+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

По умолчанию Об именах и знамёнах

Доброго времени суток. У меня возникло два вопроса, возможно связанных друг с другом. Первый касается иконок. У двух серверов, а именно- Альтаира и Лиридана они отсутствуют, а у Таразеда наличествуют, может ли это указывать на то, что все три сервера не перенесли на новый, а добавили к старому- Таразеду? А второй касательно ников. В последнем объявлении было указано, что приоритет сохранения ников изменился и теперь важна дата создания персонажа, а не то, на каком сервере он был создан. Спасибо за это, это справедливое решение, однако возникли подозрения, что по каким то причинам, приоритет сохранения ников не изменился и при переносе ники сохранялись в зависимости от сервера, а не даты создания. Собственно, причина, по которой подобная мысль возникла: я сравнил ники из френд листов и клан листа+ собственные, которые получили префиксы в момент тестового слияния (когда уже все персонажи получили их, ибо лично мои персонажи получали префиксы по-очереди.) и после запуска Дракона, в количестве 83 штук. (ещё не все сравнены запечатленные) Был соблазн расширить выборку за счёт персонажей за пределами КЛ и ФЛ, но ввиду того, что их сложнее отслеживать в плане изменения ников, ограничился указанными источниками. В результате, различий между 83 никами при переносе по доминированию сервера Таразед и по якобы времени создания ника обнаружено не было - ни один из префиксов не появился и не пропал. Крайне сомнительно, что в такой пусть и небольшой, но показательной выборке не возникло изменений. При изменении принципа переноса ника они должны были возникнуть, ибо в выборке приняли участие как старые персонажи- 2009-10 года (даты создания Таразеда и Альтаира 23 декабря 2008 года и 13 января 2009 года соответственно.), так и новые, 2016-17, с разной сложностью ника, от уникальных, до крайне вероятных к повторению. Таким образом, хотелось бы достоверно узнать, действительно ли ники были перенесены согласно дате создания, или принцип доминирования более старого сервера (Таразеда) был оставлен ввиду каких-либо технических или иных трудностей?.
    Ну и третий, очень маленький вопрос: некоторые ники (единичные случаи, замеченные в ФЛ) заменились на числовые, это обозначает что персонаж удалён или какие то иные причины?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Пол френд-листа и клана с суффиксом у персов 2009 года выпуска (Таразед). Зря вы теорию заговора тут разрабатываете

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

автор ты явно психически не здоров, из таких как ты получаются маньяки шизофреники

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Ну на счёт ников.
    Я точно помню, что создал персонажа на Альтаире раньше чем на остальных серверах ( кроме Ориона - там уже было занято )
    Но при этом суффикс получил Альтаировский персонаж :с
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    автор ты явно психически не здоров, из таких как ты получаются маньяки шизофреники
    Прежде чем кому-то дистанционно ставить диагноз по предлогу, по слову, по сообщению и фотографии, будьте добры предъявить свой аттестационный документ о присвоении Вам звания экстрасенса-психиатра-нутрициолога 5 разряда со штампами Кашпировского, Чумака и Глобы.
    К тому же, возможность анализировать и сопоставлять факты обычно указывает не на шизофрению, а на соответствие виду Homo sapiens.
    Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Пол френд-листа и клана с суффиксом у персов 2009 года выпуска (Таразед). Зря вы теорию заговора тут разрабатываете
    Я не разрабатываю, всего-лишь заметил такие совпадения/ закономерности и решил узнать, как на самом деле. Моё предположение вполне может быть ошибочным и я не отстаиваю его с пеной у рта. Увы, у меня нет никого знакомого с Таразеда и Лиридана, на ком я мог бы проверить предположение. Была даже мысль устроить опрос в теме о наличии различий при тестовом объединении и финальном.
    Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    Ну на счёт ников.
    Я точно помню, что создал персонажа на Альтаире раньше чем на остальных серверах ( кроме Ориона - там уже было занято )
    Но при этом суффикс получил Альтаировский персонаж :с
    Вот, нечто подобное и меня смущает. Надеюсь что кто то владеющий информацией присоединится к ответу. Главное чтобы не набежали хейтеры как сообщение назад, которым везде мерещится тир для кидания плевков и острот)

Вообще мутная какая-то история с этими никами. Персонаж созданный в 2009м получает суфикс_дракон. Если писать на почту персонажу с этим ником без суфикса письмо уходит, значит персонаж был в сети ближайшие 3-6 месяца, при этом в базе этих серверов за 2016 персонажа кроме моего с таким ником нет. Получается, человек создал персонажа (с далеко не распространённым ником) раньше меня в 2009 и не играл им вплоть до этого года? А это ещё учитывая что мой персонаж был создан на Таре, что как-бы в прицепе должно исключать подобной истории.

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

В саппорт что ли написать :с
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Хотя, судя по этой (https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology) инфе, Тара и Альтаир были открыты практически одновременно что даёт возможность кому то до меня занять этот ник на Альтаире, но почему тот кто-то не играл до этого года?
    П.С мне то в общем то по бую, давно хотела менять ник этому твину а тут ещё звёзды сошлись и бесплатно камень упал. Но любопытство.

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Хотя, судя по этой (https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology) инфе, Тара и Альтаир были открыты практически одновременно что даёт возможность кому то до меня занять этот ник на Альтаире, но почему тот кто-то не играл до этого года?
    П.С мне то в общем то по бую, давно хотела менять ник этому твину а тут ещё звёзды сошлись и бесплатно камень упал. Но любопытство.
    Ну, можно предположить что человека привлекли в игру пилюльками, что редко, но встречается. Но ситуация действительно крайне мутная и непонятная. Как бы хотелось комментариев уполномоченных людей. Слишком странностей много.

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Вообще мутная какая-то история с этими никами. Персонаж созданный в 2009м получает суфикс_дракон. Если писать на почту персонажу с этим ником без суфикса письмо уходит, значит персонаж был в сети ближайшие 3-6 месяца, при этом в базе этих серверов за 2016 персонажа кроме моего с таким ником нет. Получается, человек создал персонажа (с далеко не распространённым ником) раньше меня в 2009 и не играл им вплоть до этого года? А это ещё учитывая что мой персонаж был создан на Таре, что как-бы в прицепе должно исключать подобной истории.
    аналогичные размышления посетили и меня, только вот вряд ли нам кто чего расскажет (

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права