+ Ответить в теме
Страница 59 из 1872 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 18719

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А что для тебя не оплошать? Для меня фулл тайм равный бой против топов Атласа и Гелиоса уже будет победой, ибо все останутся довольны фанчиком и результат тут не столь важен. Искренне надеюсь, что сможете на уровне, всё таки на 60 боевых чаров онлайн в 160 не нужен..
    Как это не важно? Для наших врагов это очень важно) Ты забыл, Экзы как дети радовались, когда мы Лукашам проиграли)
    Мне кажется Лукаши меньше радовались)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ты читаешь то что тебе удобно или как? Я написал уже, что забыл Карася, 7на7 по вчд вместе с ним. Дальше что. Где твои, почти 2 пати.
    Сразу ответил и не прочитал что было написано ниже, извиняюсь

Цитата Сообщение от Francus Посмотреть сообщение
    главное, чтобы реды не оплошали, а то не будет на кого ровняться остальным.
    С нынешним составом, я могу тебе гарантировать, что результат будет лучше, чем в прошлой ветке)
    Мб даже получится постоять стенка на стенку с Лукашами пострелять на равных.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    блиц блиц
    пальцы на ноге то смог без ошибки сосчитать?)
    Я же не математик... Но это странно отрицать, что Вас было больше и кстати не я завел эту тему и просто к слову, я же тебя не обвинял, когда получал в лицо, буквально через 20 минут после того, как Вас слили и когда Вас стало больше...
    Это все-таки ВАР, а не договорные замесы... И понятно, что побеждает тот, кто регулярно сильнее и оперативнее пришел на призыв.
    Ну в теории мы можем конечно пробовать договорную основу, мол столько-то с вашей стороны и столько с нашей, но это все как-то слабо реализуемо, да и проигравшая сторона всегда найдет оправдание, в чем соперник был сильнее. Да и это уже не ВАР, а некий фан...

Цитата Сообщение от gudvin13 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Фларгейту. Читаю форум регулярно. Его призыв к Таразеду понятен. Но почему тогда клан Альтаира? К чему этот выбор? Или с Тары нет кланов для противостояния. Не верю.
    ФФ - уже был там, в принципе норм клан, но что-то уже не лежит душа туда.
    Ордер - уже писал, большая часть была против 1 сильного клана от Тары, другая часть просто молчала, ну и еще два фактора, которые озвучивать не очень красиво.
    Были еще Имперо, думал может смогу договориться с Рикки и туда что-нить подтянуть, но мне показалось, что Рикки не был настроен на это, а я не стал настаивать.

Не из редов, был еще вариант с Нави, адекватный мастер и в целом клан не плохой, но не могу это объяснить, еще до прихода туда Рикки, интуиция сказала не стоит.
    Террасы - ну фиг знает, они своим спамом, еще на таре настроили против себя... Пффф какой ТОП клан будет спамить о себе? Ладно просто спамить, но вот это "ТОП1 ветки..." Отбил все желание даже узнавать кто это.

А больше вроде бы и выбора не было... Ну кроме как самому бегать и кидаться на всех )

Добавлено: Ну если уж честно-честно говорить, то перед вступлением я видел на форуме и в мир чате, что РЕДы проиграла садамана и еще несколько замесов и речь шла о том, что РЕДы не тянут. Как бы я пошел зная, что РЕДы проигрывают... (ну во всяком случае, я опирался на то, что писали и говорили)
    Последний раз редактировалось Melancholys; 07.11.2017 в 17:06.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я же не математик... Но это странно отрицать, что Вас было больше
    чтобы сосчитать, математиком быть не надо, нас трое было, красных выбегающих - 7, пришел еще ты=) я предложила тебе сосчитать, чтоб ты в следующий раз, написав про зерги с нашей стороны, знал как это бывает=)
    но ты, сказал, что тебя били трое нас (фаржуй улетел с плюхи, мы тебя били двоем с эдо) + какой то сырок (я **, что за молочный продукт тебя бил с нами)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

чтобы сосчитать, математиком быть не надо, нас трое было, красных выбегающих - 7, пришел еще ты=) я предложила тебе сосчитать, чтоб ты в следующий раз, написав про зерги с нашей стороны, знал как это бывает=)
    но ты, сказал, что тебя били трое нас (фаржуй улетел с плюхи, мы тебя били двоем с эдо) + какой то сырок (я **, что за молочный продукт тебя бил с нами)
    Насколько я знаю, это дру и она кинула или сделала что-то на 300 ед урона в меня, это я точно помню, а дальше уже как-то было не до лога урона и просмотра дебафов, так как Эдо пристально пинал мою тушу, пока ты ее не выпускала из стана.
    Вот почему ты так со мной? (((
    Я же тебе ничего плохого не сделал...

ахахахахаххахахахахахахаахаахахахахахаах
    Нука-нука, еще скажи, что это было не так!

Добавлено:

Почитав форум:

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Топ-2 Альтаира тоже с 30 человеками онлайна на пвп-ивенты были к моменту слияния Так, к слову

Касательно видосиков с замесов - вчерашний садеман:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FobOKCsYuis0
    Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Ордер сейчас самый наполненный топ-обвесом клан, благодаря это тридцатке. Думаю что ГВГ с вами будет наиболее интересным.
    Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение

Потом мир чат: К сожалению я не скринил, но видел Ваши "спс за замесы", которые звучали как сарказм.

Не вижу ничего смешного, на тот момент, я был уверен, что Ордер "тащит"
    Последний раз редактировалось Melancholys; 07.11.2017 в 17:38.

Флагрейт ты смешон реально то на тебя пати собирают теперь тебя бьют невидимые персы которые наносят тебе 300 урона какая твоя следующая отмазка будет когда тебя сливают я изначально писал что мальчик у тебя корона над головой сними можно твю куклу посмотреть чтоза персонаж такой что он соло всех сливает хоть знать к чему стремится

Нука-нука, еще скажи, что это было не так!
    Не вижу ничего смешного, на тот момент, я был уверен, что Ордер "тащит"
    не знала, что информация в этой темке достоверная, а если я напишу, что ты казел, ты будешь искать на голове рога?)

Ну судя по видосу, там реально катком проехали... Я же не виноват, что у Вас что-то там происходит сейчас и все как-то странно...Подождем еще немного, пока сыграетесь, если конечно все ваши "пассажиры" не покинут клан.
    а я вот что то на масс замесах вижу обратное=) но тебе виднее, считай дальше "сырки"

+ Ответить в теме
Страница 59 из 1872 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права