+ Ответить в теме
Показано с 3,191 по 3,200 из 18719
-
30.01.2018 15:27 #3191
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
30.01.2018 15:28 #3192
-
30.01.2018 15:30 #3193Гроза бездушных
Я читал, просто ты добавил инфы и без упоминания конкретных лиц, указал на их причастность к прогам. Но кто они?)
Мои интересы банальны, я не отличаюсь супер игрой, но например когда стараешься на арене что-нибудь придумать, считаешь имунку какого-нить перса, что бы перейти на него со станом (а стан атакующий у меня только один), то удивляют антистаны (я ещё не бил перса, в таргете был другой перс, а сменил цель и нажал удар и вуаля, просрал стан).
Просто для очень многих чуваков я специально откатываю стан, что бы считали что я олень и откатил свой стан в их антистанку. Тут много причин почему так делаю))) но не суть, просто хочется понимать ещё, сам человек катает или его игра, чаще это показатель программы.
На данный момент я могу только предполагать, но утвердительно сказать, что у кого-то прога мне сложно) кто знает, может повезло или играет как бог...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
30.01.2018 15:36 #3194
В ситуации с тобой, в реалиях арены всё проще, откатив иммунку против такого перса можно отъехать сразу. Учитывая, что ты шам и как уже озвучил, что атакующий стан у тебя один, то это грубая оплошность - дать себя им застанить, тем более в откат иммунки, ибо респ однозначно. Поэтому действие вполне логичное

-
30.01.2018 15:38 #3195
Есть такая коса Ненависть. Я с ним пвпшил давно, но был на работе и файл почему-то повредился, не смог восстановить, к сожалению.
Так вот его я уже откровенно ловил на то, что князь и т.д. юзаются не ручками, а черт знает как, но всегда он угадывал стан. Всегда!
Даже когда я менял тактику и выжидал. Как только кастовался скил, он натыкался на князя. про иммунки и антистаны, я уже даже не говорю.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
30.01.2018 15:40 #3196
Начну с того, что учиться у фф, не говорит о том, что это должен делать кто-то конкретно. А вообще несколько моментов, которые можно обсудить, есть.
В фф несколько раз вливались др.кланы. обратно выходили, тоже бывало. При больших потерях в составе, оставались на пути пвп клана и все равно пытались набрать сил.
Опять же, если говорить о вливаниях, то фф в ситуации дифицита игроков подтягивали пве кланы. Или группы игроков которые были не у дел. Ты сама пишешь, что объединение кланов не самое простое дело,
И фф чтобы хоть как-то держаться в русле противостояния, ищет пополнения раз за разом. Не думаю, что это просто.
Я думаю имелась ввиду не конкретика типа: ордеру надо учиться или т.п. а в общем, такой фразой отмечены, как раз действия, которые сложнее, чем свалить в кхПоследний раз редактировалось startem; 30.01.2018 в 15:43.
-
30.01.2018 15:43 #3197Первые шаги
-
30.01.2018 15:44 #3198Гроза бездушных
Не-не, поверь на Слова, на арене есть такие крендели, которых я тупо не пробиваю и для них я котёнок. Пример Марк Д, прототип или хотя бы Дисайпл(как-то вроде) или Вахмурку я вообще еле бью и т.д. И таким персам, не нужно париться на тему что я там делаю. Но когда такие персы обламывают тактику, начинаешь думать, либо правда слишком ожидаемо, либо на всякий случай юзают, либо опыт уже позволяет угадывать.
Пример со станом образный, ещё угадывают рут или откат хиры встречают сферой...Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
30.01.2018 15:46 #3199
-
30.01.2018 15:47 #3200Гроза бездушных
Ромина, я тоже могу написать что все фигня и ты дура, но это не позволит получить от тебя инфа, в чем я не прав или почему я думаю не правильно. Если критикуешь, то доноси инфу в чем я там заблуждаюсь и почему. Спасибо)
Я тебе вроде бы понятно изложил свою точку зрения, кроме того, что это бред, я пока не вижу других значимых причин, что бы изменить точку зренияФлагрейт -> Рокси -> Флагрейт