+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30
    У наставника batkovna123 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Статистика заточки

Всем доброго времени суток. Последнее время сильно увлекся заточкой, буквально все сливаю в нее. Точу для себя и для продажи с переменным успехом. В связи с чем в голове просто не могут не появляться мысли о ВКР, всемирном заговоре и не рандомном рандоме. В подтверджение этому, можно обратиться к сервису мониторинга котов известному среди многих и заметить что на всех серверах продаются одни и те же вещи заточенные на +6 +7 и +8, скорее всего, одним и тем же человеком.

На тему заточек было прочитано множество статей, начиная с танцев с бубном и заканчивая сухой мат.частью, но этого недостаточно. Нужен собственный, живой опыт, однако, как выяснилось лишь моего опыта недостаточно, не смотря на то сколько средств я спускаю на заточку. За тем я и обращаюсь к вам, уважаемые дамы и господа, обитатели идеального мира.

Мне необходима ваша помощь в сборе статистики по заточке. Важны как ваши удачи так и не удачи, все собранные данные будут находится в свободном доступе на таблице Excel в гугл, а данные о заточке вы можете присылать через формы, ссылки приложу ниже. Я искренне надеюсь что это, возможно, хоть чуточку поможет понять неподдающийся логике ВКР, а так же даст вам понять где лучше тыкать на определенном этапе заточки.

Буду благодарен каждому кто внесет свою крупицу опыта в таблицу, чтобы внести данные воспользуйтесь формой Google Forms:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...OYg%2Fviewform
    Информация вносится лично мной с помощью лапок и ничего более, потому предоставленная вами информация появляться в таблицу будет не сразу

Просмотреть статистику на данные момент вы можете здесь в таблицах Google Excel:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fusp%3Dsharing
    В каждой позиции ячейки при удаче/неудаче соответственно прибавляется/убавляется единица.

P.S. С радостью выслушаю ваши мнения и учту пожелания
    Последний раз редактировалось batkovna123; 02.11.2017 в 16:48.

Первые шаги u_04b4c3facc на дне Реки Малиновок

Да нет алгоритма, небеской и все 50 на 50 вот и вся техника. А кто думаеш что есть шанс, тот больной внушением =(

У наставника adrianspb на дне Реки Малиновок

Просто вы не там искали.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%2FRefining

точусь с 2011 года, опираясь на таблицу, шансы полностью соответствуют.
    И если есть желание, можно высчитать среднюю стоимость заточки любым способом, сравнивать с реальными ценами продажи и в случае большого профита спокойно делать бабки.
    и забудьте про все байки и танцы, статистику, советы сяобао и прочую чушь.
    Последний раз редактировалось adrianspb; 02.11.2017 в 21:18.

Цитата Сообщение от adrianspb Посмотреть сообщение
    Просто вы не там искали.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%2FRefining

точусь с 2011 года, опираясь на таблицу, шансы полностью соответствуют.
    И если есть желание, можно высчитать среднюю стоимость заточки любым способом, сравнивать с реальными ценами продажи и в случае большого профита спокойно делать бабки.
    и забудьте про все байки и танцы, статистику, советы сяобао и прочую чушь.
    Знаком с этим материалом. В общем то им часто руководствовался, но все равно решил собрать такую вот статистику, интересно посмотреть где как точится. Очевидно что в каких то местах точится лучше, а в каких то хуже. Данная таблица призвана показать это наглядно.
    Для меня до сих пор остается загадкой как человек продает одни и те же шмотки +6 +7 +8 (Подсказка: На каждом сервере +8 - Накидка Великие часы) на всех серверах. Кто что знает об этом? Неужели просто везение и троллинг остальных?

Так же видел сухой расчет, где по итогу вышло что самым оптимальным вариантом было точить до +4 миражами, до +6 небесками, а выше подземками.
    Последний раз редактировалось batkovna123; 02.11.2017 в 21:42.

У наставника adrianspb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от batkovna123 Посмотреть сообщение
    Очевидно что в каких то местах точится лучше, а в каких то хуже.
    Везде одинаково.
    Для меня до сих пор остается загадкой как человек продает одни и те же шмотки +6 +7 +8 (Подсказка: На каждом сервере +8 - Накидка Великие часы) на всех серверах. Кто что знает об этом? Неужели просто везение и троллинг остальных?
    есть оптимальный математически обоснованный алгоритм, чем на каком уровне точиться, на выходе - выглядит примерно так - до +3 миражами, потом до +5 небесками, потом до +9 подземками, потом точиться невыгодно.
    и тогда точить можно любую точку и в любом количестве, хоть круг +8.
    Просто эти +6 +7 +8 приносят не сверх-прибыль, а процентов 15-20 от затрат

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от adrianspb Посмотреть сообщение
    Везде одинаково.

есть оптимальный математически обоснованный алгоритм, чем на каком уровне точиться, на выходе - выглядит примерно так - до +3 миражами, потом до +5 небесками, потом до +9 подземками, потом точиться невыгодно.
    и тогда точить можно любую точку и в любом количестве, хоть круг +8.
    Просто эти +6 +7 +8 приносят не сверх-прибыль, а процентов 15-20 от затрат
    ...посмеялся от души...я знаю чела который за месяц точнул 31шт +10+11 на кассиопее...все выгодно если умеешь...а по накидкам вам никто не скажет,так как они правда "особенные"

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

Всем доброго времени суток. Последнее время сильно увлекся заточкой, буквально все сливаю в нее. Точу для себя и для продажи с переменным успехом. В связи с чем в голове просто не могут не появляться мысли о ВКР, всемирном заговоре и не рандомном рандоме. В подтверджение этому, можно обратиться к сервису мониторинга котов известному среди многих и заметить что на всех серверах продаются одни и те же вещи заточенные на +6 +7 и +8, скорее всего, одним и тем же человеком.

На тему заточек было прочитано множество статей, начиная с танцев с бубном и заканчивая сухой мат.частью, но этого недостаточно. Нужен собственный, живой опыт, однако, как выяснилось лишь моего опыта недостаточно, не смотря на то сколько средств я спускаю на заточку. За тем я и обращаюсь к вам, уважаемые дамы и господа, обитатели идеального мира.

Мне необходима ваша помощь в сборе статистики по заточке. Важны как ваши удачи так и не удачи, все собранные данные будут находится в свободном доступе на таблице Excel в гугл, а данные о заточке вы можете присылать через формы, ссылки приложу ниже. Я искренне надеюсь что это, возможно, хоть чуточку поможет понять неподдающийся логике ВКР, а так же даст вам понять где лучше тыкать на определенном этапе заточки.

Буду благодарен каждому кто внесет свою крупицу опыта в таблицу, чтобы внести данные воспользуйтесь формой Google Forms:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...OYg%2Fviewform
    Информация вносится лично мной с помощью лапок и ничего более, потому предоставленная вами информация появляться в таблицу будет не сразу

Просмотреть статистику на данные момент вы можете здесь в таблицах Google Excel:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fusp%3Dsharing
    В каждой позиции ячейки при удаче/неудаче соответственно прибавляется/убавляется единица.

P.S. С радостью выслушаю ваши мнения и учту пожелания
    Шансы,рандомы...чушь полная притом,я столько же точу сколько и ты наверно,без таблиц и гайдов и всегда в плюс,заметьте всегда...был бы рандом это было бы невозможно.Схема не бесконечна есть повторы

Развивающийся Smoke171717 житель Идеального Мира

Согласен с автором выше - Схема не бесконечна!!! Есть алгоритмы, как и у миражей так и у усилителей ( подзёмок и небеснок )

Цитата Сообщение от smoke171717 Посмотреть сообщение
    Согласен с автором выше - Схема не бесконечна!!! Есть алгоритмы, как и у миражей так и у усилителей ( подзёмок и небеснок )
    А есть какое то подтверждение тому что это так? Видео, например, или что то еще? С удовольствием бы посмотрел. Возможно подчерпнул бы для себя что то новое

Первые шаги lemencton житель Идеального Мира

Полностью согласен есть алгоритмы точки это однозначно, рандома нет ни какого, на собственном опыте ставил, были случаи когда из 10 попыток заточить шмотку на +1 выдавал фейлы (и неоднократно), то есть с шансом заточить 50% согласно таблице 10 раз феил, это почти нереально, попробуйте сами монетку подкинуть 10 раз и чтобы она упала 10 раз орлом, месяц будите подкидывать.
    Так что мы пришли к выводу что тут работают алгоритмы. Теперь вопрос какие? На этот вопрос я выделил 2000 миражей для эксперимента.
    Суть эксперимента заключается в том, чтобы непрерывно одну и ту же шмотку точить 2000 миражами и следить за статисткой. На первый взгляд, там была непонятно что, один хаос, но если из этого выделил интересный момент, очень много схожих алгоритмов с заточки с 0 до +1. После этого я заточил много шмоток на +1 и как вы угадали алгоритм с+1 до +2 тоже имеет схожий порядок.
    И было выявлено, что время от времени, в какой момент не знаю в какой включается скрипт как я его называю скрипт бога это полный феил или полная заточка, это когда +5 точиться с 1 раза или как говорил ранее +1 не точиться с 10 раза.
    из этого всего мы получаем что на каждый уровень заточки свой алгоритм ( то есть точя шмотку 0 с подменой, выбивая какую то комбинацию и вставляя основную, это все хрень, ето кот в мешке кому то повезет кому то нет и приводя тут что кто то заточил и это работает, конечно кто то заточил если одновременно 100 человек тыкнут с +11 до +12 многие заточат, вот этот о ком вы говорите и попал в этих счастливчиков)
    И по наблюдению за скупкой точек на серверах,мега точерами они покупают на примере много +5 у них есть алгоритм заточки с +5 на +6 они и вытачивают,и так далее.
    Так же алгоритмы меняются если тыкать подзмемки или небески. вот вам пример заточка на +1 ето 50 проц. тоесть примерный алгоритм будет выглядеть так --+-+++--+ (на +1) это и есть шанс 50 % но если мы возьмем небеску то алгоритм закрывает примерно один минус и получаем примерно такой алгоритм --+-+++-++ из него видно что уже шанс 60% все в корне меняеться после +1 заточки там шансы сильно падают и получается примерно такой алгоритм
    -+-+---+-- (+2 до 7) мы видим что тут уже шанс 30% но если берем небеску шансы кординально меняются до 50% и получаем примерно -+-+--+++- и из этого мы видим что имея 10 шмотк на +5( стоимостью 7кк и суммой в 70кк) мы можем заточить +6 в количестве 5 шт (стоимостью 20кк и суммой в 100кк) проифта 30кк, неплохо, но тут время от времени вступает в бой великий скрипт бога или ты все просрешь или в супер плюсе, но имея много денег и точки эти риски для тебя не заметны, в отличии о начинающего точера.

Но как не было прискорбно алгоритмы вам сюда никто не даст, ибо свой хлеб отдавать никто не хочет. И если вы сами узнаете эти алгоритмы, никто сюда их и не выложит, так что вам совет точите думайте и еще раз точите.
    PS и из собственного опыта было выделено, что у каждой шмотки свой алгоритм, вот Вам и великий китайский рандом.
    Последний раз редактировалось lemencton; 03.11.2017 в 14:49.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права