Всем привет, такой вопрос
Я вот буквально начал играть месяц назад за вара, мне нравится, но вот замечаю такую штуку что начали в мир кричать, обменяю/продам своего вара, часто сижу на форуме и последнее время в ветке варов ни чего не происходит и очень редко задают вопросы про него
А вчера прочитал что написал кто то про вара, ему ответили что с варов наоборот люди начинают слазить а ты на него залез
Вот меня это как то все настараживает, получается что вар сейчас не очень как персонаж и получается если я его буду качать и докочаюсь до какого то определенного момента он меня растроит
Кто играет за вара можете отписать, вам он по душе? Мне пока что все нравится в нем, но переживаю про дальнейшую судьбу этого персонажа.
Всем спасибо кто ответит![]()
Показано с 1 по 10 из 337
Тема: Все так плохо по воинам?
-
21.09.2017 09:08 #1Развивающийся
Все так плохо по воинам?
-
21.09.2017 09:31 #2У наставника
пока не поздно лучше начни играть за призрака
-
21.09.2017 10:06 #3
вар это философия.
Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
Как захватывает дух, ух!
-
21.09.2017 11:52 #4Неопределившийся
Смотря что ты хочешь от своего вара.Если хочешь побывать во всех рейдах пве то играй и не парься бери морай топор и р8р и все будь счастлив.ну а если хочешь пвп будь готов потратить много денег на пухи выбивание аспида и хорошую мышку с макросами)

-
21.09.2017 11:58 #5Неопределившийся
Однажды бросил своего вара и ушел на жнеца.Жнец это круто тем более зная что тебе нужна только одна пуха с хорошей точкой для дд.да и в пвп не сложно играть им.НО когда ты такой же как и тысяча становится не интересно.Вернувшись на воина,я сново почувствал свою нужность и гордость чтоли за свой класс.сколько бы воинов не было их всегда не хватает.Да шмот пока у меня не тру и нет переточеных пух и тд но это все наживное.потому что ты всегда везде нужен)

-
21.09.2017 12:12 #6Первые шаги
Если нравится вар, то играй варом.
Он сейчас востребованный персонаж, если будет желание играть и развивать перса - то шмот и точка нафармятся со временем.
Тех же призраков и жнецов на которых уходят сейчас - полсервера, конкуренция в пати большая.
А вары везде нужны, это один из самых универсальных классов.
По поводу продажи, это не показатель - возможно людям просто надоело сидеть на своих варах по 8 лет и хочется разнообразия, тут может быть много причин, не обязательно неактуальность класса.
Я тоже с основы уходила на жнеца, но в итоге всё равно вернулась)
-
21.09.2017 13:00 #7
Воин до мозга костей, у нас очень часто в мире, да что там, даже в кч ищут варов в др, ми и тому подобное, так что класс один из самых востребованных

Донный Варежка
-
21.09.2017 14:10 #8
Фармть варом нормально) берут везде. НО в ПвП массовом готовься работать как саппорт и не более. А для PvP 1х1 вар имеет самую дорогую сборку на сегодняшний день, рядом пока никто не стоял( ну кроме магов, у них сеты на пение и деф тоже в копеечку обходятся, но не так дорого как вар)

-
21.09.2017 15:17 #9
-
21.09.2017 15:31 #10