+ Ответить в теме
Страница 118 из 1872 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 18719
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dwar13 Посмотреть сообщение
    короче более подробно изучил данный топик, из матрасов только Шам выжил ? Остальных раздали за долги ? И да. Скуи сссанина )
    Красиво сказано!

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

как Терасы вычислели редовского шпиёна
    пейсатого евгея славика ибн катлею
    нужны подробности.

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    присты ноуклан эт не страшно и даже чуть чуть смешно (кроме хито есественно )
    <3 (10 сердечек Алисе)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Флагрейт в ридонли, тема рип(
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Ты реально читаешь через строчку , сайт , тс , он всегда открыт в том числе и для диалогов с вами , есть проблемы заходите , излогайте . Персонаж касси , как я поняла и пост был отписан для него , не имеет притензий к клану раз не пришел ни на сайт ни в тс . И даже после тогда как он в подлянку меня рутал на мирной жизне , у меня тоже у нему нет притензий ) просто буду прокидывать в него нолик при встрече на замесе . Но ты же понимаешь что это только я и только к определенному человеку?
    Опять балаболят, что я читаю через строчку)
    Примеры, пожалуйста, я так каждому балаболу могу написать, и ни одного не надуманного примера никто не приведёт по меньшей мере потому, что я читаю ваши посты внимательно, а вот вы мои - не очень, чему, конкретно с твоей стороны, свидетельствует то, что пост был не для Касси написан.
    Любая открытость со стороны агрящегося в мире клана агры уже не отменит, точка. Никаких обид, жалоб или претензий опять же нет, остаётся только впечатление и мнение, не больше и не меньше. Со всем уважением.

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    Опять балаболят, что я читаю через строчку)
    Примеры, пожалуйста, я так каждому балаболу могу написать, и ни одного не надуманного примера никто не приведёт по меньшей мере потому, что я читаю ваши посты внимательно, а вот вы мои - не очень, чему, конкретно с твоей стороны, свидетельствует то, что пост был не для Касси написан.
    Любая открытость со стороны агрящегося в мире клана агры уже не отменит, точка. Никаких обид, жалоб или претензий опять же нет, остаётся только впечатление и мнение, не больше и не меньше. Со всем уважением.
    )
    Это как "давай рассуждать логически" = ты должен принять мою точку зрения
    "Ты читаешь через строчку" = ты глуп, чтоб принять мою точку зрения
    "мне тебя жаль" = сдохни... с.ка!

стандарт
    Респект тем, кто не ведется. Сознательно или без.
    Последний раз редактировалось GoombayDanceBand; 16.11.2017 в 21:13.

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Чо анимэ пацаны?
    Софт на ставки подвезли уже да?
    Красавчики Ордеры чутьем мысли проставились своим твино кланом поверх ставки Реда!
    Ат красавцы, да мусорный сервачок будет с такими то кланами.

реды ж еще даже не дошли до вас, а вы уже все штаны обдристали вояки, за фан пацаны! ахахаха

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Чо анимэ пацаны?
    Софт на ставки подвезли уже да?
    Красавчики Ордеры чутьем мысли проставились своим твино кланом поверх ставки Реда!
    Ат красавцы, да мусорный сервачок будет с такими то кланами.

реды ж еще даже не дошли до вас, а вы уже все штаны обдристали вояки, за фан пацаны! ахахаха
    Большего бреда я еще не слышал от ноунеймов, что ордер твинковал ставку редов, вы еще напишите, что ордер багнул вам горад.

Если реды и ставили на какую то теру, которую твин канул(какой то клан), то эта тера не как не сближала ордер и редов, а по сути клан который доил 6 лет сервер, не смог поставить хорошую сумму.

С такими темпами можно было писать, что их твин канули фф или дамнед, тип что б занять первое место на марафоне.
    Орфей к примеру он хитрий как бен афлек.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 16.11.2017 в 23:41.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Большего бреда я еще не слышал от ноунеймов, что ордер твинковал ставку редов, вы еще напишите, что ордер багнул вам горад.
    В тске Редов вполне серьезно обсуждалось, что это Сарго сделал!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kroshaa Посмотреть сообщение
    В тске Редов вполне серьезно обсуждалось, что это Сарго сделал!
    Ну я ** на какую теру реды ставили но, я предположил, что ставка была на дрим, либо тогезар, эти теры но не как не сближали нас, не думаю, что реды ставили на свой союз клан.

И смысал сарго было твинковать я не знаю, почему он это до этого не делал?

+ Ответить в теме
Страница 118 из 1872 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права