Всем доброго времени суток. Последнее время сильно увлекся заточкой, буквально все сливаю в нее. Точу для себя и для продажи с переменным успехом. В связи с чем в голове просто не могут не появляться мысли о ВКР, всемирном заговоре и не рандомном рандоме. В подтверджение этому, можно обратиться к сервису мониторинга котов известному среди многих и заметить что на всех серверах продаются одни и те же вещи заточенные на +6 +7 и +8, скорее всего, одним и тем же человеком.
На тему заточек было прочитано множество статей, начиная с танцев с бубном и заканчивая сухой мат.частью, но этого недостаточно. Нужен собственный, живой опыт, однако, как выяснилось лишь моего опыта недостаточно, не смотря на то сколько средств я спускаю на заточку. За тем я и обращаюсь к вам, уважаемые дамы и господа, обитатели идеального мира.
Мне необходима ваша помощь в сборе статистики по заточке. Важны как ваши удачи так и не удачи, все собранные данные будут находится в свободном доступе на таблице Excel в гугл, а данные о заточке вы можете присылать через формы, ссылки приложу ниже. Я искренне надеюсь что это, возможно, хоть чуточку поможет понять неподдающийся логике ВКР, а так же даст вам понять где лучше тыкать на определенном этапе заточки.
Буду благодарен каждому кто внесет свою крупицу опыта в таблицу, чтобы внести данные воспользуйтесь формой Google Forms:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...OYg%2Fviewform
Информация вносится лично мной с помощью лапок и ничего более, потому предоставленная вами информация появляться в таблицу будет не сразу
Просмотреть статистику на данные момент вы можете здесь в таблицах Google Excel:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fusp%3Dsharing
В каждой позиции ячейки при удаче/неудаче соответственно прибавляется/убавляется единица.
P.S. С радостью выслушаю ваши мнения и учту пожелания
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30
Тема: Статистика заточки
-
02.11.2017 16:18 #1У наставника
Статистика заточки
Последний раз редактировалось batkovna123; 02.11.2017 в 16:48.
-
02.11.2017 20:08 #2Первые шаги
Да нет алгоритма, небеской и все 50 на 50 вот и вся техника. А кто думаеш что есть шанс, тот больной внушением =(
-
02.11.2017 21:13 #3У наставника
Просто вы не там искали.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...php%2FRefining
точусь с 2011 года, опираясь на таблицу, шансы полностью соответствуют.
И если есть желание, можно высчитать среднюю стоимость заточки любым способом, сравнивать с реальными ценами продажи и в случае большого профита спокойно делать бабки.
и забудьте про все байки и танцы, статистику, советы сяобао и прочую чушь.Последний раз редактировалось adrianspb; 02.11.2017 в 21:18.
-
02.11.2017 21:37 #4У наставника
Знаком с этим материалом. В общем то им часто руководствовался, но все равно решил собрать такую вот статистику, интересно посмотреть где как точится. Очевидно что в каких то местах точится лучше, а в каких то хуже. Данная таблица призвана показать это наглядно.
Для меня до сих пор остается загадкой как человек продает одни и те же шмотки +6 +7 +8 (Подсказка: На каждом сервере +8 - Накидка Великие часы) на всех серверах. Кто что знает об этом? Неужели просто везение и троллинг остальных?
Так же видел сухой расчет, где по итогу вышло что самым оптимальным вариантом было точить до +4 миражами, до +6 небесками, а выше подземками.Последний раз редактировалось batkovna123; 02.11.2017 в 21:42.
-
02.11.2017 22:05 #5У наставника
Везде одинаково.
есть оптимальный математически обоснованный алгоритм, чем на каком уровне точиться, на выходе - выглядит примерно так - до +3 миражами, потом до +5 небесками, потом до +9 подземками, потом точиться невыгодно.
и тогда точить можно любую точку и в любом количестве, хоть круг +8.
Просто эти +6 +7 +8 приносят не сверх-прибыль, а процентов 15-20 от затрат
-
02.11.2017 23:07 #6Неопределившийся
-
02.11.2017 23:16 #7Неопределившийся
-
03.11.2017 07:41 #8Развивающийся
Согласен с автором выше - Схема не бесконечна!!! Есть алгоритмы, как и у миражей так и у усилителей ( подзёмок и небеснок )
-
03.11.2017 09:26 #9У наставника
-
03.11.2017 14:36 #10Первые шаги
Полностью согласен есть алгоритмы точки это однозначно, рандома нет ни какого, на собственном опыте ставил, были случаи когда из 10 попыток заточить шмотку на +1 выдавал фейлы (и неоднократно), то есть с шансом заточить 50% согласно таблице 10 раз феил, это почти нереально, попробуйте сами монетку подкинуть 10 раз и чтобы она упала 10 раз орлом, месяц будите подкидывать.
Так что мы пришли к выводу что тут работают алгоритмы. Теперь вопрос какие? На этот вопрос я выделил 2000 миражей для эксперимента.
Суть эксперимента заключается в том, чтобы непрерывно одну и ту же шмотку точить 2000 миражами и следить за статисткой. На первый взгляд, там была непонятно что, один хаос, но если из этого выделил интересный момент, очень много схожих алгоритмов с заточки с 0 до +1. После этого я заточил много шмоток на +1 и как вы угадали алгоритм с+1 до +2 тоже имеет схожий порядок.
И было выявлено, что время от времени, в какой момент не знаю в какой включается скрипт как я его называю скрипт бога это полный феил или полная заточка, это когда +5 точиться с 1 раза или как говорил ранее +1 не точиться с 10 раза.
из этого всего мы получаем что на каждый уровень заточки свой алгоритм ( то есть точя шмотку 0 с подменой, выбивая какую то комбинацию и вставляя основную, это все хрень, ето кот в мешке кому то повезет кому то нет и приводя тут что кто то заточил и это работает, конечно кто то заточил если одновременно 100 человек тыкнут с +11 до +12 многие заточат, вот этот о ком вы говорите и попал в этих счастливчиков)
И по наблюдению за скупкой точек на серверах,мега точерами они покупают на примере много +5 у них есть алгоритм заточки с +5 на +6 они и вытачивают,и так далее.
Так же алгоритмы меняются если тыкать подзмемки или небески. вот вам пример заточка на +1 ето 50 проц. тоесть примерный алгоритм будет выглядеть так --+-+++--+ (на +1) это и есть шанс 50 % но если мы возьмем небеску то алгоритм закрывает примерно один минус и получаем примерно такой алгоритм --+-+++-++ из него видно что уже шанс 60% все в корне меняеться после +1 заточки там шансы сильно падают и получается примерно такой алгоритм
-+-+---+-- (+2 до 7) мы видим что тут уже шанс 30% но если берем небеску шансы кординально меняются до 50% и получаем примерно -+-+--+++- и из этого мы видим что имея 10 шмотк на +5( стоимостью 7кк и суммой в 70кк) мы можем заточить +6 в количестве 5 шт (стоимостью 20кк и суммой в 100кк) проифта 30кк, неплохо, но тут время от времени вступает в бой великий скрипт бога или ты все просрешь или в супер плюсе, но имея много денег и точки эти риски для тебя не заметны, в отличии о начинающего точера.
Но как не было прискорбно алгоритмы вам сюда никто не даст, ибо свой хлеб отдавать никто не хочет. И если вы сами узнаете эти алгоритмы, никто сюда их и не выложит, так что вам совет точите думайте и еще раз точите.
PS и из собственного опыта было выделено, что у каждой шмотки свой алгоритм, вот Вам и великий китайский рандом.Последний раз редактировалось lemencton; 03.11.2017 в 14:49.

. В подтверджение этому, можно обратиться к сервису мониторинга котов известному среди многих и заметить что на всех серверах продаются одни и те же вещи заточенные на +6 +7 и +8, скорее всего, одним и тем же человеком.