+ Ответить в теме
Страница 612 из 1872 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,111 по 6,120 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    флагрейт флагрейт, ты бы был замечательным мастером=) все знаешь, все умеешь, идей куча, чтож ты пропадаешь то так бездарно?)
    Так он уже был мастером и клан хотел собрать(нориморс), только беда в том, что к нему никто и не пошел толком(пару чел).

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ты пиши еще, за твоим тупизмом ещё больше пойдут)

Не буду комментировать, надоедает тебе элементарное объяснять.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ой и раззадорили Вы меня фсе.
    Зайду сейчас гляну, что там в игре. А самое интересное клиент влетел за 5 сек и какая то починка идёт,
    ещё 2 дня.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ты пиши еще, за твоим тупизмом ещё больше пойдут)

Не буду комментировать, надоедает тебе элементарное объяснять.
    Ну а что не так я написал, клан ты пытался собрать,мастером ты был, но люди уходили куда угодно в (рассвет, фф, дс, дедлайн, крабы и прочее но не к флагрейту в клан), хотя как я слышал ты ещё людям деньги выдавал, кто набирал определенное кол-ва кх очей но даже на это люди не повелись.

За то ты тут всем доёшь ценные советы по управлению кланом и что нужно делать. Хотя когда сам был мастером клана (то не чего не добился, даже клан собрать не смог).
    Последний раз редактировалось Xityfy; 14.03.2018 в 13:23.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Не делай глупостей, беги отсюда...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Не делай глупостей, беги отсюда...
    О нет, ника Medhome не будет, с твина какого ни будь зайду.
    И вообще мне что б играть надо спросить разрешение, одобрения, благословение, прощение
    ну в том же духе. Так что я к этому устойчивый.

У наставника aassian житель Идеального Мира

Доказать нет, у меня нет компетенций таких, что бы выкладывать нарезки и сообщать вам где вы делаете не правильно и где видя, что Ред просидает, офицерами было до всех доведено, что и как делать в разных случаях и ситуациях.

По вам и последним ТВ(кроме последних двух, меня там не было), все делается по простому образу. Не знаю что вы меняли там в тактике:

Впереди бегут вары, которых чаще всего разрывают, танки остаются один на один, получают спокойно раздебаф и улетают к себе на респ. Луки по бокам не особо делают погоду, и часто смещаются в центр, за что огребают по полной...
    Получается у вас зайти нормально в замок, только когда у Редов уже есть фора и некоторые уходят вперёд. Что вы тут поменяли? )))

И так было на последних 3тв, пока не начались 20-30 минутные тв.

Почему месяц?) Реды проиграли первый раз, потом дали вам по щекам несколько раз, после разбора полетов.

Проиграли ещё раз и серьезнее подошли к этому вопросу.
    Я могу больше и детальней писать, но если офицеры или Линсан посчитают нужным, они тебе понятно расскажут это. Мне не хочется рисковать )))

По поводу мбг, а ты не заметил, что в стенке на стенке вас всегда было меньше, мы сливаем вас, получаем фраги и все.
    Первое мтв, вы были на синей стороне, где подъем располагает к удобным воронкам, чем и воспользовались. Вы не организованно рвётесь вперёд, вас массой сливают и вы по кд как курицы ещё бежите стать фрагами.

Второе мтв, тут уже были больше команды бегать, чем драться... либо держали вас на контроле, либо просто игрались с вами... но фраги так же набивались по перевесу.

Если ты ничего не можешь доказать зачем в пустую пишешь тогда про ордер тактику и что они ничего не делают?
    Или ты ничего не понимаешь в тв и мбг?

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну а что не так я написал, клан ты пытался собрать,мастером ты был, но люди уходили куда угодно в (рассвет, фф, дс, дедлайн, крабы и прочее но не к флагрейту в клан), хотя как я слышал ты ещё людям деньги выдавал, кто набирал определенное кол-ва кх очей но даже на это люди не повелись.

За то ты тут всем доёшь ценные советы по управлению кланом и что нужно делать. Хотя когда сам был мастером клана (то не чего не добился, даже клан собрать не смог).
    Мне нужно было кх для таблеток, его и качали. Что бы это сделать быстрее, мотивировал людей делать квесты по кд, да и просто нубам была мотивация срубить немного юаней.
    Запрещал кричать в мир о наборе(но иногда все равно кричали, так как в чате было скучно им блин).

Некоторых лиц не принимал.

Те с кем можно было болтать в кч, те и были. Кому не нужны шапки и кто не мнит себя богом среди синов.
    Т.е. Твины и им подобные персы.

И да ты прав, никто не горел желанием идти, показывая как именно вам нужно противостояние на новом сервере.
    Но даже если бы пошли, я не мастер, это ты чудило не можешь понять уже несколько месяцев, несмотря на то, что я тебе это прямо говорил и говорю. Все ещё думаешь что меня может задеть твоя писанина о том, что я хочу быть мастером или о том, что хотел, но не получилось?
    Забавный ты...)
    И мы опять переходим на Тару, уже задолбало это.

Цитата Сообщение от aassian Посмотреть сообщение
    Если ты ничего не можешь доказать зачем в пустую пишешь тогда про ордер тактику и что они ничего не делают?
    Или ты ничего не понимаешь в тв и мбг?
    Тебе мало моих наблюдений?
    Тогда воспользуюсь фразой Ромины. Ты кроме своего мнения, не хочешь обратить внимание на другие.
    Так что там изменил ордер? Манеру высеров или что?

Мне нужно было кх для таблеток, его и качали. Что бы это сделать быстрее, мотивировал людей делать квесты по кд, да и просто нубам была мотивация срубить немного юаней.
    Запрещал кричать в мир о наборе(но иногда все равно кричали, так как в чате было скучно им блин).

Некоторых лиц не принимал.

Те с кем можно было болтать в кч, те и были. Кому не нужны шапки и кто не мнит себя богом среди синов.
    Т.е. Твины и им подобные персы.

И да ты прав, никто не горел желанием идти, показывая как именно вам нужно противостояние на новом сервере.
    Но даже если бы пошли, я не мастер, это ты чудило не можешь понять уже несколько месяцев, несмотря на то, что я тебе это прямо говорил и говорю. Все ещё думаешь что меня может задеть твоя писанина о том, что я хочу быть мастером или о том, что хотел, но не получилось?
    Забавный ты...)
    И мы опять переходим на Тару, уже задолбало это.
    ты сам себе противоречишь...

+ Ответить в теме
Страница 612 из 1872 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права