+ Ответить в теме
Страница 17 из 183 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1823

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6100e2dc85cc07 c бафом лучника 3.3к , с 11м бафом еще больше вродь... такой извратный билд
    Бижа на уклон? И правда извращение =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Unhappy Очередной бред...

Чегото я невижу,чтобы он писал гдето про уклон
    пс:cкажу тебе по секрету,у лайт мага 2.5к уклона,+ маг вешает дебаф на -50% меткости
    ппс:все правильно он пишет
    По секрету ТЕБЕ скажу...Ну что за бред а... У какого такого лайт мага 2500+ уклона??? 438+ в 80ых шмотхак и накидкой с бонусом +110 уклонения... 2500 уклона у лайт мага... Ты понимаешь что магу 1 ловкость дает 2 уклона??? Где ты найдешь 2500? С бижей на уклон вточеной на +5 - возможно. И с теме кольцами на уклон... Но уклон - бижа лайт магу смертный приговор.
    Последний раз редактировалось darkghost557; 17.05.2009 в 20:06.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    По секрету ТЕБЕ скажу...Ну что за бред а... У какого такого лайт мага 2500+ уклона??? 438+ в 80ых шмотхак и накидкой с бонусом +110 уклонения... 2500 уклона у лайт мага... Ты понимаешь что магу 1 ловкость дает 2 уклона??? Где ты найдешь 2500? С бижей на уклон вточеной на +5 - возможно. И с теме кольцами на уклон... Но уклон - бижа лайт магу смертный приговор.
    по секрету скажу , см.пост выше

а вапче http://pwonline.ru/forums/fredirect....6100e2dc85cc07 ,учимсо считать
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

по секрету скажу , см.пост выше

а вапче http://pwonline.ru/forums/fredirect....6100e2dc85cc07 ,учимсо считать
    У такого мага одно уязвимое место - другие кастеры, магия ведь не мажет =\

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну такое уязвимое место у всех лайтов ,а не только тех кто с уклоном..) если ты про бижу ее можно поменять,также как и шмот на робу
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье Freie житель Идеального Мира Аватар для Freie

Про станы воина. Не пробовали юзать антистан?
    MG 91+ | Reborn

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Те кто пишут, что у воина маленький мдеф - нубы, у воина под сутрой и дебафом мага мдеф выше чем у робника с тем же дебафом.
    Да? А сколько у него ф.дефа остается?
    Если вам кажется, что происходящее получилось само по себе, а детерминизм тут ни при чем, значит, так сложились обстоятельства.

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Да? А сколько у него ф.дефа остается?
    Под фулбафом около 7к. А часто маги бьют физой? =) Насколько я знаю, такой скилл только 1 и он требует 2 чи.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Под фулбафом около 7к. А часто маги бьют физой? =) Насколько я знаю, такой скилл только 1 и он требует 2 чи.
    Ааааа...так вар выходит на ПвП с магом под фулбафом, в шмоте+12 и заточеным, специально для такого случая, под м.деф, заюзав предварительно всю химию сразу, набив 69 Чи и включив обе сутры. Маг же стоит и втыкает без бафов, без химии и хирок, в белом магазинном шмоте на 20-й левел, и начинает просыпаться только тогда, когда вар добежал до него, застанил и заюзал все имеющиеся скиллы.
    Если брать мага под под фул бафом, то у него ф.дефа побольше будет, чем у вара м.дефа под сутрой. Причем не на 30 секунд. А на 15 мин, как минимум, без ребафа. А с его дамагом тапорщик будет дооолго пытаться пробить мага с ф.дефом 7К+ (да-да, не удивляйся, а пойди посчитай), если добежит, опять таки, до него. И это еще "бюджетный" маг. С точкой на +2, двухдырочном шмоте и камнями на ХР 7лвл. Со "зверским" уроном от вара в 300-400 он запросто может сходить покурить, а потом вернуться и спокойно убить.
    Если вам кажется, что происходящее получилось само по себе, а детерминизм тут ни при чем, значит, так сложились обстоятельства.

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Ааааа...так вар выходит на ПвП с магом под фулбафом, в шмоте+12 и заточеным, специально для такого случая, под м.деф, заюзав предварительно всю химию сразу, набив 69 Чи и включив обе сутры. Маг же стоит и втыкает без бафов, без химии и хирок, в белом магазинном шмоте на 20-й левел, и начинает просыпаться только тогда, когда вар добежал до него, застанил и заюзал все имеющиеся скиллы.

Нет,если верить вашим постам на пару с Шадом,то все наоборот.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 183 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права