Результаты опроса: ЦГД или Домокасты?

Голосовавшие
199. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЦГД

31 15.58%
  • Домокасты.

168 84.42%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49
    На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    в таком случае и надо было назвать тему "есть деньги на цгд а на прокачку дома денег нет, убедите меня что цгд лучше"
    Вот да. Можно и так назвать.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    С введением домопухи ходит молва о грейде цгд в дом. Реалии таковы,что что бы собрать дом надо фармить ежедневно море + скупать ресы + качать дом.
    С ЦГД всё проще,скупил стелы,скрафтил. Бегаешь себе в удовольствие,благо,с ЦГД 3.33 аспд будет. Проблема в том,что часть стелл валяется. И из-за этого вопрос еще более актуальнее для меня. Если ты считаешь сомнения тупым вопросом-проблема скорее всего в тебе. Я так же как и ты могу сказать,что Домопуха лучше,обоснованно. Но если дом собирать с нуля,а при ЦГД часть ресов есть...Ну **. Я достаточно четко объяснил,зачем открыл вопрос?
    слухи могут оказаться правдой, а могут так и остаться слухами. первая ситуация, делаешь ЦГД и можно будет переделать в домопуху, думаешь это дешего будет? думаю нет, не будет как с 8 рангом) второй вариант, осталось на уровне слухов, а ты уже потратил все на ЦГД. на мой взгляд лучше все же начать дом собирать.

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    слухи могут оказаться правдой, а могут так и остаться слухами. первая ситуация, делаешь ЦГД и можно будет переделать в домопуху, думаешь это дешего будет? думаю нет, не будет как с 8 рангом) второй вариант, осталось на уровне слухов, а ты уже потратил все на ЦГД. на мой взгляд лучше все же начать дом собирать.
    Ну смотри,всё в ПВ имеет логическое продолжение. 90грин в 99,99 в сару,сара в 8р,8р в 8р2. Не может такого быть,что ЦГД 3 грейд был финальным. 3 грейд домопухи уже на голову выше 3 цгд,т.е. те,кто до этого собрал цгд могут спокойно его закинуть на твинов? Не вяжется с логикой ПВ. Последнее время идёт поголовная привязка к персу абсолютно всего.

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Ты же и сам сказал что дом лучше, так и продавай всё для цгд, и бери дом, а то как то долго переубеждать тебя

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Ну смотри,всё в ПВ имеет логическое продолжение. 90грин в 99,99 в сару,сара в 8р,8р в 8р2. Не может такого быть,что ЦГД 3 грейд был финальным. 3 грейд домопухи уже на голову выше 3 цгд,т.е. те,кто до этого собрал цгд могут спокойно его закинуть на твинов? Не вяжется с логикой ПВ. Последнее время идёт поголовная привязка к персу абсолютно всего.
    как тогда быть с 9 рангом? ведь из 8 ранга 9 не сделать) я вот изначально планировал сделать пуху 9 ранга, броню оставить 8 ранга, собирал мечи и медали, потом появились домопухи и я не раздумывая сразу потратил все ресы на крафт брони 9 ранга. впрочем не жалею о своем выборе. а ждать и надеяться на то что введут какое то продолжение не для меня)

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    и я не раздумывая сразу потратил все ресы на крафт брони 9 ранга. впрочем не жалею о своем выборе. а ждать и надеяться на то что введут какое то продолжение не для меня)
    ну вообще то, согласно твоей логике, автор тоже должен сделать цгд из уже имеющихся ресов и не париться о будущем, ты же пожалел продать свои мечи в пользу домопухи...
    но у меня вопрос к автору... тебя не пугают слухи и молва на ввод пассивки на порезку автошота? на боссов уже ввели, логично теперь на игроков сделать, что тогда будешь делать со своими кастетами? тогда уж делай цгд топоры, в случае чего на танка перекинешь
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ну вообще то, согласно твоей логике, автор тоже должен сделать цгд из уже имеющихся ресов и не париться о будущем, ты же пожалел продать свои мечи в пользу домопухи...
    но у меня вопрос к автору... тебя не пугают слухи и молва на ввод пассивки на порезку автошота? на боссов уже ввели, логично теперь на игроков сделать, что тогда будешь делать со своими кастетами? тогда уж делай цгд топоры, в случае чего на танка перекинешь
    что, что? зачем мне продавать ресы, если я из них решил делать броню? продать ресы чтоб сделать домопуху, которую я и так сделал? или я чего то не понял? и как раз таки я подумал о будущем сделав домопуху с перспективой ее улучшать

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Какое цгд? делай дом и все. Он лучше ибо есть абилка против 10 па у цгд. ЦГД в ближайшее время не будет регрейдиться в дом это факт. В дальнейшем все легче и легче будет собрать 40па, а значит пока ты дождешься этого регрейда, то и пуха уже будет не топ или вообще не актуальна. Тем более ты вар, чистка это имба еще та, эти 10 ПА не нужны, ну а если смотреть еще и на 65 ПА то там смысла вообще ноль ибо дорого. Легче просто с нуля купить ресы на дом.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цгд сейчас полнейший шлак, даже хуже домопухи на 30 па, а про 40 па вообще молчу - там раздевание или берс есть

Первые шаги theHive житель Идеального Мира

По моему мнению, ЦГД хорошо только тем что его,теоретически,можно одеть в первый день существования сервера,а касаемо кастетов я вообще не могу представить причину почему ты решил собирать именно их.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права