Страница 99 из 329 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3288
    Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Что-то мне подсказывает, что пора несколько расширить мой стратзапас стрел в банке. Крабить кх мне влом и некогда, а покупать стак за 5кк это вообще ниок.
    А то с таким подходом 350к резерва меня не вдохновляют :/

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Вызывает интерес накопительный процесс. Как в Китае с КХ вкладом? обменялся аль исчез?))
    Мобики, квестики. плюшечки, а что делать с накопленным вкладом? Он останется, аннулируется, или будет как-то обмениваться? в смятении покупать 4,5к кланхоловских иммунок или оставить вклад?

P.S. Тапками не кидаться, особенно белыми

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Вызывает интерес накопительный процесс. Как в Китае с КХ вкладом? обменялся аль исчез?))
    Мобики, квестики. плюшечки, а что делать с накопленным вкладом? Он останется, аннулируется, или будет как-то обмениваться? в смятении покупать 4,5к кланхоловских иммунок или оставить вклад?

P.S. Тапками не кидаться, особенно белыми
    Вклада после обновы больше нет. Так что трате его до нее.

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Ох , так и вижу толпы наших, бегущих затовариваться стрелами в КХ сейчас.. А ведь сколько раз это придется повторять до того, как у нас эта обнова приблизится
    Кстати, китайцы в анонсе объявляли и предупреждали, что вклад будет убран и потерян, что его нужно использовать. Интересно, мейл сподобятся? Узнаем через6-9 месяцев, наверно....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Спасибо.))
    P.S. 4,5к КХ аптеки на иммунитет... заняться консервированием то ли.(((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от trety Посмотреть сообщение
    ну на самом деле, такое себе, знаете ли, следить за тем, с какими стрелами ты гуляешь
    я могу ворваться на пвп в мейгуре, делать квестик,пока враги на регрупе, и снова продолжить пвп. потом я могу побежать в циту, по выходу с циты нарваться на пвп
    потом пойти в др,на входе нарваться на пвп, и войти в дж
    и при всём при этом я теперь должен буду следить за тем, какие на мне стрелы надеты?
    а замена стрел - это хороший минус в планке
    простите, это бред
    Бред? Да ладно) Я ни разу не лук, а моя подготовка к пвп выглядит так: проверка автопота (потому что в пве я частенько юзаю более дешманские банки), перестановка банок, опционально перестановка сосок в зависимости от потенциальных врагов. Переключение таргетирования со всех на "только на игроков". Надевание сосок на атаку. Проверка и/или свап шмота (для призыва пета, цитатник и т.п. У кого много свапается, тем ещё больше дел) Сделать при этом лишний клик, чтобы сменить стрелы бредом как-то совсем не выглядит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Играют на своих фришках, перед пвп переходят из синего режима в белый, вот и проверяют все подряд

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Бред? Да ладно) Я ни разу не лук, а моя подготовка к пвп выглядит так: проверка автопота (потому что в пве я частенько юзаю более дешманские банки), перестановка банок, опционально перестановка сосок в зависимости от потенциальных врагов. Переключение таргетирования со всех на "только на игроков". Надевание сосок на атаку. Проверка и/или свап шмота (для призыва пета, цитатник и т.п. У кого много свапается, тем ещё больше дел) Сделать при этом лишний клик, чтобы сменить стрелы бредом как-то совсем не выглядит)
    Это если у тебя есть на это время - можно и мешок одеть, и свапнуть сферу, и стрелы сменить.
    Только вот реальность чуток иная - делаю я мейгура или караван там бегу, оп, и на мою тушку сваливается варклан. Вопрос: когда я там должна менять стрелы и прочее? Тут бы сначала выжить и откайтить(

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Играют на своих фришках, перед пвп переходят из синего режима в белый, вот и проверяют все подряд
    Что такое синий режим? Я всегда в белом, в жизни никогда никуда не переходила.
    Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Это если у тебя есть на это время - можно и мешок одеть, и свапнуть сферу, и стрелы сменить.
    Только вот реальность чуток иная - делаю я мейгура или караван там бегу, оп, и на мою тушку сваливается варклан. Вопрос: когда я там должна менять стрелы и прочее? Тут бы сначала выжить и откайтить(
    Естессна. Но постоянно ходить при параде жирновато. Еще каких-то тычковых мобов в сосках бить не хватало, или в данжах их сливать) Если тебя не из инвиза выносят под чи, то необходимые пассы лапками можно и на лету проделать. Я хожу в фуллбаффе (ну хотя бы с духзащитника) и иногда накидываю соску на физ заранее. Но полный боекомплект включаю, если отчетливо пахнет жареным. Тогда лишний клик на стрелы погоды не сделает.
    Но мне есличо не влом и вручную кнопки понажимать, если неожиданно заловят) Я сами-знаете-чем не избалована могу даже без сферы драться, если припечет (хоть она и всегда при мне). Неудобно, конечно, но могу.
    Ну караван и дейлики понимаю, можно заранее причипуриться, но по еже или в кх с элитными стрелами идти - нафиг надо)

Куча народу свапает чуть ли не весь шмот, в чем проблема свапнуть стрелы?)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.10.2017 в 10:51.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Когда иду на эти квестики, всегда проверяю заранее и сразу включаю соски и т.п., ничего сложного в этом нет.

Страница 99 из 329 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права