+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Было бы прикольно, если бы награды были разнообразнее. Вот к примеру, взять музей. Награды охватывают практически весь спектр того, что есть в пв более менее актуального. Там и что то для дома, и что то для карт, и что то для души (питомчики мимими) и так далее. И расходники даже есть. Но из каждой сферы взято что то одно, максимум два. Дом? Мешки и чертежи. Почему бы не добавить ресы для пухи? Карты аналогично, был бы рад видеть коробочки с С картами для прокачки своих. И так далее. Все вышеуказанное конечно непередаваемое.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

А я не ходила в музей Меня гайд сразу напугал, а потом еще на форуме писали, что там уже на пороге шотаются все. А за ярмарку спасибо, да

Развивающийся shelestovA житель Идеального Мира

Музей вроде и хорошо, но после работы иногда заходы бывают по полтора часа блин, не идёт и всё тут, а надо ещё кучу еж делать и делами реальными заниматься, времени много уходит(( вчера половину шара поменял на карты, не выдержал уже, а ярмарка супер, и быстро и награды хорошие

Присоединяюсь к автору поста и тоже выражаю благодарность админам за музей в частности) И да очень бы хотелось по больше марафонов....Вот жду не дождусь осеннего марафона....

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Вот она реальность новых обнов в одной теме.
    Если с первого раза не попал или не разобрался, тебе туда путь закрыт. Либо изучай и читай гайды, в которых нужно суметь разобраться.

Просто вот так я попал с новыми обновами, давно не поняв многие их аспекты и добавления.
    Диски, круги, карты, небо, как всё это управляется и что даёт, почему во многих случаях не соответствует описанию предметов или заданий?
    Решил разобраться с мораем, так там пока разбирался, 3 раза получил подставу.
    Стоимость предмета указана одна, а потом, оказывается, чтобы его купить, есть скрытое требование сделать каких то очков 5000 и не меньше.
    Выполняешь это требование, а после узнаешь ещё о дополнительном, на выполнение которого уходит ЕЩЕ 50 дней.
    И почему это в гайде НЕ ОТРАЖЕНО. В игре у старичков консультируешься, они говорят в один голос, "да это легко, быстро, за неделю", а на деле больше месяца?

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

дают халявную +8 и +10, а на +9 ты должен задонатить
    .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Вот она реальность новых обнов в одной теме.
    Если с первого раза не попал или не разобрался, тебе туда путь закрыт. Либо изучай и читай гайды, в которых нужно суметь разобраться.

Просто вот так я попал с новыми обновами, давно не поняв многие их аспекты и добавления.
    Диски, круги, карты, небо, как всё это управляется и что даёт, почему во многих случаях не соответствует описанию предметов или заданий?
    Решил разобраться с мораем, так там пока разбирался, 3 раза получил подставу.
    Стоимость предмета указана одна, а потом, оказывается, чтобы его купить, есть скрытое требование сделать каких то очков 5000 и не меньше.
    Выполняешь это требование, а после узнаешь ещё о дополнительном, на выполнение которого уходит ЕЩЕ 50 дней.
    И почему это в гайде НЕ ОТРАЖЕНО. В игре у старичков консультируешься, они говорят в один голос, "да это легко, быстро, за неделю", а на деле больше месяца?
    Если что-либо не отражено в гайде, пожалуйста, напишите об этом в комментариях к гайду или в личные сообщения автору. Если что-то не понятно, вопросы можно задать там же, в комментариях.
    Какие-либо несоответствия текстов/описаний и предметов - в тему ошибки перевода. Не просто так же у нас форум существует. Если не обвинять, а по мере возможности хотя бы указывать где проблема вами обнаружена, получится намного лучше и быстрее.

Всегда интересно почему народ в своих "неудачах" упрекает других?
    Ввели "музей" с интересным шариком +10 (мне повезло и с учётом игровых нюансов у меня получилось ДВА шара +10 на персонажа), но музей занимает много времени (особенно если игроки собраны по +), а учитывая циту. море и ДР, то фактически в игре нужно сидеть 24/7. Я получил свои +10, а сейчас снова вернулся в "подзабытые" ДР, море, цитадель и, представьте себе, я не сидел тут 24/7, я просто расставил приоритеты.)
    СПАСИБО за ивент! Очень понравилось!!! С нетерпением жду чего-то нового, как и всегда.)

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Всегда интересно почему народ в своих "неудачах" упрекает других?
    Ввели "музей" с интересным шариком +10 (мне повезло и с учётом игровых нюансов у меня получилось ДВА шара +10 на персонажа), но музей занимает много времени (особенно если игроки собраны по +), а учитывая циту. море и ДР, то фактически в игре нужно сидеть 24/7. Я получил свои +10, а сейчас снова вернулся в "подзабытые" ДР, море, цитадель и, представьте себе, я не сидел тут 24/7, я просто расставил приоритеты.)
    СПАСИБО за ивент! Очень понравилось!!! С нетерпением жду чего-то нового, как и всегда.)
    да можно получить и 6 шаров если у тебя есть 100+ игроки) ну даж 90+ и куча времени) и терпения

Цитата Сообщение от _VIKTOR_ Посмотреть сообщение
    да можно получить и 6 шаров если у тебя есть 100+ игроки) ну даж 90+ и куча времени) и терпения
    Куча времени, терпения это понятно.
    Дело не в 2-х шарах и даже не десяти, дело в том, что для меня получить шарик +10 не увеличивая игровое присутствие было актуальнее, чем море, цита, ДР. Я этот вопрос решил, исключив на время музея данные квестовые локации из своего графика посещений.)
    Почему другим нужно обязательно ныть о том, что игра плохая, что тут нужно сидеть сутками чтоб чего-то добиться? Заходишь на форум, начинаешь читать сообщения игроков и ужасаешься! Такое чувство. что добрая треть, если не половина, это не добившиеся ничего, обделённые и обиженные всем миром люди.( Неужели таких действительно ТАК много??? Хотя, наверно, моя знакомая была права и мне нужно перестать смотреть на мир из-под розовых очков.)))

P.S. Мне "музей" понравился. Также понравилось то, что mail стал "горячие" новости "красной строкой" анонсировать на главной странице, а ещё, что вопросы с "косяками" стали решаться несколько быстрее.) Возможно преувеличиваю, но в какой-то момент стало казаться, что политика проекта поворачивается к игрокам лицом.)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права