+ Ответить в теме
Страница 320 из 1872 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 18719
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    ога, в таких лагах-то сраное копьё переодеть не всегда получается так, чтобы совсем без пушки не остаться...
    а они сетами, под прокаст.. и всегда фпс 60+ пофигу черные/стяжки/саранчи/драки/зверофермы, все вместе, со всех сторон...
    Во-во, тоже самое.
    Мне всегда нравится прием луков с падением на несколько метров вниз. Пока я 5 раз ткну на прыжок с полета, чтобы упасть - он уже упал вниз, прыгнул на полет снова, отлетел и застанил меня))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Понятно, типичный балабол. У вас в редах все такие?

P.S. Вопрос риторический естессно.
    Для начала, хотя бы, научись смотреть на юзербар, чтобы не делать откровенно глупых выводов о присутствии в клане. Я ясно дал причину, по которой не собираюсь кому-то что-то доказывать,а тем более чёрт пойми кому в лице тебя. В завершении - думай как знаешь

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    ну тут выше совершенно конкретного чара обсуждалили ога..
    А в чём твой интерес-то?
    Я читал, просто ты добавил инфы и без упоминания конкретных лиц, указал на их причастность к прогам. Но кто они?)

Мои интересы банальны, я не отличаюсь супер игрой, но например когда стараешься на арене что-нибудь придумать, считаешь имунку какого-нить перса, что бы перейти на него со станом (а стан атакующий у меня только один), то удивляют антистаны (я ещё не бил перса, в таргете был другой перс, а сменил цель и нажал удар и вуаля, просрал стан).

Просто для очень многих чуваков я специально откатываю стан, что бы считали что я олень и откатил свой стан в их антистанку. Тут много причин почему так делаю))) но не суть, просто хочется понимать ещё, сам человек катает или его игра, чаще это показатель программы.

На данный момент я могу только предполагать, но утвердительно сказать, что у кого-то прога мне сложно) кто знает, может повезло или играет как бог...
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Я читал, просто ты добавил инфы и без упоминания конкретных лиц, указал на их причастность к прогам. Но кто они?)

Мои интересы банальны, я не отличаюсь супер игрой, но например когда стараешься на арене что-нибудь придумать, считаешь имунку какого-нить перса, что бы перейти на него со станом (а стан атакующий у меня только один), то удивляют антистаны (я ещё не бил перса, в таргете был другой перс, а сменил цель и нажал удар и вуаля, просрал стан).

Просто для очень многих чуваков я специально откатываю стан, что бы считали что я олень и откатил свой стан в их антистанку. Тут много причин почему так делаю))) но не суть, просто хочется понимать ещё, сам человек катает или его игра, чаще это показатель программы.

На данный момент я могу только предполагать, но утвердительно сказать, что у кого-то прога мне сложно) кто знает, может повезло или играет как бог...
    В ситуации с тобой, в реалиях арены всё проще, откатив иммунку против такого перса можно отъехать сразу. Учитывая, что ты шам и как уже озвучил, что атакующий стан у тебя один, то это грубая оплошность - дать себя им застанить, тем более в откат иммунки, ибо респ однозначно. Поэтому действие вполне логичное

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Есть такая коса Ненависть. Я с ним пвпшил давно, но был на работе и файл почему-то повредился, не смог восстановить, к сожалению.
    Так вот его я уже откровенно ловил на то, что князь и т.д. юзаются не ручками, а черт знает как, но всегда он угадывал стан. Всегда!
    Даже когда я менял тактику и выжидал. Как только кастовался скил, он натыкался на князя. про иммунки и антистаны, я уже даже не говорю.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    1) ок, чему можно учиться у фф?
    Начну с того, что учиться у фф, не говорит о том, что это должен делать кто-то конкретно. А вообще несколько моментов, которые можно обсудить, есть.
    В фф несколько раз вливались др.кланы. обратно выходили, тоже бывало. При больших потерях в составе, оставались на пути пвп клана и все равно пытались набрать сил.
    Опять же, если говорить о вливаниях, то фф в ситуации дифицита игроков подтягивали пве кланы. Или группы игроков которые были не у дел. Ты сама пишешь, что объединение кланов не самое простое дело,
    И фф чтобы хоть как-то держаться в русле противостояния, ищет пополнения раз за разом. Не думаю, что это просто.
    Я думаю имелась ввиду не конкретика типа: ордеру надо учиться или т.п. а в общем, такой фразой отмечены, как раз действия, которые сложнее, чем свалить в кх
    Последний раз редактировалось startem; 30.01.2018 в 15:43.

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Хм, а не умолкающий чат несколько минут с криками Ураааа и т.п. Это разве не то, о чем я написал?)))
    Мемы про миксера и о том, что реды уже не те?
    Какай-то видюшка от хиефая об этой победе?
    Я все на придумывал?) сидел долгими ночами, думал и меня осенило... )))

Про фф мне кажется, что бы я в пример не поставил, ты все будешь отрицать...
    да, ты напридумывал или тебе внушили=) сам выбирай, судя по всему, после слова "поражение" всё, что делалось до этого приняло "другой оттенок" для тебя

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    В ситуации с тобой, в реалиях арены всё проще, откатив иммунку против такого перса можно отъехать сразу. Учитывая, что ты шам и как уже озвучил, что атакующий стан у тебя один, то это грубая оплошность - дать себя им застанить, тем более в откат иммунки, ибо респ однозначно. Поэтому действие вполне логичное
    Не-не, поверь на Слова, на арене есть такие крендели, которых я тупо не пробиваю и для них я котёнок. Пример Марк Д, прототип или хотя бы Дисайпл(как-то вроде) или Вахмурку я вообще еле бью и т.д. И таким персам, не нужно париться на тему что я там делаю. Но когда такие персы обламывают тактику, начинаешь думать, либо правда слишком ожидаемо, либо на всякий случай юзают, либо опыт уже позволяет угадывать.
    Пример со станом образный, ещё угадывают рут или откат хиры встречают сферой...

Все ясно, как день. Реды в сговоре с меил.ру

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    да, ты напридумывал или тебе внушили=) сам выбирай, судя по всему, после слова "поражение" всё, что делалось до этого приняло "другой оттенок" для тебя
    Ромина, я тоже могу написать что все фигня и ты дура, но это не позволит получить от тебя инфа, в чем я не прав или почему я думаю не правильно. Если критикуешь, то доноси инфу в чем я там заблуждаюсь и почему. Спасибо)

Я тебе вроде бы понятно изложил свою точку зрения, кроме того, что это бред, я пока не вижу других значимых причин, что бы изменить точку зрения

+ Ответить в теме
Страница 320 из 1872 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права