Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 337
    Развивающийся Sendert протеже Владыки мира грёз

Вара очень долго и дорого качать. Нужно будет уметь свапать шмот постоянно, это как бы одна из основных фишек этой профы. Актуальность? Ну щас возвращаются времена аспида из-за детаргета. А аспид у нас имеет только син и вар. Син у нас имеет один калечный инвиз и кд на станах больше, да и у него меньше контроля. По выживаемости в масс замесах, например, даже порезанное ПТП сина имеет большую имбу, в отличии от варо-сутр которые на пвп 1vs1 заточенны. Не то чтобы син прям жестко вару проигрывал, но все же послабее. Хотя, в следующей обнове варов просто растоптали и вытерли об них ногой как грязь. Такой то шлак дали вместо скиллов.
    Ну и там кто-то выше писал. Вар, я думаю, и так понятно что ничем кроме аспида не домажит, а чтобы сделать этот самый аспид нужно вложить сотни нефти и сил. Особенно с вводом прудо-кастетов щас бы говорить с усмешкой про аспид, хех, когда вар может чистить быстрее сина.
    Последний раз редактировалось Sendert; 21.09.2017 в 15:56.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Если хочешь сэкономить время (на сборы пати) и деньги (на рупоры на сбор пати) то качай вара и драки. Смотри в мирчате когда зовут только одного вара в данж. Это значит что пати почти собрана и готова идти в данж прямо сейчас. Экономится суммарно примерно час времени в день.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Если ты о PVE-то вары нужны всегда и везде,у нас на Таре постоянно ищут вара,и долго ищут.
    Если ты о PVP-то после последней обновы варам дали на пушку +40 па а робе\интам дали берс (х2 урон)
    Я бы не начинал играть варом\танком\шаманом\мистом - эти классы сейчас уступают остальным в PVP
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Играй варом если нравится и не парься. Хороший класс и в пвп и в пве, везде нужен, везде берут, играть интересно и не такой уж дорогой)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Gadina86 Посмотреть сообщение
    Всем привет, такой вопрос
    Я вот буквально начал играть месяц назад за вара, мне нравится, но вот замечаю такую штуку что начали в мир кричать, обменяю/продам своего вара, часто сижу на форуме и последнее время в ветке варов ни чего не происходит и очень редко задают вопросы про него
    А вчера прочитал что написал кто то про вара, ему ответили что с варов наоборот люди начинают слазить а ты на него залез
    Вот меня это как то все настараживает, получается что вар сейчас не очень как персонаж и получается если я его буду качать и докочаюсь до какого то определенного момента он меня растроит
    Кто играет за вара можете отписать, вам он по душе? Мне пока что все нравится в нем, но переживаю про дальнейшую судьбу этого персонажа.
    Всем спасибо кто ответит
    Почаще смотри темки от нытиков. У нас тут часто встплывается темка что страж отстой, сины так уже вообще заныли всё что только можно, о том какие они днищенские, вот темка про магов всплыла ( типа маги тоже фигня ). Так что не парься в игре куча нытиков обсерающий класс которым они играют.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Вары не очень, качай новую профу

Banned var2142 на пути к Городу Драконов

Вара дорого собрать, для комфортной игры нужно иметь пз сет и аспд па сет, дорого паузы выбивать, хотя тут от твоей удачи зависит, но скоре всего влетит в копеечку, а так вар представляет из себя имбу на равне с призраками в пвп 1х1 и хорошего саппорта в масспвп, ну а вообще за пределами 1х1 варом играть не очень комфортно, но это лично для меня, за всех не говорю
    Последний раз редактировалось var2142; 21.09.2017 в 23:46.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Играй варом и не парься!
    Вар это очень хорошая профа.У тебя будет большой разгон ,что бы перепробовать все роли.
    Вару по сути как и всем нужен какой то шмот и это р8р а потом и нафармить на р8р2 можно.
    1 на 1 вар может утоптать любой класс из за его самого длительного станлока.
    В ПВЕ вар незаменим и он везде требуется,с этим у тебя проблем никогда не будет.
    Что про масс пвп- твое дело примерно как и у других дд не направленных классов, сапортить основным ДД-шкам.(на деле вар станит -кидает драки в кучу и масс скиллами может хорошо дамажить топорами )
    Вара по сути можно хорошо развить так,что он будет на овне с хорошим дд в данжах.Но не превзойдет их сам понимаешь почему.

Играй варом-собирай морайку-фарми на р8р шмот и пушку и потом думай про 40па кастеты.

Развивающийся Sendert протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Но не превзойдет их сам понимаешь почему.
    Из-за ловкости под кастеты? Да бред же, у вара контроль есть? Есть. Урон с кастетом приличный по 2.5к без крита. С чего это вдруг вар не ДД? Это ж не танк какой-то с одним станом.

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от Sendert Посмотреть сообщение
    Из-за ловкости под кастеты? Да бред же, у вара контроль есть? Есть. Урон с кастетом приличный по 2.5к без крита. С чего это вдруг вар не ДД? Это ж не танк какой-то с одним станом.
    В данном предложении я говорил за пве составляющую игры. А это новые данжи ,где идет порезка от ашота.

Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права