Результаты опроса: Клейма.

Голосовавшие
428. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 11 рай.

143 33.41%
  • 11 ад.

10 2.34%
  • 12.

207 48.36%
  • Не пользуюсь услугами стража в ПВЕ контенте сия великолепной игры.

13 3.04%
  • "В 12 Призраки и Сины дамажат больше1!111!!!!"

55 12.85%
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 122
    Опытный StandHaftES житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wildboars Посмотреть сообщение
    ты читай внимательно:

и мобов лупи до усрачки-сам увидишь, что не каждый удар ветром снижает 20 пз.
    развелось дибилов же.
    http://prntscr.com/is37bc

И
    ли хочешь сказать, что описание неправильное?

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Вот ей богу скока мнений то.А по делу если дд с +11-12 и 70па по мобам.То пофиг какой страж и какие печати 11 или 12.Всеровно за вспыху убиваем.Ну а если у вас дд планка меньше 50к с морайкой и бк меньше 85 на селфах.То тогда ищите сикера под свою пати.Все легко и просто.P.S.12 мне больше нравятся так как откат меньше не надо афкать пару минут,а то у некоторых афк расползается в 10-20 минут.

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Проще надо быть в этой жизни. Выучил 12-е печати. Если ищут стража с 12-ми, то откликаюсь, если с 11-ми, то нет. А 12-ю я выучил после того, как маг с ЦГД+12 не смог даже полхп сбить у владыки. И таки да, надоело смотреть на убогих магов, что без 11-х печатей только скулить могут.

Первые шаги wildboars протеже Владыки мира грёз

Или хочешь сказать, что описание неправильное?
    это перевод с китая такой, запутывающий нубов, кривой. Cеребро в ветре дает 100% попадание (болт на уклон), шанс дебафа 40% - иди проверяй.
    Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Проще надо быть в этой жизни. Выучил 12-е печати. Если ищут стража с 12-ми, то откликаюсь, если с 11-ми, то нет. А 12-ю я выучил после того, как маг с ЦГД+12 не смог даже полхп сбить у владыки. И таки да, надоело смотреть на убогих магов, что без 11-х печатей только скулить могут.
    проще по жизни надо быть - сбрасывай стороны учи все заново, кроме нубо12. - пате нужна алмазка и морозка, (до зарядки маги/шамы водичкой в мороз-11 так же как всем в 12) а 11-чит.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

это перевод с китая такой, запутывающий нубов, кривой. Cеребро в ветре дает 100% попадание (болт на уклон), шанс дебафа 40% - иди проверяй.
    Ну держите китайское описание скила Откройте миру правду о кривом переводе!

39730 "神·破风剑芒"
    39731 "^ff5c00神·破风剑芒

^ffcb4a施放距离 ^96f5ff20^ffffff ^ffcb4a米
    ^ffcb4a消耗真气 ^96f5ff70^ffffff
    ^ffcb4a准备时间 ^ffffff0.2 ^ffcb4a秒
    ^ffcb4a施放时间 ^ffffff0.8 ^ffcb4a秒
    ^ffcb4a施放间隔 ^ffffff2.0 ^ffcb4a秒
    ^ffcb4a元气获取 ^ffffff20
    ^ffcb4a武器限制 ^ffffff刀剑
    ^ffcb4a克敌属性 ^ff5c00武威

^ffcb4a修真期要求 ^ffffff至圣
    势如破竹的剑气,对敌人造成^96f5ff110%%^ffffff基础物
    理攻击力附上^96f5ff100%%^ffffff装备攻击力加^96f5ff1815^ffffff的 物
    理伤害。防御等级降低^96f5ff20^ffffff点,持续^96f5ff8^fffff f秒。
    ^ffeaab且必定命中。

^ffeaab银石符纹效果@1
    ^ffeaab1-4级:附加^96f5ff20%%^ffeaab装备攻击力加^96f5ff1720^ffea ab的伤害
    ^ffeaab5-7级:附加^96f5ff30%%^ffeaab装备攻击力加^96f5ff2580^ffea ab的伤害
    ^ffeaab8-9级:附加^96f5ff40%%^ffeaab装备攻击力加^96f5ff3440^ffea ab的伤害
    ^ffeaab 10 级:附加^96f5ff50%%^ffeaab装备攻击力加^96f5ff4300^ffeaab的伤害@ 1@2
    ^ffeaab附加^96f5ff%d%%^ffeaab装备攻击力加^96f5ff%d^ffeaab的 伤害@2"

P.S.: Непонятные символы - цветовое выделение текста, лень чистить, и так вроде все видно и иероглифы читабельные
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 16.03.2018 в 19:17.

У наставника gaiever2 житель Идеального Мира

проще по жизни надо быть - сбрасывай стороны учи все заново, кроме нубо12. - пате нужна алмазка и морозка, (до зарядки маги/шамы водичкой в мороз-11 так же как всем в 12) а 11-чит.
    Ееее сейчас бы писать такую чушь))))) ааа это еще и 105 страж... как же обидна за стражей...

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Почистил регуляркой от нецензурщины
    39730 "神·破风剑芒"
    39731 "神·破风剑芒

施放距离 20 米
    消耗真气 70
    准备时间 0.2 秒
    施放时间 0.8 秒
    施放间隔 2.0 秒
    元气获取 20
    武器限制 刀剑
    克敌属性 武威

修真期要求 至圣
    势如破竹的剑气,对敌人造成110%基础物
    理攻击力附上100%装备攻击力加1815的 物
    理伤害。防御等级降低20点,持续8f秒。
    且必定命中。

银石符纹效果
    1-4级:附加20%装备攻击力加1720的伤害
    5-7级:附加30%装备攻击力加2580的伤害
    8-9级:附加40%装备攻击力加3440的伤害
    10 级:附加50%装备攻击力加4300的伤害
    附加%d%装备攻击力加%d的 伤害
    Написано "且必定命中。" дословно гуглом "оно должно ударить".
    Ещё бы понять почему этот самый гугл 命中 переводит как "хит" на русский
    Но вообще звучит ближе к описанию "не промахивается", чем к "эффект накладывается 100%".

Суть в том, что возможно при тестировании и получается, что скилл дебафает 100%, но по китайскому описанию это крайне неочевидно.

Кстати, в порядке бреда, всё тот же гугл этот скилл называет "Божья ветрянка Кенманга"
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 16.03.2018 в 19:52.
    Жняки рулят

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    несколько кнопок, но не до 5 же считать, у мага столько же кнопок, сколько и у большинства, а у некоторых еще больше, а вторая строчка просто порадовала, у всех рай магов такое чсв? что надо обязательно упомянуть, что вот я рай маг, смотрите на меня

вот ты понимаешь как бы что считают итак до 3, + жгутся все + еще пока дебафы накинут у тебя время есть, или ты начинаешь весь шлак свой делать когда уже боса бьют во всю?
    Про счёт до 3 я вообще ничего не говорил, это к товарищу несколькими постами выше.
    но если уж зашло про счёт, мне достаточно 2 сек времени перед вспышкой чтоб успеть прожать ульту и зажечься чуть раньше остальных. (часто бьют сразу по "го" тут точно ничего не успеешь).

ЧСВ скорее у тех кто пишет
    У меня 99% пения под чи и я даю фулл прокаст
    а я тёмным не играл и за него ничего сказать не могу.

ярость с джина мб ещё не плохо добавить как вариант
    Раньше и ярость использовалась иногда, потом джинна поменял.

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Что развели хрень какую-то.) 100% вешается дебаф, проверено много раз и везде.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Почистил регуляркой от нецензурщины

Написано "且必定命中。" дословно гуглом "оно должно ударить".
    Ещё бы понять почему этот самый гугл 命中 переводит как "хит" на русский
    Но вообще звучит ближе к описанию "не промахивается", чем к "эффект накладывается 100%".

Суть в том, что возможно при тестировании и получается, что скилл дебафает 100%, но по китайскому описанию это крайне неочевидно.

Кстати, в порядке бреда, всё тот же гугл этот скилл называет "Божья ветрянка Кенманга"
    Гугл крайне неточный переводчик с китайского) А китайский - крайне сложный язык. И любые другие подобные переводчики с машинным переводом целой фразы в работе с китайским языком будут выдавать определенный процент бреда.
    命中 переводится как хит, видимо потому что в большинстве игр HIT (и на неназываемом по-моему тоже) вылетает над головой перса при попадании (крите).

Вот этот онлайн переводчик разбивает фразу на слова/сочетания/слоги и дает все возможные переводы. И это действительно "не промахивается"

防御等级降低20点,持续8f秒。 - про дебаф.
    И тут 100% очевидно, т.к. процент вероятности не указан. Вы же в русской фразе "и девочка кладет книгу на полку" не видите "с вероятностью хх% кладет книгу на полку", она тут по факту ее кладет. Вот со скилами также. То что имеет вероятность - вероятностью и описывается. Что не имеет - описывается фактом.

Перевод названий скилов это вообще отдельный вид извращения

P.S.: За проверку стражескилов можно конкретно в меня тапки кидать. Даже буду благодарен, если кто-то найдет то, что мною было пропущено. /тут смайлик с нимбом над головой/
    Последний раз редактировалось TsuraiKaze; 16.03.2018 в 20:41.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права