+ Ответить в теме
Страница 66 из 1872 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 18719

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Это ведь лучше любых слов демонстрируют твое лицемерие.
    Ну, и уж тем более я не буду выходить с коса, в который попала по многочисленным просьбам соклан))0
    Вместо тысячи слов. Олечка, когда к нам тагнешься?)
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Воллпост

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Отвечу сразу на все, но вот эта фраза мне понравилась особенно!
    Если ты так хорошо знаешь видосы на моем канале, то изучи ВСЕ более подробно!
    Не, не, я не из числа фанатов твоего канала, ты чот путаешь. Я просто была в той ситуации, вот в чем дело.

Хейт! Вспомни с чего все началось, пожалуйста. Мне и дела до тебя не было, пока ты всем не решила доказать, что можешь меня убить!
    Вспомнила плато с нашим первым и последним ПВП? Кстати, единственное, которое ты не выложила на свой канал!
    Я, если ты помнишь, тебя просто игнорил в игре, но у тебя же затаилась обида!
    Оке, давай вспомним с чего все началось. Кацу тебя позвал на ПвП и ушатал. Я подумала, мб я и смогу тебя ушатать, чоб нет. Наверное, это должно быть интересным. И стала звать тебя на ПвП. Ты же начал придумывать миллион и одну причину, чтоб не ПвПшить со мной. (Кому там я чего хотела доказать?) Не понимаю, чего ты так боялся, т.к. мой чар был в миллион раз хуже твоего одет + в целом как класс вар > прист.
    Наконец-то чудо свершилось! И мы пошли ПвПшить на плато. Мне не хватило дамага тебя убить, ибо я даж ради интереса пробовала под 3чи. Пофанились, разошлись. Я не выложила это видео на канал (и нет, это не единственное видео, которое я не выложила, я многое из того, что фрапшу, не выкладываю), потому что там нечего было выкладывать (читай как "это неинтересно смотреть"). Для сравнения, у меня было оч интересное ПвП с Линсаном, где я его убила 0 раз, но (о чудо!) оно оказалось на моем канале! И чот на Линса я не затаила обидку за это! Как же так? Давай разберемся вместе! (Подсказка: для меня игра - это просто игра и я не плачу после того, как меня сливают и уж тем более я не буду так заморачиваться, чтоб затаивать какие-то обидки.)
    Кстати, для чего ты меня игнорил в игре? Я ж тебе ничо не писала после этого. И почему ПвП на плато - последнее ПвП? По-моему наше последнее ПвП как раз таки на твоем канале есть и оно совсем не на плато.

Дальше!
    Дальше! Спустя около года после этого случая мы пересекаемся в МЛ. Я ПвПшусь с Сакурой, т.к. это мой варклан, тут появляешься ты и начинаешь бить меня. Я переключаюсь на тебя, но вы с Сакурой меня добиваете. Окей, я вылетаю с респа и иду бить тебя. Там было что-то вроде ПвП я + Сакура вс Розелло. Хотя там было и 1х1 с тобой, т.к. Сакура еще спросил, тип, не вмешиваться? Я такая: да, хочу посмотреть, мб чот изменилось. Я убиваю тебя 1х1, для меня это было сюрпризом, т.к. до этого (год назад на плато) я не могла тебя пробить. Ты вылетаешь, мы деремся снова, тут ** зачем выбегает Сакура и добивает тебя. Далее происходит странное ПвП, в котором дерутся 3 стороны. Там, вродь, Ванс был, Сакура я и ты. При этом меня бьют и Реды, и ты. Далее я афкаю. Возвращаюсь, редов нет. Продолжаю нести караванчик. Тут я встречаюсь с тобой, убиваю тебя 1х1 между 3 и 4 томом. Потом еще раз между 4 и 5. И 3й раз я бьюсь с тобой между 4 и 5, тут появляется мой соклан, добивает тебя, не дает добить полноценно 1х1, как и Сакура в прошлый раз.
    Нуу, ладно, чо, попвпшились и все ок.

И тут мне чз время кидают видосик, где Розелло при помощи топ-монтажа делает так, что якобы он соло убивает и Хито, и Сакуру. На этом видео заканчивается. Тогда удивленная я пишу в комментах: а чего не выложил, как я тебя 1х1 ушатала раза 3 после этого?
    Ты в ответ выкладываешь видео как раз отрывка из пвп между 2 и 3, где я и Реды и лишь 1 смерть от моей руки 1х1, называя его "Хито убивает меня 1х1 3 раза", заявляя, что Хито тебя и в жизни не убьет 1х1.
    Окей, зову 1х1. Ты мажешься, прыгаешь с локации на локацию, юзаешь вино и фуллбафф на всякий и умудряешься параллельно закидывать на канал видосики о том, как ты каждую встречу с Хито ее ушатываешь (при этом там я без хиры или ваще афк, как правило).

Мб таки твой хейт связан не с действиями плохой Хито, а с тем, что ты неудачно решил продемонстрировать свое ЧСВ?

Вылетая из писа на 10-м томе МЛ, я и не видел, что у Миксера и Кикимора пвп, иначе я бы просто не полез!
    (кстати, как видео называется, я посмотрю что там детально было, чтобы не быть голословным)
    Следующее! Если я начал бить тебя, то ты не задумывалась о тм, что ты роба-фуллИнт и тебя убить быстрее, чем танка или сина с ПТП?
    Я не помню как называется видео, я в целом помню, что там и как происходило. Но пруфом моим словам является твое же видео, т.к. оно им не противоречит не смотря на то, что ты пытался там обрезать то, что было тебе неугодно.
    Эммм ПвП там было не у Миксера и Кика, а у меня и Кика. Миксер появился там позже ** почему. (Но хейтеры Хито конечно же раньше нее узнали причину того, что Миксер появился в этом месте - Ведь Хито позвала своего дружаню помочь с Розелло. Правда, непонятно зачем, ведь мы и с Киком отлично справлялись. Да и лишний варклан рядом как бэ ни к чему. Ну, даладна)

Я чот пртив имею того, что ты начал меня первую бить? Да бей на здоровье. Ток чего потом ныть с того, что тебя бьют в ответку и выкладывать это как "Хито ассистит Редам против бедняги меня, и нет, я никогда не вмешивался ни в какое пвп. Просто 2 варклана вне писа каставали скиллы друг в друга, смотрели на анимацию, все так!"

Ну, а после всех ассистов ПЕДам против меня - Сакуре, фрейхейту, что я еще мог ожидать? Что ты останешься в стороне, когда я дерусь с твоими друзяшками из варКлана?!
    Просто все твои показательные агры показывают, что ты пыталась усидеть на 2-х стульях и быть такой всей мармеладной, так, на всякий случай.
    Доказывать тебе, как и многим третий год, что никакого профита я с этой войны не имею и мое поведение основано лишь на моих принципах, как и на мерзких поступках и словах противника, смысла не имеет!
    Непонятно только то, как люди для которых нормально вести себя по скотски, умудряются еще усмотреть в моем поведении неадекватство (это я не про тебя)
    Про "ассисты" Сакуре и Вансу я написала выше. Ситуация аналогичная. Но ты выставляешь это иначе.
    При чем тут наличие в варкланах людей, с которыми я общаюсь и ПвП в мире? Ты считаешь, что если я буду бить Гусю, а рядом появится Миксер, он проассистит против Гуси т.к. мы с ним дружани или просто проигнорит ситуацию? Я низнай, мб тебя это удивит, но меня сольют и как бэ я даже не буду писать "Эй, Мишаня, какого черта, мы ж друзья, почему ты меня бьешь?!"
    А заодно расскажи, как давно мы с Киком дружани?

И о каких "показательных аграх" идет речь? Я всегда воевала за Клан, в котором находилась. Если я вступаю в Клан, то принимаю условия игры, которые он диктует, иначе отказываюсь от вступления.
    Поэтому глупо говорить про какие-то попытки усидеть на 2х стульях.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Мои глаза .... Но я смог это прочитать .

Дежавю какое-то, даже ГопГус + Хито не так уныло

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Кацу тебя позвал на ПвП и ушатал
    На этом, пожалуй все! Пвп мое с Кацу закончилось со счетом 3:3 и это был просто пробный бой, когда только ввели призраков и он его качнул!
    Но ты продолжай придумывать, как ты меня сливала 1Х1 (с помощью вара из Эксодусов) на караване.
    Хотя, можешь и дальше разбирать каждое написанное мною слово, я не против
    Последний раз редактировалось kuwaga; 07.11.2017 в 21:57.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Ну я могу в принципе порытся тут и поискать стёб от мухобойки и тетрадзе по поводу обскуров есле хочешь
    Что по поводу Обскуров?))
    У Оли Пве-клан, и большое желание помочь нам в этой войне. У них есть хорошие ребята, которые со слабым шмотом но все равно бегут на замес.
    Да их приходит мало очень.
    Ииии?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Оля, ты серьезно думаешь Розе можно что-то доказать?
    у него позиция "я считаю что 2х2=5 и мне без разницы что вы там говорите, так и есть!"

На этом, пожалуй все! Пвп мое с Кацу закончилось со счетом 3:3 и это был просто пробный бой, когда только ввели призраков и он его качнул!
    Но ты продолжай придумывать, как ты меня сливала 1Х1 с помощью вара из Эксодусов на караване.
    Хотя, можешь и дальше разбирать каждое написанное мною слово, я не против
    Не, я канешн помню, что Розелло - это Розелло, но таки...
    У Кацу был оч унылый шмот. ОЧЕНЬ плохой шмот. А твой эквип был выше среднего. И ему хватило дамага чтоб убить тебя хотя бы раз.
    Мой шмот был лучше, чем шмот Кацу. Из-за чего я подумала, мб и у меня получится убить Розелло? Мб и мне хватит дамага?
    Так понятнее?

Ааа так ты таки помнишь 1х1 и стан от вара в последнем "не_1х1"
    Ой, Розелло, ой, Розелло...

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Оля, ты серьезно думаешь Розе можно что-то доказать?
    у него позиция "я считаю что 2х2=5 и мне без разницы что вы там говорите, так и есть!"
    Нет, конечно. Я ж не с Таразеда, чтоб так считать.
    Просто восстановила хронологию событий для тех, кто много раз об этом спрашивал. Теперь смогу кидать ссылку на воллпост
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Так смешно, что некоторые думают, что я хочу что-то доказать Таразеду! Особенно то, что я пишу здесь все тоже самое (обновляется только инфа), что и писал последние 3-4 года.
    И особенно "хронология" событий где про Кацу, ассистящего вара и про какие-то действия, которые кому-то снились кто-то уже сам признал, что это все имело место.
    Особенно человек, который дружит с Кацу и Миксером! Где ЧСВ достигает небес! Дурное влияние, знаете ли, господа...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от TierVendetta Посмотреть сообщение
    На Лиридане на замесах бывало так, что к Тэррас приходило 2-3 человека. Из Нави или Эры.
    Так враг сразу стал орать, что с нами аж 2 клана-союзника. По 10-20 человек. Хотя весьма лестно слышать, что 2-3 человека за 20 сойдут.
    Талантливый у них математик был. Зумка.

Не так понял.
    А в целом, все повторяется и циклично. Просто декорации меняются. И кланы меняются местами. Из победителя в побежденного. Ничего нового за 9 лет.
    Так вы орете тоже самое) на замесе имеются несколько человек со средним эквипом и все, в мир чате поорушки "8 варклавнов, 100% пвп контент") это глупо)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 1872 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права