Результаты опроса: Хотите ли Вы объединения серверов?

Голосовавшие
940. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я очень этому рад.

437 46.49%
  • Нет, я категорически против.

221 23.51%
  • Мне всё равно, лишь бы всё работало.

168 17.87%
  • Я хочу объединения, но с другим сервером.

114 12.13%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141
    Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Вот какие

Тараканы в голове - самый страшный враг человека.
    Я вот реально Вам удивляюсь)) Вам какая РАЗНИЦА до вливаний других сервов в "тухлую" Вегу? Вы ж вроде с Лисички будете? Сказали же всем сидите тихо ждите неизбежного))) пока отшлифуйте мастерство быдлячества в мир чат, вы ж этим Вегу удивить хотите ню-ню)))))

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от YAOZ Посмотреть сообщение
    Я вот реально Вам удивляюсь)) Вам какая РАЗНИЦА до вливаний других сервов в "тухлую" Вегу? Вы ж вроде с Лисички будете? Сказали же всем сидите тихо ждите неизбежного))) пока отшлифуйте мастерство быдлячества в мир чат, вы ж этим Вегу удивить хотите ню-ню)))))
    Ну что мне уже, и поугарать над вашим братом нельзя что ли? Сколько слияний уже было, никто ещё не приводил таких смехотворных аргументов "против".

да госпаде щас бы будучи пвешником говорить что ненадо слияния... Убери Твинов Мурров и Стронгов и вы будете по 15 часов в данжики собирать и проходить)
    я как и многие уже устал наблюдать одни и те же лица, ибо тупо неинтересно. Крабов с чсв лесом.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 01.03.2018 в 11:05.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Во-первых при слиянии будут косяки, они есть всегда( не ради упрека, просто констатация факта), и косяки вызовут, пусть и не смертельные, но очень досадные неприятности( даст бог если будет не так).
    Во-вторых, доход с крабства уменьшится, простая арифметика а:b=x, а:2b=1/2х, к примеру на БД будет в 2,5 раза больше народа, а монет останется столько же, и даже при 1 месте, доход уменьшится( сейчас при 1 месте я за БД, получаю 2000 монет, при последнем 1400 монет, логично предположить, что и при 1 месте будет не более 1000 монет, а скорее меньше. Далее 1 древняя монета стоит до 1,5к юанек, после слияния её цена упадет, так как древних монет станет в 1,5 раза больше. Далее чертежи приносят не плохой ежедневный доход, по крайней мере они всегда пользуются спросом, после слияния количество продаваемых чертежей увеличится, соответственно цена упадет. Ну думаю примеров достаточно)
    В-третьих, сейчас со сборами в данж у меня никогда проблем нет, я не собираю сама, а выбираю с кем пойти, и хожу с проверенными патьками, меня всегда берут. А после слияния количество персов моего класса возрастет и попасть с хорошей патькой будет сложнее, т.е. больше конкуренция.
    В-четвёртых, увеличатся агры в миру, любые разногласия приводят к варам и косам, это то же факт, и под горячую руку будут попадать все соклане и твины, и супруги. А сейчас у нас самый спокойный сервер.
    В-пятых, хоть для вас это не аргумент, но для меня( и не только), название Вега самое лучшее и менять мы его не хотим.
    В-шестых в мирчате будут постоянные разборки( да возможно со временем они утихнут, но далеко не сразу). В чс я никого, никогда не заношу, и приходится лицезреть всё что пишут в миру( заметьте я пишу свои аргументы против), но думаю и у других нет желания читать ужасный чат, а всех в чс не запишешь.
    В-седьмых, будет очень бесить когда с другого сервера люди делают что-то не так,как у нас принято, бесить это будет всех, и с чем то по большей части игроки смирятся, привыкнут, но у многих останется что-то, что будет продолжать бесить всегда( на самом деле мелкая заноза, всегда напоминающая о себе весьма весомый аргумент)
    Думаю пока достаточно это так что первое пришло в голову не задумываясь, что было очевидного на поверхности, а придумать и ещё можно аргументов, но зачем.

И опять повторюсь, высказывания наших мнений ничего не меняет, думаю это всем понятно (а то знаете тут странные люди бедные по 25 аков новых качали по ночам до 5 лвл, что бы в моем опросе за объединения ими проголосовать, вот это уже явно клиника).
    Во-первых, какие досадные неприятности могут быть при слиянии? самое страшное это экипировку обнулят или перса удалят? Для таких случаев скриншот персонажа по каждому важному Вам пункту в помощь.)
    Во-вторых, если внимательно обратить на текст, написанный Вами, то в нём наблюдается явно выраженный эгоцентризм. но по пунктам.
    Во-вторых, после слияния больше народа, а это, вероятнее всего отразится на занимаемом месте сервера и количестве очков. И если Вы и ваш персонаж хоть частично круты как напечатанный Вами текст, то я сомневаюсь, что Вы что-то потеряете в плане получения монет БД. Разве что сложите лапки.)
    В-третьих, а в вашей голове не мелькала мысль о том, что после слияния будет больше желающих и будет больше хороших групп?
    Впрочем я Вас понимаю, такой "принцессе" ходить с холопами не пристало, но вынужден огорчить, если вам не нравится объединение серверов у Вас три пути: смириться, продолжать ныть, удалить персонажа и проект.
    В-четвертых. Разногласия? Вары и "кос"ы? Вы уверены, что правильно выбрали проект? Напомню. это МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ РОЛЕВАЯ онлайн-игра, тут много игроков, много отыгрываемых ролей, множество мнений и взглядов, это изначально проект построенный на столкновении интересов игроков.)) Это проект ПВП направленности.
    В-пятых, Вам нравится "Вега"? Мне нравится СССР! Что дальше?)))
    В-шестых, Вам неприятны пререкания игроков в каналах чата? А ничего, что в какой-то степени, благодаря этим пререканиям проект жив и Вы имеете возможность тут играть? Пререкания это столкновения интересов, конкуренция, а конкуренция игроков это финансовые вложения в проект и, следовательно, Ваша возможность тут играть, ибо если исчезнет конкуренция проект закроется буквально за пару месяцев.) Да и вообще, хватит строить из себя идеалистку. Мир, как и люди в нём далеко не идеальны. Мы не банкноты в €500 чтоб нравиться всем и каждому.)
    В седьмых, Вас будет бесить как игроки другого сервера делают что-то не так, как у Вас принято? Эгоцентризм во всей красе.))) Намечается СЛИЯНИЕ серверов, слияние это относительно "равноправное" объединение, не присоединение, не поглощение, а именно СЛИЯНИЕ. И поскольку данное слияние проводите не Вы, то, будьте любезны, жить с тем, что Вам дают или добивайтесь изменения условий, но в таком случае Вам не форум в помощь, а вот эти люди:
    Василий Магурян,
    Илья Карпинский,
    Александр Кузьменко.
    Последний раз редактировалось vik034; 01.03.2018 в 12:09.

У наставника Salevator2 на дне Реки Малиновок

Ребят может подскажите? Какой сервак самый живой?
    на данный момент 1.03.2018

Цитата Сообщение от u_b83c38d13f Посмотреть сообщение
    Если хочешь на самый оживлённый, то либо Дракон, либо любой из трёх объединяемых (Вега. Сириус. Луна).

Развивающийся tatiana-tune протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_b83c38d13f Посмотреть сообщение
    Конечно Дракон)) А какие крики были когда объединяли))

У наставника lora666333999 житель Идеального Мира

Можно ещё немного поголосовать против.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Сейчас бы сидеть в своем болоте,фармить бабки и не хотеть объединения...

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Надеюсь прибавится пвп игроков, а то надоели топ крабы, которых можно вытащить только не давая спокойно зайти в ДР

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права