1) Орион. (по слухам, для других серверов даже сбор в НЦТ по плюсу — дикость, а тут достаточно часто)
2) Время было вечером, мист представился местной топ пвп ги и ничего не шифтовал (всё вышеперечисленное было обнаружено во время расстановки на Бозе уже).
Но даже учитывая эти обстоятельства, мне кажется, что кто-то, кого взяли как ДД, таким бы таким образом в пати не попал (а даже если бы и попал, то не остался бы после входа в данж).
Впрочем, море мы тогда вполне нормально прошли )
А так я больше скажу, у нас и ТАНК с такими параметрами бегал (марс +0, примерно половина шмота сбитая с +0 по +2, остальное +7/+8).
Причём, нормально вполне, только печатать на куклах приходилось.
(если кому-то кажется, что это ненаучная фантастика, я даже ник танка сказать могу, хотя людям не с Ориона это и не даст ничего =)
Ну так-то понятно, что 2/3 планки не из пухи берутся. Я просто привёл наиболее наглядные моменты когда описывал.
А вообще как раз об этом я и пишу, ан нет, "любая пати может шотнуть"![]()
+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 322
Тема: [Гайд] Дворец Рассвета
-
30.01.2018 14:43 #181
Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.01.2018 в 15:11.
Жняки рулят
-
30.01.2018 14:47 #182Прирожденный лидер
Что такое бк?
-
30.01.2018 15:11 #183
Мне кажется невероятно глупым выбирать саппорт профы по шифту и дамажности. Да и в принципе по дамажности выбирать кого угодно... ну разве что когда сильно спешишь. Но если спешат, то вряд ли могут себе позволить час искать топ дд в данж, проходящийся теми же фул саппортами за полчаса... Не понятно. С шотами мне не интересно, поэтому в 99% случаев собираю тупо по плюсу нужной профы)) причем часто получаются более чем шотные пати о_о
Вообще большая часть основ может спокойно надеть белую пуху от кузнеца и все равно быть дд вне зависимости от класса)
Боевые качества. В панели чата слева в строке, где вводить сообщение, изображение меча - еще называется "шифт перса".
-
30.01.2018 15:22 #184
Ага, только справа. Вот, в общем

Добавляет в чат ник твоего перса в скобочках, при клике на который появляется класс, уровень и две условных длины (вероятно в миллиметрах).
Длина боевых качеств условно показывает, насколько большой дамаг может вылетать из персонажа.
Длина выживаемости не менее условно показывает, насколько много дамага в него может влетать.
Середнячок для БК на 2рб учитывая нубов и твинов — в районе 65, для новых данжей желательно 70+, особо упоротые собирают от 90+.
Для выживаемости середнячок где-то 75-80, потому что его набить проще — тупое увеличение хп до 10к в селфе даёт аж 76 выживаемости (честно, себя на столько не чувствую, думаю, формула немного сбита там).
Условность обеих длин проистекает из того, что у каждого класса (мало того, у каждой руны!) свои допы на атаку каждым отдельным скиллом (иногда на защиту тоже), а ещё есть всякие бафы на атаку, 3 чи и так далее. Всё это там не учитывается от слова совсем. Это только в атаке.
А в выживаемости не указано, выживаемость от физ, маг или общая. То есть может быть танк с выживаемостью 84 и жнец с выживаемостью 84, и это совершенно противоположные случаи. А на персонажах у которых маг и физдефа поровну это вообще неочевидно, плюс огромный бонус к выживаемости даёт хп, даже если его не очень много.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.01.2018 в 15:51.
Жняки рулят
-
30.01.2018 15:38 #185Прирожденный лидер
Да шифт перса фуфел, не отображает реальную силу персонажа
-
30.01.2018 16:22 #186
Чтобы не быть голословным, немного нарезал со скринов. Это, естественно, не маго-шамовский урон, но учитывая, что в общем то себя не отношу даже к среднячкам (камни большей частью никакущие, +12 на пухе нет, карты ниочень, относительно голд сета даже 1 рб, 2му рб проигрывают, ПА не много, то есть, хочу сказать, есть мисты одетые куда лучше меня), а также учитывая, что это не в 150% как для магов/шаманов в 11 огненное клеймо, да и дебафф к дереву, как известно, самый слабый, но все равно же не 0 без палочки
, то есть, не только яйца и ци от меня.
Последний раз редактировалось serbernarius; 30.01.2018 в 16:32.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
30.01.2018 21:21 #187
-
31.01.2018 00:30 #188
Сейчас бы быть топом с почти кругом морай9-10 рубинок
. Нет у меня столько денег на камни, да даже банального для большинства р8р2 нет. Когда были легкие марафоны а ля "твины в атаку!", у меня не было твинов, как подросли, "подросли" и марафоны (теперь они нынче для бафа или что-то открыть ). Именно 80% лагере-светлодухоносцев заимели камни в тот период марафонов. Точка тоже +8 круг, пара +9, +11 пуха, все благодаря себе в реале, а не в игре, с рандомом не дружу, равно как и он со мной, из коробок за все время 1 наиболее полезный и ценный предмет - яшмовый осколок, а денег на все потрачено очень немало. Сейчас думаю о р8р2, ну и о хороших камнях, желательно сменить свой пегас на вознесенку, сансарошапку на сетовый шлем ср8р2. Поэтому да, считаю себя не очень, кого не посмотрю из более-менее одетых- круг лагерей-светлых духов, причем, вовсе не топов.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
06.02.2018 18:23 #189У наставника
Как. Проходить. Эти. Кубики? Кто-нибудь, помогите, пожалуйста, хоть кто-то, ничего не понимаю в этом, хоть и прочёл по несколько раз все Сообщения в теме и сам гайд тоже ><
-
06.02.2018 18:39 #190
Я краем одного уха слышал, что если в момент убивания пита первый раз получается выкрутить кубик, то и во все последующие получится.
Ещё я краем другого уха слышал о человеке, который в самом начале прохождения доски каким-то образом рассчитал и озвучил последовательность с самого начала и до конца, а потом только ассист раздавал.
Вот о таких околошаманских вещах бы побольше узнать.Жняки рулят