Ушли искать "черные блокнотики"
+ Ответить в теме
Показано с 5,801 по 5,810 из 18719
-
11.03.2018 21:01 #5801Любопытный
-
11.03.2018 21:10 #5802
-
11.03.2018 21:16 #5803
-
11.03.2018 21:26 #5804
-
11.03.2018 21:30 #5805
картохи переел чтоле

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
- Тара мертва (с) Фларенгейт
-
11.03.2018 21:32 #5806
-
11.03.2018 21:35 #5807
-
11.03.2018 21:37 #5808
-
11.03.2018 21:40 #5809Гроза бездушных
«снова как обычно» - это я вижу каждый день в свою сторону.
Попытки в чем-либо обвинить меня, основанные на не внимательном чтении или на больной фантазии.
Ещё раз спрашиваю тебя, что именно ты хочешь мне предьявить, кроме тех слов, что я сказал в ТС?
Четко и членораздельно не мыча и не включая задних ход и стрелки. Что?
Или ты хочешь обвинить меня в желании ответных мер дедлайну? О том, что по непонятной причине мне нужно было терпеть, когда клан где я нахожусь улетает в баню?
В данном случае подходит цитата «Кто к нам с чем пришёл, тот от того и погибнет».
Кроме твоих гипотетических абстракций есть что-то?
Если нет и ты слился, то спасибо, что всем напомнил о том, что мой перс не куплен в отличии от тех, кто пишет мне без ников и спасибо за очередное доказательство того, как сильно у вас горит на меня.
Так же спасибо, что в третий раз напомнил всем о том, что я против покупок и продаж персов.
Так же спасибо, что показал всем как тебе можно доверять и какую инфу тебе можно доверять.
ФФ помните мы искали стукача который стучал постоянно дедлайну? Не прошло и три года, получите-распишитесь. Надеюсь клан в котором ты сейчас, сделает правильные выводы и закроет доступ стукачу туда, куда ты ещё не дорос. Кто знает, что ты завтра всем покажешь на офе.
И да, ты же покажешь свою трусость и никому не скажешь свой игровой ник? И почему я уже не удивляюсь людям, которые очкуют вести диалог от своего имени...
Ну, а для твоих подсосов следующее инфо: не смотря на то, как вы тут пишите и что мне пишите, вы каким-то чудом ещё играете. Хотя по вашей логике я давно должен был забанить вас. Тогда почему бегает до сих пор чел в ордере, который крыл меня тут открытым матом, а перед этим купил себе нового перса (который перед этим играл магом)? Почему? Почему другое тело, которое не показывает свой ник в подписи, но так же играет на чужом персе время от времени, троллит меня тут, но все ещё играет. ПОЧЕМУ?
Стечение обстоятельств или мое умение разделять, где человек на эмоциях базарит и где он целенаправленно хочет нанести ущерб?
Эдо, а ты давно святым стал? Можем и про твои делишки поболтать именно тут.
Умейте разделять вынужденную меру защиты и желание доставить кому-то дискомфорт.
Если потребуется, я забаню и не буду сожалеть об этом. Но, если я лично кого-то забаню, то обязательно сделаю это для большой аудитории и для показательной трепки.
Итоги дня:
Человек с Тарой и упрёками куда-то засунул свой язык, после получения ответов. Куда пропал?
Ноунейм из ФФ, ты перед своим высером не подумал о том, кем является человек, который выкладывает в общий доступ закрытую инфу(так чего ты добился? Сказал всем то, что знали многие, но в то же время показал кто был шестёркой. Так держать чел, хороший ход). Ладно бы если бы это было полезно, но рыть самому себе яму и открыто показывать как ты умеешь хранить закрытую инфу - такое себе. у тебя точно все хорошо с головой?
У кого-то ещё есть что мне предьявить? Могу быстро ответить, пока пересадка на другой рейс ((Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
11.03.2018 21:40 #5810