Страница 142 из 152 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1515
    На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Egrassa17 Посмотреть сообщение
    значит так... я чисто пве дру, имеется гарпа, имеет ли смысл вместо стана выучить физдеф? просто еще не находил моментов где этот стан так уж критичен
    у меня гарпия и робот. У робота физ деф ровно такой, как был бы у гарпии с физ бафом. Разница в живучести у них практически неуловима. Но если любопытно убедиться лично, выучите баф вместо когтей. Когда убедитесь в бесполезности дефа поставите когти на место)

Развивающийся Sajko40 кавалер Знака железной крови Аватар для Sajko40

Робот пригодился где? Тоже робота хочу ,но из аргументов в его пользу пока *ну он же РОБОТ (с)*

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Меня друг агитирует моей нуботвтнодруляше робота под акцию купить, у неё пока скелет и так как робот говорят не плох, наверное куплю. Но у друга робот и гарпия на разных персах.
    JDerrida, если у Вас на одной лисе и гарпа и робот напишите по подробнее, сравнение живучести, дамага, где кем пользуетесь, не тестить конечно а свои впечатления(конечно если не затруднит). А то всё не решусь на робота, трат то и так хватает, но хочется младшей дру робота купить

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Меня друг агитирует моей нуботвтнодруляше робота под акцию купить, у неё пока скелет и так как робот говорят не плох, наверное куплю. Но у друга робот и гарпия на разных персах.
    JDerrida, если у Вас на одной лисе и гарпа и робот напишите по подробнее, сравнение живучести, дамага, где кем пользуетесь, не тестить конечно а свои впечатления(конечно если не затруднит). А то всё не решусь на робота, трат то и так хватает, но хочется младшей дру робота купить
    Фильм про робота тут
    Где пригодится робот.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Фильм про робота тут
    Где пригодится робот.
    Спасибо, я конечно же посмотрела фильм и прочитала, всё что Вы написали про сравнение гарпии и робота. Просто ещё мнение не помешает).
    Офф топ. Мне кажется, ну вот просто как хозяйке петов, у Вас больше душа к роботу лежит , чем к гарпии)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    да, на одной среднеодетой лисе, которая топовые данжи - ми и др не посещает. Главный парадокс робота в том, что его ддшное превосходство над гарпой раскрывается лишь у хорошо одетых дру, которым собственно, уже ни робот, ни гарпия погоды не делают. Мое впечатление, что робот нужен лисам-перфекционистам, которые выжали из своих гарпий все, что возможно, но хотят получить от пета еще более красивые циферки дамага. А вот для нуботвинодру, робот рискует стать недогарпией без масса. От живучести робота, я лично ожидал большего. Специально достаю робота только в ците, ну и в музее, когда тот был. Про его полезность в ми и др ничего не знаю. Потраченных на него денег не жалею, но в качестве единственной легенды брать бы не стал.

JDerrida, спасибо за ответ, хотя и расстроило немного, что для нуботвинодрули робот не подойдет, ну ещё подумаю)

У наставника MelanieGibson на дне Реки Малиновок

Интересно, передается ли яйцо Гарпии (да и вообще легенд) общим банком?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от MelanieGibson Посмотреть сообщение
    Интересно, передается ли яйцо Гарпии (да и вообще легенд) общим банком?
    после улучшения точно нет

У наставника altezza121213 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте.Подскажите,какой лучше характер и статы для гарпии крутить?

Страница 142 из 152 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права