+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Цитата Сообщение от NightStarRaven Посмотреть сообщение
    Да у нас с мужем тоже постоянно пропадает надпись, но только на не так давно женатых персах, на остальных все нормально. Мне кажется, что такое началось только с обьединения серверов. Но не уверена. Раздражает.
    Нифига, недавно женатые не причем и объединение серверов тоже, заметила у себя такой баг, когда заходили на рему. У знакомого не было жены, а у его жены не было супруга соответственно, при этом персонажи на которых они женаты(замужем) абсолютно разные (так получилось х)) и женились соответствено ещё до объединения, да и у самих у них все ок было - отображение только у меня барахлило. Так что баг закрался недавно. Исчез соотвествено после переходов на поле боя, у самой такой ерунды не было ни разу. Так что тут быстрее танцы с бубном, особенно если функционал остался переживать особо не о чем. Да и вообще в таком случае сразу писать в саппорт надо, потом уже к всеобщему мнению прибегать, т.к. на вопросы с багами они довольно быстро отвечают.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от Aikshra Посмотреть сообщение
    Нифига, недавно женатые не причем и объединение серверов тоже, заметила у себя такой баг, когда заходили на рему. У знакомого не было жены, а у его жены не было супруга соответственно, при этом персонажи на которых они женаты(замужем) абсолютно разные (так получилось х)) и женились соответствено ещё до объединения, да и у самих у них все ок было - отображение только у меня барахлило. Так что баг закрался недавно. Исчез соотвествено после переходов на поле боя, у самой такой ерунды не было ни разу. Так что тут быстрее танцы с бубном, особенно если функционал остался переживать особо не о чем. Да и вообще в таком случае сразу писать в саппорт надо, потом уже к всеобщему мнению прибегать, т.к. на вопросы с багами они довольно быстро отвечают.
    У меня это на всех персах началось ровно с объединения Дракона. Мы ещё подозревали, что свадьбы криво перенеслись и может ждать какую-то информацию. Думала, что это только драконяне так страдают, но нет
    Stay home community.

При реальном разводе статус супруга в профиле меняется на "нет", в случае бага вместо ника остаётся пробел.

Однажды зашел и тоже не обнаружил надпись над ником. Сначала не понял. Потом думал из-за чего?? потом перезашел, тыкнул в настройках оптимизации что-то и надпись вернулась

Развивающийся AhrI на пути к Городу Драконов

у меня тоже периодически пропадает подпись супруга, при смене локаций(типо межсерва) появляется и пропадает снова. это не единичный случай

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права