+ Ответить в теме
Страница 508 из 1872 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,080 из 18719
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну вот ты лично сам считаешь, что этих скринов должно быть достаточно?

Я скажу за себя. Если бы я даже не какого отношения не имел к ордеру, то сказал бы что в данном случаи доказательств его вины нет.
    Сорри , что лезу не в свое дело.) Случайно наткнулся на эту темку и меня заинтересовало. Так вот, лично у меня, человека абсолютно не связанного с вашим серваком, сложилось стойкое убеждение, что кидалово таки было. И доказательств предостаточно, особенно косвенных (да,да, есть и такие). Ну еще раз извините, что влез не в свое дело.) Продолжайте, очень забавно.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Пока ничего лучше диалогов ватер-вадик-грей на форуме не было, зря вы тут все стараетесь, картинки какие-то пилите. Это все не уровень
    Вы хоть бы половину жаргона 2к17 выучили бы для начала(

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Пока ничего лучше диалогов ватер-вадик-грей на форуме не было, зря вы тут все стараетесь, картинки какие-то пилите. Это все не уровень
    Вы хоть бы половину жаргона 2к17 выучили бы для начала(
    Всегда знал, что форум живет благодаря нам , а то эти кочки да дауничи переточки не умеют вести беседы и предоставлять годные рофлы, аж на сердце грусть

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Timoniarus Посмотреть сообщение
    )))Кроссмен купил за СВОИ деньги эту шапку. по просьбе Лордекса(т.к. у него денег на нее не было,это была одна из первых на серве шапок и цена соответственно была высокой)). Деньги Лордекс к указанному времени не предоставил.шапка была одета Кроссменом.
    А чо, можно так? Короче, я всем могу купить шапки, накидки и кольца. Только залог мне сначала тугриками, а стулья завтра ( честное благородное) .

П.С. Четкая тема. Флагрейт тут конечно успел промочить свою репутацию своими же признаниями о читах, но пока стяг праведника в целом на стороне редов. Меня бесят местные речи - вот зайдет сюда юный падаван в желаниях прокачаться, одеться, потратить кучу времени на суперперса, а ему с порога - любезный, против тебя будут читы, ну и кто теперь пойдет в эту игру?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Химик, погорим на счет ТВ и 20 минут? )))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Химик, погорим на счет ТВ и 20 минут? )))
    .
    Эридан Анонимус

погорим
    Опечатка или нет?

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Опечатка или нет?
    Все возможно

Тебя так зацепило Некто или ты друг кроссмена?
    Друг друг .....
    Последний раз редактировалось pomn1k; 05.03.2018 в 07:55.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Парни, расскажите как там война у чуней с имперо? Жаркие бои?

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Щас бы при проигранной войне кичиться выигранной битвой.
    реды вы уже проиграли. как ето до вас недоходит

+ Ответить в теме
Страница 508 из 1872 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 1008 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права