+ Ответить в теме
Страница 20 из 183 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1823
    Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Что-то фантазия у меня разыгралась - при словах "фулкон друля" сразу представил безинтовую друлю с полностью вкинутыми в вит очками Т_Т

Странно,как понимать что при "заточке на +5 маг имеет 10к физдефа"?Еслия не ошибаюсь точь шмота (кроме бижи и кажись накидки) дает + к хп.
    А для 10к дефа одной бижи мало...

Хотя я наверно опять ошибаюсь =\
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Первые шаги welikonsik житель Идеального Мира

По этим двум постам начинаешь верить, что интелект, это маг. деф/дамаг, понятно дело я не говорил, что он бьёт голого нуба )

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Что-то фантазия у меня разыгралась - при словах "фулкон друля" сразу представил безинтовую друлю с полностью вкинутыми в вит очками Т_Т

Странно,как понимать что при "заточке на +5 маг имеет 10к физдефа"?Еслия не ошибаюсь точь шмота (кроме бижи и кажись накидки) дает + к хп.
    А для 10к дефа одной бижи мало...

Хотя я наверно опять ошибаюсь =\
    на 96 со шмота нехило можно набрать ,заточка,ну и собсно темный щит +150% физ дефа ,все это елемент игры если что,еще видел пару магов с кольцами на физ атаку,которые точатсо на деф
    пс:насчет фулкон друли,это инт под пуху сила под шмот остальное выносливость
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на 96 со шмота нехило можно набрать ,заточка,ну и собсно темный щит +150% физ дефа ,все это елемент игры если что,еще видел пару магов с кольцами на физ атаку,которые точатсо на деф
    пс:насчет фулкон друли,это инт под пуху сила под шмот остальное выносливость
    ну все равно не будет 10к, имхо
    насчет фулл кон спасибо что проясвятил нас, не верных
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги szergis житель Идеального Мира Аватар для szergis

Тут вот я нуп,хочу вопросик задать...
    Многие утверждают,что воин против мага или лукаря,это два три нюка и всё...
    Вот вам история,буквально на 30 уровне (всего-то 11часов) напали на меня два ПКашника-лукарь и маг.Я начал тогда на фуллДД копейщика (смешно звучит да? на 30лвл фулДД) ну и фиолет отличный приобрёл (ВСЁ с тремя дырками и на физ-защитукамни).А лукарь был 37, второй же ПКашник маг 40.Вобщем пуляли, пуляли в меня стрелами имаг-нюками,а толку?Я спокойно добил моба.долбонул одного прилично так на 750 и в догонку 400.Они и ретировались.А потом я узнал что лукари это убийцы и всё такое,а против магов у мня вообще шансов нет.А потом я выяснил что физ-защиты у мня поболее даже чем у некоторых танков 30+.
    Выводов я никаких незделал,так как ещё тонкостей невсех прочувствовал.Но помоему воин у которого голд шмот и копьё нехилое нафтыкать может многим.А если два голд кольца крит по 1% дают,то имею на 40лэвле 5%крита
    P.S.это не понты теоретика или,что то ещё.Просто выразил свои мысли.
    P.P.S А когда спрашивают кого качаещь? отвечаю копейщика.Все говорят О!,круто копейщики зло.А тем неменне на Веге на аукционе неодного копья нет с 13+ до 72+.Приходилось самому варить в котлах фиолет.Толком, что такого крутого, в копейщиках, и выдающегося, обьяснить никто неможет.Но сразу проникаются уважением,мол молодец и всё такое.А значит народ копейщиков низнает.а многие бояться имхо тоже незнают.
    Хотел бы услышать коменты по поводу моего проишествия... Может это они ещё кривее меня были,или я ненароком всё правильно сделал (только дамажили они мне от силы 300-500 а хирка серебрянная+хлебушек заварной :-D

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Тем больше мне кажется,что роль воина в пв одна - вбежать на ускорении в толпу рыкнуть и сдохнуть Т_Т
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Тем больше мне кажется,что роль воина в пв одна - вбежать на ускорении в толпу рыкнуть и сдохнуть Т_Т
    нее.... в гуй му топорщик наш друг =)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от ShadowAsasin
    а зачем много хп если убиваеш с 1 удара противника ?
    6,5к хп это 1\2 хп 99+ вара и 1\3 танка заточенных на +5, далековато от 1 удара не правда ли? =)
    Тем более скрин с тв, где половина варов\танков добегает до базы противника без бафа
    скрин с 17к дмг вообще как бы не очень в тему, полностью обдебафанный танк с катой..

Приводить такие скрины в качестве довода что маги рулят, т.к вар по ним бьет по 300 а они как воооон на том скрине ложат всех с 1 удара не совсем корректно.
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

Развивающийся ilgiz22idrisov житель Идеального Мира

Хотел вот спросить совета,кто лучше на ваш взгляд,каво вы бы выбрали,и почему?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....88dbd59db97749 фул кон
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....369bb21258123f гибрит
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8985ead4598a57 фул кон в голде
    Последний раз редактировалось ilgiz22idrisov; 18.05.2009 в 00:47.
    МаГ 95+
    28 июня в армию.....

Первый - лучший в плане живучести.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

+ Ответить в теме
Страница 20 из 183 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права