+ Ответить в теме
Страница 613 из 1872 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,130 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А ты как обычно включаешь быдло повадки и тупизм...
    За чем тогда просил пояснение в след посте?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    И да ты прав, никто не горел желанием идти, показывая как именно вам нужно противостояние на новом сервере.
    Но даже если бы пошли, я не мастер, это ты чудило не можешь понять уже несколько месяцев, несмотря на то, что я тебе это прямо говорил и говорю. Все ещё думаешь что меня может задеть твоя писанина о том, что я хочу быть мастером или о том, что хотел, но не получилось?
    Забавный ты...)
    И мы опять переходим на Тару, уже задолбало это.
    Я даже уверен, что задевает, раз ты так реагируешь и сам себе противоречишь.

Люди как раз и пошли в ордер за противостоянием а не в нориморсы, ибо знали что с флагрейтам у руля толку не будет. (кроме пустой болтовни).

И если моя информация верна, ты и сам в ордер собирался, но твои условия сарго не захотел выполнять, или не так было?(и ты затаил обидку)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Я даже уверен, что задевает, раз ты так реагируешь и сам себе противоречишь.

Люди как раз и пошли в ордер за противостоянием а не в нориморсы, ибо знали что с флагрейтам у руля толку не будет. (кроме пустой болтовни).

И если моя информация верна, ты и сам в ордер собирался, но твои условия сарго не захотел выполнять, или не так было?(и ты затаил обидку)
    Когда мы говорили с Сарго, я даже понятия не имел, что это будет Ордер. О чем мы говорили, уточняй у него.

Ну почему ты такой наивный, вторым своим постом, ты задаёшь компрометирующие вопросы, не отвечая на них, я выставляю себя глупым. Это не желание доказать тебе что-то)

А на твоё мнение о том, что я мастер - я это уже читал и мне ровно, так как ты сам это придумал, сам посмеялся )))

Ты же с первого раза не понял, что я не горю желанием вести с тобой диалог, терпения уже на тебя не хватает.
    Будут добр, сократи наши диалоги до минимума. А ещё лучше, если избавишь меня от своего внимания.

2015_gold У наставника octav1993 на пути к Городу Драконов

было такое )чтоб мы кидали вар дедлайну

Ну вот для тех кто не в курсе, мистер адавайте(флагрейт) яро ненавидел дедлайн(за то что они над ним стебались и тролили может ещё по каким причинам всего незнаю) и при вступлении в ордер он ставил условия, что ордер кинет вар дедлайну, на его условия сарго отказался(и пацан обиделся и не вступил).

Ну да лан фиг с ним, если бы не одно но, при слиянием мистер адавайте вступает в клан, где как раз тот самый дедлайн и те самые люди которые над ним угорали из-за которых он так хотел вар.(хотя тот же буля и сейчас над тобой угорает и угорал после вступления)
    Последний раз редактировалось Xityfy; 14.03.2018 в 14:13.

Ну почему ты такой наивный, вторым своим постом, ты задаёшь компрометирующие вопросы, не отвечая на них, я выставляю себя глупым. Это не желание доказать тебе что-то)
    То есть когда ты сам себе противоречишь, говоришь что не будешь отвечать кому то, потом отвечаешь и прочее, то ты считаешь что себя выставляешь умным? забавно не иначе(

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

А сколько ещё ждать пока Вы там родите?)

Сделайте уже влив и посмотрим, что будет на ТВ. Если с тактикой проблема, может за счёт усиления опять начнёте давать бой.
    Адавайте то, адавайте се....Да ты утомило уже. По-моему люди из террас и без тебя неплохо разберутся

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ну вот для тех кто не в курсе, мистер адавайте(флагрейт) яро ненавидел дедлайн(за то что они над ним стебались и тролили может ещё по каким причинам всего незнаю) и при вступлении в ордер он ставил условия, что ордер кинет вар дедлайну, на его условия сарго отказался(и пацан обиделся и не вступил).

Ну да лан фиг с ним, если бы не одно но, при слиянием мистер адавайте вступает в клан, где как раз тот самый дедлайн и те самые люди которые над ним угорали из-за которых он так хотел вар.(хотя тот же буля и сейчас над тобой угорает и угорал после вступления)
    Несколько ремарок для умственно не способного:

1. Не в Ордер, этого названия не фигурировало в том диалоге.
    2. Речь шла не о вступлении.
    3. На счёт були, что он там сейчас делает? Покажешь или расскажешь?

Я лишь показываю, насколько твои куриные мозги не понимают реальности. И ты до сих пор не игноре как химик, так как ты один из тех, кто больше всего бахает тут перлы) не могу же я такое попустить))

В твоём понимании все должны жить давними обидами, стереотипами и в целом прошлом. Жизнь и условия не меняются...
    Чел ты сам весь из прошлого, что твой перс, что твои манеры )

Ты мне предлагаешь молчать, когда один чел с куриным мозгом горит на меня?))

Ещё что-то у тебя или ты закончил?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Народ, я Ваш междусобойчик немного по тревожу, сори.
    Фигня такая скачал ИЦ, проверка, скачивание ремонта, установка, проверка починки и всё,
    кроме скачивания клиента всё идёт по кругу. А не, ещё просит скачать новую базу антивируса, проверить комп,
    отключить антивирус.
    Извините, но это же бред. Вопрос такой - Это так и должно быть?
    Хотя это фейлру. Ладно как ни будь в игру позже зайду(но это уже не точно).

Из поста выше увидела цитатку Флагрейта касаемо влива и гвг. (сам пост чет так и не нашла, видимо читать эту ветку надо почаще)
    Судя по тому, что я вижу и слышу, то переход желающих Террасов не перевернет ваши итоги гвг с ног на голову просто от их присутствия, пусть они хоть 60 человек сверху впитают. Это смогут сделать исключительно руководящие люди Ордера в таких ивентах, а не массовка. Откуда такой флейм у вас от этого события?)

+ Ответить в теме
Страница 613 из 1872 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права