+ Ответить в теме
Страница 296 из 1872 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Это недоразумение еще кого-то учит понимать русский язык, менталитет и правильно читать))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Melancholys твои длинные посты читать бессмысленно.
    Не важно из-за чёго началась дискуссия, важно то, что ты написал пост на который я тебе ответил. Твой пост касался не только создания картинок(но и комментов под картинками и оскорблений в соц сетях), может ты хотел написать одно, а написал другое так это твои проблемы.

Пример я предоставил, если ты желал много примеров так это твои проблемы я тебе не обещал много их предоставить.

Ещё раз твои желания меня не волнуют. Я написал слова за которые и ответил примером со скрином, большего я и не собирался делать, то что ты ещё примеры хотел мне параллельно.

Так что чувак в чём я соврал то?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Melancholys твои длинные посты читать бессмысленно.
    Твой пост касался не только создания картинок(но и комментов под картинками и оскорблений в соц сетях)
    Где там есть слово коммент?

А то, что ты уже не первый раз пишешь, что читать тебе лень, это еще один показатель, что ты вырвешь что-то из текста и потом пытаешься это использовать, как ВОТ...

Короче пиндабол, он и в африке пиндабол. Удачи с понтами, а эту переписку на несколько страниц, где ты не смог не то, что бы ответить за свои слова, но еще и показал, что не понимаешь, что тебе пишут. Буду постить везде, где ты пытаешься вставить свое "умное" мнение обо мне.

Бай бай щегол.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Если откровенно, я был уверен что в мастерстве по "читать как удобно" и "перевирать слова, как хочется" ПЕДов с Альтаира никто не затмит!
    Но признаюсь, что данный господин всех переплюнул))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    . Где картинка является оскорбительной.
    Уж лучше бы картинки в соц сетях клепать, нежели про трупы людей в чате игры писать "Уважающий себя клан"

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Впору писать докторскую на тему: Как быть правым в любой ситуации, и заставить оппонентов сливаться с темы. Вот тебе идея , Флаг те в руки!
    Поболтаем?) Я тут просмотрел твои комменты, ты оказывается еще один "фанат". Есть что сказать?

Я не понял что сделал флаг чтобы собрать клан!? Написать на форуме свои мечты и пожелания это не дело. Удачи!
    А флагрейт то слабачком оказался, такие речи задвигал про единый клан с теразеда, а в итоге просто ушел тащить реды. Мда, дизлайкОтписка
    Ну либо дерись как розелло, один против всех)
    У альянса редок народа мало, одеты как твины, срочный набор переточек.... Понимаете....и флагрейта можно запинать 1,5 патькой эры, одетой как твинки с теразеда и альтаира
    Дальше стало лень, так может стоит поболтать? )

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Уж лучше бы картинки в соц сетях клепать, нежели про трупы людей в чате игры писать "Уважающий себя клан"
    Снейк, ну ты понимаешь, что у вас 200 человек, у нас 200 человек. Ситуации, когда идет ругательство в чате, их почти не возможно избежать. Когда человек чем-то обижен, он себя мало контролирует.
    Что с Вашей стороны, что с нашей - были, есть и будут ругательства. Иногда это как провокация. Я тоже иногда этим грешу, что бы задеть (если получится) и что бы вышли подраться.

Но, пока мастер твой и мой, игнорят такое, такое и будет существовать. А пытаться привлечь к ответственности за это на форуме или пытаться достучаться до человека и его качеств... Ну такое себе, не получится.
    На любой укор, человек реагирует негативно и не будет прислушиваться к другому мнению.

Я не прав?)

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Снейк, ну ты понимаешь, что у вас 200 человек, у нас 200 человек. Ситуации, когда идет ругательство в чате, их почти не возможно избежать. Когда человек чем-то обижен, он себя мало контролирует.
    Что с Вашей стороны, что с нашей - были, есть и будут ругательства. Иногда это как провокация. Я тоже иногда этим грешу, что бы задеть (если получится) и что бы вышли подраться.

Но, пока мастер твой и мой, игнорят такое, такое и будет существовать. А пытаться привлечь к ответственности за это на форуме или пытаться достучаться до человека и его качеств... Ну такое себе, не получится.
    На любой укор, человек реагирует негативно и не будет прислушиваться к другому мнению.

Я не прав?)
    Прав, но всему есть грань, одно дело просто оскорбить человека, ругаться матом или ещё что то. Как не прискорбно, но для подобных игр это норма в лол чатах. Но ваши выходят уже на новый уровень и вызывают даже не злость и обиду, а просто отвращение

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Прав, но всему есть грань, одно дело просто оскорбить человека, ругаться матом или ещё что то. Как не прискорбно, но для подобных игр это норма в лол чатах. Но ваши выходят уже на новый уровень и вызывают даже не злость и обиду, а просто отвращение
    Ну предложи вариант решения....

Я вижу только два явных... Писать в саппорт, либо обратиться к мастеру, что бы он пресекал такое...

Но и в 1 и во 2, есть свои нюансы и они не 100% применимы...

А по поводу, кто и кого лучше обложил, ну тут тоже все банально, если тебя обозвали дураком, сомневаюсь, что ты скажешь "Сам такой", ты скажешь еще хуже, что бы сделать еще больнее...

Короче, я согласен, что так не красиво, но лично я, такое изменить не могу.
    Говорить об этом постоянно, тоже не вижу смысла... Словами горю не поможешь.

Если есть идеи, давай попробуем...

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Пора переименовывать темку

+ Ответить в теме
Страница 296 из 1872 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права