+ Ответить в теме
Страница 605 из 1872 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 18719
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    я про эксодос и не писал
    Угу. Чтот на телефоне не выделил текст писавшего.

У вас места есть для ьеррасов которые захотят к вам? Вопрос без прикола

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    На пик ставили часто и заходили. Выжидали? да. 2-3-4 тв за раз. С учетом отсутствия возможности перекидывать игроков с теры на теру, приходилось смотреть кто куда зайдет. Фразы о количестве сундуков в частном порядке звучали. Смешно, что и от тех, кто находясь сейчас в ордере выдают их не за свои)))
    Эту фразу я слышал от людей которые были в фф, ещё до создания ордера.

Я уже выше перечислил кланы, ты хочешь скказать что из выше перечисленных мной кланов фф были сильнее хоть одного? или побеждали их основной состав?

На момент окончания марафон фф были где то 6-7 или вообще не ниже, по силе.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    ну как бэ... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DfOIl8mhxo7A вот, качество конечно то ещё, но тем не менее. Со шмотом и никами вы знакомы, и я что-то дико сомневаюсь, что прям все такие бомжи там были)
    Ностальгия, я там в р9р2, без вчд, пушка 40па берс.
    И вроде тогда ещё был фулл пз.
    Спасибо за ностальгию)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Угу. Чтот на телефоне не выделил текст писавшего.

У вас места есть для ьеррасов которые захотят к вам? Вопрос без прикола
    Та мест полно, у нас в клане есть персы которые не играют с момента объединения.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ну как бэ... https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DfOIl8mhxo7A вот, качество конечно то ещё, но тем не менее. Со шмотом и никами вы знакомы, и я что-то дико сомневаюсь, что прям все такие бомжи там были)
    на 1:42 увидел себя (BloodRain), на 1:46 увидел ~SnakE~, значит на этом тв было как минимум 2 пати где по 8 человек одеты сильно ниже среднего.
    досматривать до конца и найти все такие патьки или и так уже понятно?
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Если я не ошибаюсь то в то время фф небыли топ 1 (тары), ибо топ 1 тары были афб.

Вся проблема была в том, что со времен ордер-феры на таре никто не доил карту одевая клан
    Это не проблема. Средний уровень шмота в клане мало связан с доходом от территорий. Практически ничего общего.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну так попробуй опровергни
    я сам был в то время пл в "пати 8" и прекрасно помню каких персонажей ко мне ставили(не проходящих по планке приема и каждую неделю новых)
    и если клан не выигрывал основной фулсостав хэйтов это не значит что он второсортный, иначе таковыми можно назвать абсолютно всех, кроме самих хейтов. а против основного состава муров в то время бодались примерно на равных.
    Не интересно и бессмысленно. Клан уже умер и это главное подтверждение моих слов о его несостоятельности как чего-то действительно серьезного.
    Второсортным его назвал другой юзер, вторым эшелоном на уровне межсерва ФФ был по факту.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то в то время фф небыли топ 1 (тары), ибо топ 1 тары были афб.
    ошибаешься, я в клане, а значит афб уже не было.
    я написал заявку на вступление и так совпало что пока её рассматривали афб распустилось
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    на 1:42 увидел себя (BloodRain), на 1:46 увидел ~SnakE~, значит на этом тв было как минимум 2 пати где по 8 человек одеты сильно ниже среднего.
    досматривать до конца и найти все такие патьки или и так уже понятно?
    тогда мне стало интересно, что же в твоём понимании шмот ниже среднего?) По мимо всего этого, в описании есть сносочка, мы вышли не самым сильным составом так-то. И как тогда можно объяснить сей факт, что вы выходили, выпуская пачку ваших топовых персов в перемешку с нубами "ниже стреднего" из раза в раз и чаще всего проигрывали? Недосмотр руководства? Желание дарить нам терры?

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ностальгия, я там в р9р2, без вчд, пушка 40па берс.
    И вроде тогда ещё был фулл пз.
    Спасибо за ностальгию)
    Да собственно, не за что о_О

+ Ответить в теме
Страница 605 из 1872 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права