+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 18719
-
07.11.2017 21:26 #651
-
07.11.2017 21:39 #652
Воллпост
Не, не, я не из числа фанатов твоего канала, ты чот путаешь. Я просто была в той ситуации, вот в чем дело.
Оке, давай вспомним с чего все началось. Кацу тебя позвал на ПвП и ушатал. Я подумала, мб я и смогу тебя ушатать, чоб нет. Наверное, это должно быть интересным. И стала звать тебя на ПвП. Ты же начал придумывать миллион и одну причину, чтоб не ПвПшить со мной. (Кому там я чего хотела доказать?) Не понимаю, чего ты так боялся, т.к. мой чар был в миллион раз хуже твоего одет + в целом как класс вар > прист.
Наконец-то чудо свершилось! И мы пошли ПвПшить на плато. Мне не хватило дамага тебя убить, ибо я даж ради интереса пробовала под 3чи. Пофанились, разошлись. Я не выложила это видео на канал (и нет, это не единственное видео, которое я не выложила, я многое из того, что фрапшу, не выкладываю), потому что там нечего было выкладывать (читай как "это неинтересно смотреть"). Для сравнения, у меня было оч интересное ПвП с Линсаном, где я его убила 0 раз, но (о чудо!) оно оказалось на моем канале! И чот на Линса я не затаила обидку за это! Как же так? Давай разберемся вместе! (Подсказка: для меня игра - это просто игра и я не плачу после того, как меня сливают и уж тем более я не буду так заморачиваться, чтоб затаивать какие-то обидки.)
Кстати, для чего ты меня игнорил в игре? Я ж тебе ничо не писала после этого. И почему ПвП на плато - последнее ПвП? По-моему наше последнее ПвП как раз таки на твоем канале есть и оно совсем не на плато.
Дальше! Спустя около года после этого случая мы пересекаемся в МЛ. Я ПвПшусь с Сакурой, т.к. это мой варклан, тут появляешься ты и начинаешь бить меня. Я переключаюсь на тебя, но вы с Сакурой меня добиваете. Окей, я вылетаю с респа и иду бить тебя. Там было что-то вроде ПвП я + Сакура вс Розелло. Хотя там было и 1х1 с тобой, т.к. Сакура еще спросил, тип, не вмешиваться? Я такая: да, хочу посмотреть, мб чот изменилось. Я убиваю тебя 1х1, для меня это было сюрпризом, т.к. до этого (год назад на плато) я не могла тебя пробить. Ты вылетаешь, мы деремся снова, тут ** зачем выбегает Сакура и добивает тебя. Далее происходит странное ПвП, в котором дерутся 3 стороны. Там, вродь, Ванс был, Сакура я и ты. При этом меня бьют и Реды, и ты. Далее я афкаю. Возвращаюсь, редов нет. Продолжаю нести караванчик. Тут я встречаюсь с тобой, убиваю тебя 1х1 между 3 и 4 томом. Потом еще раз между 4 и 5. И 3й раз я бьюсь с тобой между 4 и 5, тут появляется мой соклан, добивает тебя, не дает добить полноценно 1х1, как и Сакура в прошлый раз.
Нуу, ладно, чо, попвпшились и все ок.
И тут мне чз время кидают видосик, где Розелло при помощи топ-монтажа делает так, что якобы он соло убивает и Хито, и Сакуру. На этом видео заканчивается. Тогда удивленная я пишу в комментах: а чего не выложил, как я тебя 1х1 ушатала раза 3 после этого?
Ты в ответ выкладываешь видео как раз отрывка из пвп между 2 и 3, где я и Реды и лишь 1 смерть от моей руки 1х1, называя его "Хито убивает меня 1х1 3 раза", заявляя, что Хито тебя и в жизни не убьет 1х1.
Окей, зову 1х1. Ты мажешься, прыгаешь с локации на локацию, юзаешь вино и фуллбафф на всякий и умудряешься параллельно закидывать на канал видосики о том, как ты каждую встречу с Хито ее ушатываешь (при этом там я без хиры или ваще афк, как правило).
Мб таки твой хейт связан не с действиями плохой Хито, а с тем, что ты неудачно решил продемонстрировать свое ЧСВ?
Я не помню как называется видео, я в целом помню, что там и как происходило. Но пруфом моим словам является твое же видео, т.к. оно им не противоречит не смотря на то, что ты пытался там обрезать то, что было тебе неугодно.
Эммм ПвП там было не у Миксера и Кика, а у меня и Кика. Миксер появился там позже ** почему. (Но хейтеры Хито конечно же раньше нее узнали причину того, что Миксер появился в этом месте - Ведь Хито позвала своего дружаню помочь с Розелло. Правда, непонятно зачем, ведь мы и с Киком отлично справлялись. Да и лишний варклан рядом как бэ ни к чему. Ну, даладна)
Я чот пртив имею того, что ты начал меня первую бить? Да бей на здоровье. Ток чего потом ныть с того, что тебя бьют в ответку и выкладывать это как "Хито ассистит Редам против бедняги меня, и нет, я никогда не вмешивался ни в какое пвп. Просто 2 варклана вне писа каставали скиллы друг в друга, смотрели на анимацию, все так!"
Про "ассисты" Сакуре и Вансу я написала выше. Ситуация аналогичная. Но ты выставляешь это иначе.
При чем тут наличие в варкланах людей, с которыми я общаюсь и ПвП в мире? Ты считаешь, что если я буду бить Гусю, а рядом появится Миксер, он проассистит против Гуси т.к. мы с ним дружани или просто проигнорит ситуацию? Я низнай, мб тебя это удивит, но меня сольют и как бэ я даже не буду писать "Эй, Мишаня, какого черта, мы ж друзья, почему ты меня бьешь?!"
А заодно расскажи, как давно мы с Киком дружани?
И о каких "показательных аграх" идет речь? Я всегда воевала за Клан, в котором находилась. Если я вступаю в Клан, то принимаю условия игры, которые он диктует, иначе отказываюсь от вступления.
Поэтому глупо говорить про какие-то попытки усидеть на 2х стульях.
-
07.11.2017 21:45 #653
-
07.11.2017 21:52 #654
-
07.11.2017 21:55 #655
На этом, пожалуй все! Пвп мое с Кацу закончилось со счетом 3:3 и это был просто пробный бой, когда только ввели призраков и он его качнул!
Но ты продолжай придумывать, как ты меня сливала 1Х1 (с помощью вара из Эксодусов) на караване.
Хотя, можешь и дальше разбирать каждое написанное мною слово, я не противПоследний раз редактировалось kuwaga; 07.11.2017 в 21:57.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.11.2017 21:56 #656
-
07.11.2017 21:57 #657
Оля, ты серьезно думаешь Розе можно что-то доказать?
у него позиция "я считаю что 2х2=5 и мне без разницы что вы там говорите, так и есть!"
-
07.11.2017 21:59 #658
Не, я канешн помню, что Розелло - это Розелло, но таки...
У Кацу был оч унылый шмот. ОЧЕНЬ плохой шмот. А твой эквип был выше среднего. И ему хватило дамага чтоб убить тебя хотя бы раз.
Мой шмот был лучше, чем шмот Кацу. Из-за чего я подумала, мб и у меня получится убить Розелло? Мб и мне хватит дамага?
Так понятнее?
Ааа так ты таки помнишь 1х1 и стан от вара в последнем "не_1х1"
Ой, Розелло, ой, Розелло...
Нет, конечно. Я ж не с Таразеда, чтоб так считать.
Просто восстановила хронологию событий для тех, кто много раз об этом спрашивал. Теперь смогу кидать ссылку на воллпост
-
07.11.2017 22:13 #659
Так смешно, что некоторые думают, что я хочу что-то доказать Таразеду! Особенно то, что я пишу здесь все тоже самое (обновляется только инфа), что и писал последние 3-4 года.
И особенно "хронология" событий где про Кацу, ассистящего вара и про какие-то действия, которые кому-то снились кто-то уже сам признал, что это все имело место.
Особенно человек, который дружит с Кацу и Миксером! Где ЧСВ достигает небес! Дурное влияние, знаете ли, господа...О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
07.11.2017 22:14 #660