Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    Будет ли таким танком комфортно ходить Циту, Мираж, Море, ну и тд все ДЖ где нужен танк. Будут ли его уверенно брать везде или глядя на шмот будут выгонять с пати?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23666917
    В новой ците будешь нужен для бафа, там все шотнут без тебя. В старой ците с твинами будешь комфортно танчить жабу.
    В мираже мобов не соберешь, в море присты/мисты будут материться, и уворачиваясь от кругов хилить тебя по кд.
    Во дворце ты будешь нужен для бафа, ну и каст марионетке сбить, однако велик шанс, что дот деревом будет тикать очень больно с таким маг.дефом.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    В новой ците будешь нужен для бафа, там все шотнут без тебя. В старой ците с твинами будешь комфортно танчить жабу.
    В мираже мобов не соберешь, в море присты/мисты будут материться, и уворачиваясь от кругов хилить тебя по кд.
    Во дворце ты будешь нужен для бафа, ну и каст марионетке сбить, однако велик шанс, что дот деревом будет тикать очень больно с таким маг.дефом.
    согласен.. дефов мало, при том что это коновый танк, чот как то вообще не внушает доверия в норм данжах, и накидка эта еще странная, вообще не понимаю зачем делать этот недошмот, когда можно взять и сделать р8р.. и атака что то совсем какая то детская, босов хрен удержишь с такой атакой, про какие бы там агры не говорили, всякие недолуки, при нынешних дамагах от ддшек, даже с 50к атакой тяжко держать босов, а с вот этим вот что там есть, твой максимум это держать босов в ците(которых итак шотают)

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    согласен.. дефов мало, при том что это коновый танк, чот как то вообще не внушает доверия в норм данжах, и накидка эта еще странная, вообще не понимаю зачем делать этот недошмот, когда можно взять и сделать р8р.. и атака что то совсем какая то детская, босов хрен удержишь с такой атакой, про какие бы там агры не говорили, всякие недолуки, при нынешних дамагах от ддшек, даже с 50к атакой тяжко держать босов, а с вот этим вот что там есть, твой максимум это держать босов в ците(которых итак шотают)
    Вот таких конструктивных ответов я как раз и ждал. Спасибо)
    накидка просто уже есть. А "недошмот" потому что дешего, быстро и без проблемно собирается соло, пока танчик доапает небеса и всякую фигню.
    По дамагу: меня тоже смущет планка, думал 80мобоПА это как то компенсирует, видимо нет.
    По дефу: такая же фигня, опять же думал коновость спасет и опять же видимо нет.)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

танк 2рб в унылом шмоте, более менее вкаченые небеса ну и тд по мелочи
    херасе, это ж какой тогда у меня то шмот...

Вот таких конструктивных ответов я как раз и ждал. Спасибо)
    накидка просто уже есть. А "недошмот" потому что дешего, быстро и без проблемно собирается соло, пока танчик доапает небеса и всякую фигню.
    По дамагу: меня тоже смущет планка, думал 80мобоПА это как то компенсирует, видимо нет.
    По дефу: такая же фигня, опять же думал коновость спасет и опять же видимо нет.)
    Ну такой шмот не особо проще и быстрей собирается, чем р8р, только тот хоть у тебя останется, а этот ты выкинешь, потратив кучу времени и денег вникуда) а так ваще по кукле ты не все выставил диск там, руны, титулы, я вижу танка для пве немного иначе в общем, точно не коновым)

Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Ну такой шмот не особо проще и быстрей собирается, чем р8р, только тот хоть у тебя останется, а этот ты выкинешь, потратив кучу времени и денег вникуда) а так ваще по кукле ты не все выставил диск там, руны, титулы, я вижу танка для пве немного иначе в общем, точно не коновым)
    Ну диск это фарт. кто знает че там выпадет и когда это будет. поэтому и не поставил. а про руны я забыл если честно)
    Ну видимо я уже откажусь от идеи собирать морай шмот.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Обвес достаточен для почти всех современных данжей.
    Живучесть от танка сейча нужна разве что в море на финалке.
    Для остальных данжей лучше перекинуться в фул силовой билд.
    Шмот неплохой, но не на всех шмотках гравировки и вообще не видно диска.
    Плюс верхняя физ бижа - это как минимум странно)
    И да, при наличии средств (или дождавшись обновы) лучше бы сделать р8р шмот.
    Также нужно как можно скорее сделать руны хотя бы 3-5 уровня.
    Последний раз редактировалось hiardan; 14.10.2017 в 17:27.
    Теодорих с Альдебарана

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

найди пилюльный акк, качай косу и радуйся жизни.

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    Обвес достаточен для почти всех современных данжей.
    Живучесть от танка сейча нужна разве что в море на финалке.
    Для остальных данжей лучше перекинуться в фул силовой билд.
    Шмот неплохой, но не на всех шмотках гравировки и вообще не видно диска.
    Плюс верхняя физ бижа - это как минимум странно)
    И да, при наличии средств (или дождавшись обновы) лучше бы сделать р8р шмот.
    Также нужно как можно скорее сделать руны хотя бы 3-5 уровня.
    Ммм) в море на финалке? я думаю в половине данжей ему будет норм прилетать, если пати не будет шотать босов

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Ммм) в море на финалке? я думаю в половине данжей ему будет норм прилетать, если пати не будет шотать босов
    Любой данж по старым ежам, уф, цита, хс, хх, нирка танчится почти любым среднеодетым персонажем.
    Там не то что танк, там шам или син нормально выживают и зачастую даже без хила.
    В мираж не хожу, в море проблема танкующему под хилом только финалка и мобы перед ней.
    ДР ходил мало, но падали не из-за чьей-то ватности, а из-за косяков пати.
    Теодорих с Альдебарана

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права