Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 542
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Она не работает кроме 4х ударки,еще и потому что син откатывает джина на иммун/антинесоглу.4х-ударка и 5ти ударка-это кроме перечисленого единственный способ вообще нормально шамана бить или что-то попробовать сделать с детаргетом.Это связанно с тем .что анимация в отличии от подготовки несоглой не прерывается.Про паралич с несоглы взоржал.раз такое дело-синам паралич на автоатаку с таким же шансом срабатывания.

Ну оно не так решает.когда на па персе сидит рукастый чел.который грамотно иммунится и дефится,пз вуду.иммун когда надо.все дела.Но когда кривой челик за рулем происходят потом "ваншоты в соску".Хотя в твоем случае(денежный мешок)-не так уж и критично.как среднячкам)
    А робники по факту с тем дамагом что у них есть могут себе позволить пз сборку.будучи в дд билде.что 80% успешно практикуют.
    Не неси чушь, син в любом случае вынесет шамана, даже если шаман одет гораздо лучше. Твое гавеное пз вуду, позволит просто прожить ровно на 1 удар больше, чем в па - уже проверено сто раз.
    Робники в пз, теряют большую цифру в уроне, но по факту живут на 1-2 удара дольше всего, нежели если бы были в па.

Если мы говорим про 1 на 1 - шаман не пвп класс.
    Если мы говорим про масс пвп, гвг, мтв - то тут наверное зависит от поставленной задачи лично для твоего перса, если шмот позволят и пз будет больше чем 200, то можно и каты носить и отказаться от возможности хоть кого-то убить. Если есть желание с 1 тычки и при согласии рандом помочь тебе критом и берсом, выносить любую цель, то тут только па. А если еще и массами рубить, то для всех ты будешь цель номер 1, которую нужно либо контролить, либо сразу убивать, иначе ты убьешь всех.

P.S. И кстати, кто там у нас такой рукастый и может что-то показать?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Никого не смущает что наш бохатенький шоман несёт полную херню? Что если ты бафаешь пз вуду, то син, который бил тебя 5к начинает бить тебя чуть ли не в 2 раза слабее, не? Никто не замечает кого вы слушаете тут и у кого учитесь? Человек домопуху последнего грейда собрал, а знания о своих скиллах не собрал
    На сколько спорим чел?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Не неси чушь, син в любом случае вынесет шамана, даже если шаман одет гораздо лучше. Твое гавеное пз вуду, позволит просто прожить ровно на 1 удар больше, чем в па - уже проверено сто раз.
    Из своего опыта скажу-пару раз обламывался против лучшеодетых шаманов будучи с силовым джином-что не удар-то печать.а как вырываюсь то физ иммун по кд,в который переконтролить-опять печать на себя повесить.Да фулпасин может убить шамана уступая в шмоте.но это взаимно.Я бы сказал-кто кого подловит тот и вин(1х1 не рассматриваю)Да и где проверена бесполезность пз вуду,ты таки сможеш подтвердить пруфами?А то у меня просиш пруфнуть рукастого шамана...ну фрапсить я не умею сорре,а рукастых шаманов на гидре без шмота квартирной стоймости(да и сним тоже)-просто нет.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

На сколько спорим чел?
    Да хоть на твою жпу, http://pwonline.ru/forums/fredirect....87894%2F652811 в селф без вуду так разломом наносится 4349 по верхней критом, с пз 2400, да не ровно в 2 раза, но я же писал "чуть ли не в 2 раза". Возьмём в пример кирзворого, по той кукле он ударит целых 861 автоатакой по тебе без пз, а в пз уже 506, тут уже не половину дамага конечн режет, но больше чем треть, довольно весомо, а например разломом, он по тебе кританёт 1900, а без пз 3300, разница реально значительная
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 13:35.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Робники в пз, теряют большую цифру в уроне, но по факту живут на 1-2 удара дольше всего, нежели если бы были в па.

Если мы говорим про 1 на 1 - шаман не пвп класс.
    Если мы говорим про масс пвп, гвг, мтв - то тут наверное зависит от поставленной задачи лично для твоего перса, если шмот позволят и пз будет больше чем 200, то можно и каты носить и отказаться от возможности хоть кого-то убить. Если есть желание с 1 тычки и при согласии рандом помочь тебе критом и берсом, выносить любую цель, то тут только па. А если еще и массами рубить, то для всех ты будешь цель номер 1, которую нужно либо контролить, либо сразу убивать, иначе ты убьешь всех.

P.S. И кстати, кто там у нас такой рукастый и может что-то показать?
    Ну да, син вынесет шамана, но тут уже не пз виновато, а просто то что шаман как класс отстой, не обладает антиконтролем и не может кайтить как это делают всякие маги/луки/косы, а несогласка довольно просто контрится, это проблема, но то что лишние 70пз не ролляют это что-то из области фантастики, они не роляют когда по тебе 10 тел одетых не хуже одновременно бить начнут, тогда да. А вообщем пз решает на все категории, начиная от слабо одетых, по которым, например, тот же кирзовый будет бить не в пз 19к критом (почти шотать), а в пз уже лишь 12, т.е что позволяет не шотаться вне соску хотябы, заканчивая такими мутантами как ты, которые смогут вместо трёх кирзовых станковать пять кирзовых

P.S Не говорю о пз именно для шаманов, ибо кусок кала им и останется сколько бы чего небыло, я про пз вообщем, что ты совсем не прав, например, разница между фул 3па персом и фул3пз персом, это 72 пз, как раз почти как пзшамана, бустает выживаемость очеень сильно, а не так как ты говоришь "было 5к стало 4.2к ляляля"
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 13:49.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Из своего опыта скажу-пару раз обламывался против лучшеодетых шаманов будучи с силовым джином-что не удар-то печать.а как вырываюсь то физ иммун по кд,в который переконтролить-опять печать на себя повесить.Да фулпасин может убить шамана уступая в шмоте.но это взаимно.Я бы сказал-кто кого подловит тот и вин(1х1 не рассматриваю)Да и где проверена бесполезность пз вуду,ты таки сможеш подтвердить пруфами?А то у меня просиш пруфнуть рукастого шамана...ну фрапсить я не умею сорре,а рукастых шаманов на гидре без шмота квартирной стоймости(да и сним тоже)-просто нет.
    А вот ето тебе, дарю тебе пз сетик к порезке птп, будешь от кос получать всего 3к критами Осталось теперь его только собрать в самой игре до того как обнова выйдет. http://pwonline.ru/forums/fredirect....88871%2F688860 Поверь мне, в таком даже син будет норм жить

P.S Смотри, син может убить шамана одетого лучше, а шаман одетый хуже никогда не убьёт сина, никакая это не взаимность
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 14:14.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А вот ето тебе, дарю тебе пз сетик к порезке птп, будешь от кос получать всего 3к критами Осталось теперь его только собрать в самой игре до того как обнова выйдет. http://pwonline.ru/forums/fredirect....88871%2F688860 Поверь мне, в таком даже син будет норм жить

P.S Смотри, син может убить шамана одетого лучше, а шаман одетый хуже никогда не убьёт сина, никакая это не взаимность
    лучше на эти бабки сделаю па сетик получше)0

Ну да, син вынесет шамана, но тут уже не пз виновато, а просто то что шаман как класс отстой, не обладает антиконтролем и не может кайтить как это делают всякие маги/луки/косы, а несогласка довольно просто контрится, это проблема, но то что лишние 70пз не ролляют это что-то из области фантастики, они не роляют когда по тебе 10 тел одетых не хуже одновременно бить начнут, тогда да. А вообщем пз решает на все категории, начиная от слабо одетых, по которым, например, тот же кирзовый будет бить не в пз 19к критом (почти шотать), а в пз уже лишь 12, т.е что позволяет не шотаться вне соску хотябы, заканчивая такими мутантами как ты, которые смогут вместо трёх кирзовых станковать пять кирзовых

P.S Не говорю о пз именно для шаманов, ибо кусок кала им и останется сколько бы чего небыло, я про пз вообщем, что ты совсем не прав, например, разница между фул 3па персом и фул3пз персом, это 72 пз, как раз почти как пзшамана, бустает выживаемость очеень сильно, а не так как ты говоришь "было 5к стало 4.2к ляляля"
    Ты еще возьми перса с 200 бд для теста ))) Мне объяснить почему или все-таки сам поймешь?

Ок скрин 1, надета ПЗ вуду:
    Уроны
    1465
    8259
    5064
    6022
    4063
    2350
    11742

Скрин 2, надета ПА вуду:
    1869
    2405
    1093
    3865
    8685
    4964
    6501
    14840
    6449

Как бы я вообще не вижу какой-то сильной разницы, разве что разрыв в крито берсе 3к и цифра существенная.
    Удар в пз соску 1465 и удар в па соску 1869 - ну такой себе разрыв.

То что, для пз вуду прошел какой-то странный критоберс на 8259 - не могу объяснить как он так ударил, но это было в соску.
    Далее бьет скилами по 5к-6к-4к и 11,7к крито берс видимо

Для ПА в соску 1869, 2405 и 1093 (выше удара 1869 был тоже удар на 1948)
    За тем уже не в соску удары почти 4к, 8,7к, 4,9к и 6,5к и потом крито берс на 14,8к

Если смотреть объективно, то значения ударов для ПЗ вуду:
    В соску
    1465, 2064

Не в соску
    8259, 5064, 6022

Для ПА в соску
    1869, 2405

Не в соску
    3865, 8685, 4964, 6501

Критоберс в пз 11742
    Критоберс в па 14840

Ты еще возьми перса с 200 бд для теста ))) Мне объяснить почему или все-таки сам поймешь?

Ок скрин 1, надета ПЗ вуду:
    Уроны
    1465
    8259
    5064
    6022
    4063
    2350
    11742

Скрин 2, надета ПА вуду:
    1869
    2405
    1093
    3865
    8685
    4964
    6501
    14840
    6449

Как бы я вообще не вижу какой-то сильной разницы, разве что разрыв в крито берсе 3к и цифра существенная.
    Удар в пз соску 1465 и удар в па соску 1869 - ну такой себе разрыв.

То что, для пз вуду прошел какой-то странный критоберс на 8259 - не могу объяснить как он так ударил, но это было в соску.
    Далее бьет скилами по 5к-6к-4к и 11,7к крито берс видимо

Для ПА в соску 1869, 2405 и 1093 (выше удара 1869 был тоже удар на 1948)
    За тем уже не в соску удары почти 4к, 8,7к, 4,9к и 6,5к и потом крито берс на 14,8к

Если смотреть объективно, то значения ударов для ПЗ вуду:
    В соску
    1465, 2064

Не в соску
    8259, 5064, 6022

Для ПА в соску
    1869, 2405

Не в соску
    3865, 8685, 4964, 6501

Критоберс в пз 11742
    Критоберс в па 14840
    Какие-то мутные скрины и непонятные цифры, которым можно и не верить, найс подтверждение, калькулятору я всё же поверю больше

Давай, расскажи мне причём тут бд? Ну окей, лично для тебя понижу бд твоему шаману в кукле с 3к до 2к, как у сина, и что стало? крит разлома в па 4457 крит разлома в пз 2300. А ну да. наверное циферки слишком маленькие смующают? Ну го лучше 3чи в селф! 10400 крит разлома в па против 5300 разлома пз, херня разница! Окей, давай возьмём сина с 200па, т.е эффект от пз уменьшится то всё равно выйдет 13 против 8, пусть и не в 2 раза.. но разница сильная. Странно вот получается, в теории я вижу как пз сильно режет дамаг, в самой игре, когда бью шамана в пз ощущаю это ещё сильнее, но вот у флагрейта всё иначе, видимо пространство и сами законы искривляются рядом с телом обладающим столь массивным денежным мешком. Знаешь... пз камни вообще не нужны тогда были бы, если бы ты был прав и лишние 70пз уменьшали дамаг по тебе меньше чем на 20%. Я короче прикинул сколько должно быть па у сина, что бы, при условии, что твоё селф пз вообще без вуд = 90, что бы цифры были такие как у тебя, больше 300 па у сина, тогда из-за бешенной разницы не будет так сильно проглядываться эти самые незначительные, на фоне такой цифры, 70 пз
    Последний раз редактировалось Noro21; 29.11.2017 в 14:44.

Какие-то мутные скрины и непонятные цифры, которым можно и не верить, найс подтверждение, калькулятору я всё же поверю больше

Давай, расскажи мне причём тут бд? Ну окей, лично для тебя понижу бд твоему шаману в кукле с 3к до 2к, как у сина, и что стало? крит разлома в па 4457 крит разлома в пз 2300. А ну да. наверное циферки слишком маленькие смующают? Ну го лучше 3чи в селф! 10400 крит разлома в па против 5300 разлома пз, херня разница! Окей, давай возьмём сина с 200па, т.е эффект от пз уменьшится то всё равно выйдет 13 против 8, пусть и не в 2 раза.. но разница сильная. Странно вот получается, в теории я вижу как пз сильно режет дамаг, в самой игре, когда бью шамана в пз ощущаю это ещё сильнее, но вот у флагрейта всё иначе, видимо пространство и сами законы искривляются рядом с телом обладающим столь массивным денежным мешком
    Ну я не виноват, что тебе нужны очки на плюс 10. Начнем с начала, ты докопался до вот этого:

Если честно, пз вообще не решает:
    1. В ассист все равно умрешь.
    2. Эти друли с их ноликом, просто задолбали.
    3. Для некоторых стражей, это будет просто лакомный кусочек.

Да урон по тебе становится капельку меньше, но вот лично по мне, как-то не очень УЖЕ это решает.
    Допустим если бафаешь на себя вуду пз, то син который бил тебя только что по 5к, начинает бить по 4к-4,2к. Стоит оно того?
    Тебе же религия не позволит согласиться и с пеной будешь доказывать обратное, да не проблема, доказывай )

P.S. Ты смотришь на циферки и даже не хочешь понять, что игра динамичная и тебя не будут бить просто тиками, в тебя может просто пройти два-три крито-берса подряд, а для сина это вообще в порядке вещей. А что в пз, что в па ты их не переживешь, даже я не переживу такое.

На калькулятор можно смотреть и радоваться, я бегал около года в пз. И когда надевал ПЗ вуду, тот же ЭДО не мог меня убить, но и я его не мог убить. Тупо хиро кат, а если выйти из пз вуду, то сольешься, но его все равно не убьешь. Так как па мизер.

По поводу скринов, ну сорян, видео я не выкладываю и не планирую. Записываю для себя, что бы анализировать.

А пишу так, потому что я на своей шкуре ощущал что такое шаман в фулл пз и что такое шаман в фулл па. Более того, имея фулл па, пытаться дефиться от синов в пз вуду - ну-ну-ну. Теоретики фиговы.
    Что Вы там сможете надефить? Когда уже блин дойдет, что игра давно уже стала до 1 крито+берса. ВСЕ, занавес.

Страница 48 из 55 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права