+ Ответить в теме
Страница 315 из 400 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 3999

По скилам у ада больше плюх, но рай бьёт сильнее. Когда поменял сторону с рая на ад, урон по мобам в ЗЗ упал чуть больше чем на 1к(планка с морайкой 25к). Чем больше атака тем больше будет чувствоваться потеря в уроне.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    По скилам у ада больше плюх, но рай бьёт сильнее. Когда поменял сторону с рая на ад, урон по мобам в ЗЗ упал чуть больше чем на 1к(планка с морайкой 25к). Чем больше атака тем больше будет чувствоваться потеря в уроне.
    Не чувствую никакой потери урона, будучи адской. Что не так?

У наставника kristy_sam на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    в печи, без понятия, проще в печи, там 100% шанс
    Спасибо большое

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    эти мифические "бьет сильнее" проигрывает бесполезности половины рай скилов, а все более-менее полезное уже склеили с адом. Хотя я лично плакала кровавыми слезами когда выучила 13 столбик, пока не додумалась туда впихнуть изумруд. Ибо на бонус чи мне более менее везло с 11, а хваленную рассейку я не чувствую вообще (что есть, что нет)

я "у рая пасивка круче" и т.д. прошла косой (в итоге психонула и скинулась в ад), а у миста рай изначально выглядел вообще не привлекательным ничем
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Опять холивар ад/рай. Такое развели, как-будто вас перекинуться заставляют. Я лично (как рай мист) также могу заявить, что не испытываю ни в чем недостатка. Так что давайте как-то конструктивнее, написали человеку, в чем вы видите преимущества ад стороны и все, зачем все это? "я блондинка - я красивее и мужики у меня лучше, а вы брюнетки - фу, гадость, все у вас не так"

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

хуже рай миста только рай кон мист) сори есть еще хуже рай гибрид мист(
    Последний раз редактировалось skamik13; 06.02.2018 в 09:25.

Любопытный holodets228 житель Идеального Мира

объясните, пжалста, почему так все хвалят ДП с красной руной? Сам пока проверить не могу, потому что еще не апнул асуру
    Вижу, что дамаг становится полностью магическим и появляется возможность крита, но в чем разница по сравнению с другими рунами, или без руны?
    Из того что успел заметить и прочувствовать - урон от ДП не появляется в логе урона, видимо считается как урон от питомца/растения. Эта особенность исчезает с красной руной?
    Ну и еще объясните чем опасно сбивание каста, а то не очень понимаю

спасибо заранее за ответ)

Первые шаги squishywf на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Pipett Посмотреть сообщение
    мл- облака дают возможность сделать облака 13 и поставить туда руну.если вы считаете что оно того не стоит - можно не делать. но, напримар я в пве всегда использую связку облака с серебряной руной + ДП с красной руной, мне нравится. но ДП сбивает каст, поэтому такую связку не на всех боссах можно применять
    В пвп мне нравится увеличение раскола с зеленой руной в облаках, но обычно все слоты заняты другими скилами, и в пвп облако без руны
    что означает сие "3. урон сильнее, можно склеивать с откидыванием" ?
    ну логично что мл сильнее обычного, а 13 сильнее мла по урону.
    Смотри связка склеенки мистика, имеешь с бафом на пение 89+ пения, кидаешь с 100% крита откидку + облака = урон склееный и можно шотнуть противника

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    хуже рай миста только рай кон мист) сори есть еще хуже рай гибрид мист(
    Для гвг вроде райские гибриды неплохим саппортом были)

Ну 1х1 адским фуллинтом их на макросе убивала, но это такое

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от holodets228 Посмотреть сообщение
    объясните, пжалста, почему так все хвалят ДП с красной руной? Сам пока проверить не могу, потому что еще не апнул асуру
    Вижу, что дамаг становится полностью магическим и появляется возможность крита, но в чем разница по сравнению с другими рунами, или без руны?
    Из того что успел заметить и прочувствовать - урон от ДП не появляется в логе урона, видимо считается как урон от питомца/растения. Эта особенность исчезает с красной руной?
    Ну и еще объясните чем опасно сбивание каста, а то не очень понимаю

спасибо заранее за ответ)
    У ДП урон выше, чем у других нюков, быстрый откат и каст. Вот и весь секрет)

+ Ответить в теме
Страница 315 из 400 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права