Доброго времени суток. У меня возникло два вопроса, возможно связанных друг с другом. Первый касается иконок. У двух серверов, а именно- Альтаира и Лиридана они отсутствуют, а у Таразеда наличествуют, может ли это указывать на то, что все три сервера не перенесли на новый, а добавили к старому- Таразеду? А второй касательно ников. В последнем объявлении было указано, что приоритет сохранения ников изменился и теперь важна дата создания персонажа, а не то, на каком сервере он был создан. Спасибо за это, это справедливое решение, однако возникли подозрения, что по каким то причинам, приоритет сохранения ников не изменился и при переносе ники сохранялись в зависимости от сервера, а не даты создания. Собственно, причина, по которой подобная мысль возникла: я сравнил ники из френд листов и клан листа+ собственные, которые получили префиксы в момент тестового слияния (когда уже все персонажи получили их, ибо лично мои персонажи получали префиксы по-очереди.) и после запуска Дракона, в количестве 83 штук. (ещё не все сравнены запечатленные) Был соблазн расширить выборку за счёт персонажей за пределами КЛ и ФЛ, но ввиду того, что их сложнее отслеживать в плане изменения ников, ограничился указанными источниками. В результате, различий между 83 никами при переносе по доминированию сервера Таразед и по якобы времени создания ника обнаружено не было - ни один из префиксов не появился и не пропал. Крайне сомнительно, что в такой пусть и небольшой, но показательной выборке не возникло изменений. При изменении принципа переноса ника они должны были возникнуть, ибо в выборке приняли участие как старые персонажи- 2009-10 года (даты создания Таразеда и Альтаира 23 декабря 2008 года и 13 января 2009 года соответственно.), так и новые, 2016-17, с разной сложностью ника, от уникальных, до крайне вероятных к повторению. Таким образом, хотелось бы достоверно узнать, действительно ли ники были перенесены согласно дате создания, или принцип доминирования более старого сервера (Таразеда) был оставлен ввиду каких-либо технических или иных трудностей?.
Ну и третий, очень маленький вопрос: некоторые ники (единичные случаи, замеченные в ФЛ) заменились на числовые, это обозначает что персонаж удалён или какие то иные причины?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30
Тема: Об именах и знамёнах
-
20.10.2017 07:14 #1
Об именах и знамёнах
-
20.10.2017 07:45 #2
Пол френд-листа и клана с суффиксом у персов 2009 года выпуска (Таразед). Зря вы теорию заговора тут разрабатываете
-
20.10.2017 07:58 #3
автор ты явно психически не здоров, из таких как ты получаются маньяки шизофреники
-
20.10.2017 08:30 #4
Ну на счёт ников.
Я точно помню, что создал персонажа на Альтаире раньше чем на остальных серверах ( кроме Ориона - там уже было занято )
Но при этом суффикс получил Альтаировский персонаж :с[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
20.10.2017 15:09 #5
Прежде чем кому-то дистанционно ставить диагноз по предлогу, по слову, по сообщению и фотографии, будьте добры предъявить свой аттестационный документ о присвоении Вам звания экстрасенса-психиатра-нутрициолога 5 разряда со штампами Кашпировского, Чумака и Глобы.
К тому же, возможность анализировать и сопоставлять факты обычно указывает не на шизофрению, а на соответствие виду Homo sapiens.
Я не разрабатываю, всего-лишь заметил такие совпадения/ закономерности и решил узнать, как на самом деле. Моё предположение вполне может быть ошибочным и я не отстаиваю его с пеной у рта. Увы, у меня нет никого знакомого с Таразеда и Лиридана, на ком я мог бы проверить предположение. Была даже мысль устроить опрос в теме о наличии различий при тестовом объединении и финальном.
Вот, нечто подобное и меня смущает. Надеюсь что кто то владеющий информацией присоединится к ответу. Главное чтобы не набежали хейтеры как сообщение назад, которым везде мерещится тир для кидания плевков и острот)
-
20.10.2017 20:53 #6
Вообще мутная какая-то история с этими никами. Персонаж созданный в 2009м получает суфикс_дракон. Если писать на почту персонажу с этим ником без суфикса письмо уходит, значит персонаж был в сети ближайшие 3-6 месяца, при этом в базе этих серверов за 2016 персонажа кроме моего с таким ником нет. Получается, человек создал персонажа (с далеко не распространённым ником) раньше меня в 2009 и не играл им вплоть до этого года? А это ещё учитывая что мой персонаж был создан на Таре, что как-бы в прицепе должно исключать подобной истории.
-
20.10.2017 21:12 #7
В саппорт что ли написать :с
[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
20.10.2017 21:27 #8
Хотя, судя по этой (https://pw.mail.ru/game.php?show=game_chronology) инфе, Тара и Альтаир были открыты практически одновременно что даёт возможность кому то до меня занять этот ник на Альтаире, но почему тот кто-то не играл до этого года?
П.С мне то в общем то по бую, давно хотела менять ник этому твину а тут ещё звёзды сошлись и бесплатно камень упал. Но любопытство.
-
20.10.2017 21:32 #9
-
20.10.2017 21:44 #10На перепутье