точитесь/покупайте пета и т.д. ( хоть бы уж тогда указывали минимальную планку. Моей атаки/прокачки курицы пока явно не хватает, чтобы она кого-то срывала с Дд)
    Ppps на правах помечтать: даешь в пв лабораторию генной инженерии для петов)) чтоб из 3-4 легендов крафтился один, с максимальными значениями хп/атаки/дефов/скорости/наследования из всех исходных).... ну, или хотя бы уж наследованием бд....эх (
    днолиса

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Если честно, не понимаю как можно, не имея 105 лвл говорить что масс гарпы не особо нужен. Нужен в уф и масс и масстан. Брала только ради этого. Робот милый имхо, в физдебаф дру (райской) бьет оч даж и неплохо, и ваще на него приятно смотреть!
    Ходил соло в УФ до рб с бао на привязке для парного танца, ну-ка расскажи мне про масс гарпии, давай
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от evella Посмотреть сообщение
    За один каст я хилю где-то половину хп, ну может чуть больше..

Если говорить о мобах в мл или зз, я вообще предпочитаю выщелкивать их сверху, они достаточно ватненькие и ходят не так близко друг к другу чтоб собрать из них кучку. Да и некоторые еще кидаю противную фигнюшку, и при большом количестве я вряд ли отхилю даже бао.

Кстати о бао, вообще считаю незаменимым петом. Вот в основном его и робота достаю, гарпию взяла под новую лисоформу хД Если б не скидки, жабка бы придавила точно. Ну не знаю, редко где мне масс нужен.

В общем, если честно, то кроме бао мне никто не окупился.. и ддшку взяла больше из соображений комфорта, чем необходимости
    Этож сколько там ХП у робота?оО Сейчас спецом пошла тестить: у гарпии под баффом 6,4к хп, сбила его до 200 единиц и да, выхилила одним кастом фулл оо" Планка у меня днищенская: верх 21,9к, но так, как описываете вы, я хилю ток в музее - именно по пол хп за каст оо Ради интереса еще с медведем(7,7к хп под баффам) провела тест: ему уже на фулл не хильнула, но там остались крохи буквально в 500 единиц

Я говорила именно о логове метаморфов, в одной комнате она здорово ускорила прохождение именно благодаря массу и вместо того, чтобы ковырять толстяков по 10 минут каждого, за эти 10 минут было завалено сразу 6-7штук. Непосредственно в открытом пространстве я тоже по одному ковыряла, но на квесте Мейгура, где нужно 25 тварей уже луплю кучей их, набиваю фулл за 2 каста саранчи и я знаю, что без гарпии я бы не смогла их раздамажить.

Я не отрицаю, что робот может и дамажнее гарпии, но как быть с порезкой от ашота? Она режет его не скилловую рейндж атаку или нет?
    Я без её масса, как без рук: постоянно скачу между ним и одиночным. Даже если бы пришла в голову идея обзавестись роботом, я достаточно хорошо себя знаю, что в итоге меня бы раздражало отсутствие у него масса и в скором времени, не смотря на предполагаемую ддшность, он был бы отправлен на полку ._.

В общем, при наличии гарпии выбор в пользу робота мне понятен смутно (ибо я хвосты даю на отсечение, что робот не сможет жить там, где не живет гарпия - финалка в НЦите, когда син недошотал и наплодил кучу мобов и пвп-мираж, т.к. своими глазами видела, как у упакованных пвп-друлей падают их забафанные до зубов макаки), но, видимо, всё то же дело вкуса...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Первые шаги OmskOlga житель Идеального Мира

А причем тут 105? Как будто тот же 100й качается за неделю.. Ну да, сейчас с этим новым рб и прочей шняжкой нехило добавляет статов, но и без этого жить можно.
    Соло в уф не практикую, может оно и полезно было бы. Ходила пару раз в 95 чисто от нефиг делать, собирала мобов на себя, отбегала, станила роботом и саранчей + роем под чи. Или с аптекой саранчей под 3 чи + роем, если мобов много. А так предпочитаю с пати, а в пати подамажить не дают. И что-то мне подсказывает, что если не кинуть на мобов сару вовремя, птичку просто шотнет.

Мы тут обсуждаем полезность петов, и пока что в пользу масса и масс-стана(который, повторюсь, так же есть и у робота с тем же 30с. откатом) идут аргументы вроде "брала только ради этого", "неплохо раздамаживает кучки" и прочее. А гарпу уже почти занесли в "маст хэв" и чуть ли не включили в гайды.

У нас на сервере со ввода музея вообще появилась новая фишка "дру с гарпой на 1-7" и так далее. Зачем там гарпа я так и не поняла, но заметила жалобы клановых друлек на то, что их не берут из-за ее отсутствия. Огорчает.

Я лично не пытаюсь сказать, что гарпа вата и нафиг оно не надо, нет, применение найдется, но только как доп. пет, а не основной.
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Ходил соло в УФ до рб с бао на привязке для парного танца, ну-ка расскажи мне про масс гарпии, давай
    Ну давайте я расскажу. Имела 103/100/100 на момент приобретения гарпии (9 круг, пуха р8 +10 с 21 пз, была инт гибрид, рай), в соло ходила с гарпией в 100 уф (со своими открывашками, сама себе открывала, делала 6 проходов за 15 минут).

1. Что касается "гарпия дохнет" - что правда что ли? Неужели... Персы в 9 ранге с 12 кругом дохнут от толпы, удивительно что гарпия тоже дохнет от толпы, да? Голову нужно просто начать использовать не только для того, чтобы еду в нее запихивать и шапку носить, ей думать можно!

2. Необязательно бежать с гарпией, гарпией бить надо, а бежать ты можешь хоть с бао, хоть вообще без пета, но это опять же к тому, что подумать надо;

3. Без РБ вряд ли удастся нормально проходить УФ соло (но это лично мое мнение), ведь РБ это не только статы, но еще и небеса (БД), карты и прочее.

И что-то мне подсказывает, что если не кинуть на мобов сару вовремя, птичку просто шотнет.
    Что там птичку, тебя шотнет. Но знаешь, если определенные продукты в определенной последовательности ВОВРЕМЯ подкидывать, то получится определенное (да неужели!!!) блюдо.

Последний раз редактировалось OmskOlga; 19.09.2017 в 17:17.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

У нас на сервере со ввода музея вообще появилась новая фишка "дру с гарпой на 1-7" и так далее. Зачем там гарпа я так и не поняла, но заметила жалобы клановых друлек на то, что их не берут из-за ее отсутствия. Огорчает.
    Смешно. У меня в музее грейженый монах с массагром оказался более ценный чем гарпия. Т.е. где-то 70% времени монах, 30% времени гарпа.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Смешно. У меня в музее грейженый монах с массагром оказался более ценный чем гарпия. Т.е. где-то 70% времени монах, 30% времени гарпа.
    Смешно но гарпия с 1 по 7 в музее везде ломает лица, либо у вас такая птица, либо тогда что то с вами не так

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    Смешно но гарпия с 1 по 7 в музее везде ломает лица, либо у вас такая птица, либо тогда что то с вами не так
    Ломает лица у меня как раз-таки макак, а не гарпия, гарпия тупо на мобах из-за масса, лол. Им и боссов удобненько танчить, гарпу так фиг отхилишь.

крабики-сухарики, котики-компотики

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    У вас возможно монаха нету чтобы сравнить
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У вас возможно монаха нету чтобы сравнить
    Есть все петы, но на разных друлях. И тащит лиса с гарпой, но не за счёт гарпы как таковой, а за счёт фулпанели, просто лиса с фул 11 и Бао не выдает того же даже близко, хоть и статы одинаковые.
    Пысы, интересно читать рассуждения местных лис про то, как они тащат петами музей, а на деле их жутко хотелось кикнуть с пати - полданжа вообще без Пета, рана по праздникам, саранчи нет, сета на пение нет, зато 3ци по КД ))) робот и правда красивый, эх, не резалась бы автоатака его по питам... А так и правда непонятно, зачем он.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Ломаю лица в музее макакой
    Ранка, парный+наскок, с вара драки, с танка дебаф на физу и грязь. Жена с сика запал и отвод сином, за драки макака съедает боссов.
    Порой еще монаха с агром и наборов баобафов достаю, если где-то что-то идет не так.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права