+ Ответить в теме
Страница 645 из 1872 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 18719
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Объединение серверов это мера для поддержание игрового проекта ПВ на плаву.
    Я лишь могу сказать, что с слияниями серверов, те кого нельзя называть, опоздали на несколько лет!
    Стоит объяснять почему выбрали Альтаир? Или с 3 раз Вы сами догадаетесь.

Так что вот этот Ваш пост, он во обще о чём?
    о том, что вы создали такое же болото и было оно настолько же унылым, как и у нас, так что не надо сказочек ля-ля про то что у вас постоянно активное противостояние на сервере вы делали
    чтобы ты понимал, на том же Сириусе болото уже тоже несколько лет было при полной доминации Хаты, но объединили их позже вас

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Отговорка от чего?₽))
    Ты хочешь меня упрекнуть в том, что я несколько недель пытался нормально объяснить Хитифаю в чем или почему он не прав, а потом забил на это?)
    Я? Упрекать?) Нет, боже упаси. Мысли в слух, понимай как хочешь)

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    о том, что вы создали такое же болото и было оно настолько же унылым, как и у нас, так что не надо сказочек ля-ля про то что у вас постоянно активное противостояние на сервере вы делали
    чтобы ты понимал, на том же Сириусе болото уже тоже несколько лет было при полной доминации Хаты, но объединили их позже вас
    На Сириусе Мире Орионе Веге , везде болото так то.
    Только тара жиза живой сервак был с живым противостоянием. нет
    то что вы там с клана в клан переходили не значит что у вас какое то противостояние было .

с таким же успехом можно говорить что на альтаире тоже было противостояние постоянно экзы втф втф2 итд

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nt.sc%2Fit7r6t

Одновременно не благодари.
    Ну это во обще то я и так знал.
    Так что Ваш пост про ~Ветер~, он к чему был?
    Я так же знаю какое давление оказано на Артов в их пути к фулке.
    Практически против них стоял весь сервер. Знаю не мало про это противостояние и с той и другой стороны.

Как минимум кланы Фероциус, Ордир были созданы для этого противостояния.
    Далее так же клан Альянс, практически все Топ игроки Тары, противостояли Артам.
    Но, не смогли. А вот то, что они задержали Артов на пути к фуллке, это факт. Так бы фулка была
    взята на много ранее. Ну и на стороне альянса феры-Ордир была не одна сотня игроков.
    Так к сведению, это история уже.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

если хорошо подумать, то не стоило какать там, откуда теперь хочешь кушать.
    Ой, да ладно, тебе в Реде пару раз сказали засунуть язык в задницу после твоих "а давайте", или ты в принципе мыслишь категориями "буду лизать задницу потому, что мне это выгодно"?
    Ладно, если тебе влом думать, разъясню более популярно и по пунктам в духе гГспб.
    Начнём.
    С чего всё началось.
    Ты же понимаешь, что тем самым ставите Ордер раком для редов?)
    Жаль, что нет чела, который бы продолжил тянуть клан.

Надеюсь что все-таки будет третий клан, который кинет вар как Редам, так и Ордеру. Тупизм с союзами уже давно перестал быть полезным.
    Прекрасный пост, не правда ли? Заявляется, что без Террасов Ордер в принципе побеждать не сможет. Соответственно, далее мой ответ, касающийся по большей части именно боеспособности Орды.
    Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    А каким местом раком-то? Террас сильно участвовали в замесах? Тащили на гвг и ивентах? Ситуация в корне не изменится. Особенно учитывая, что уход Террас был неизбежен, хотя я предполагал, что это будет медленная агония, а не эпический мать его роспуск. Существует некоторый элемент непредсказуемости из-за большого числа не определившихся персонажей, но и только.
    Конкретно на тот момент активность Террас на замесах была сопоставима с активностью Имперо, в котором хорошо если 60 человек на гвг наберётся. Собственно, с гвг у них тоже не сильно хорошо было для топ клана. Это факты. Что-то здесь показывает моё неуважение? Я называю Террас мясом и поношу? Нет. Тут скорее ожидание бОльших результатов от действительно сильного клана.
    По поводу неизбежности ухода Террас я высказывался ещё намного раньше, когда говорил о ситуации с разделением сервера на альянсы. Ситуация мне не нравилась, так как в альянсе всегда есть главный клан и второстепенные. Каждый тянет одеяло на себя. Ещё при объединении я говорил, что в союзе Террас-Орда останется только один, поскольку у этих кланов были огромные амбиции, несопоставимые с ролью клана-помощника в каких бы то ни было альянсах. Как по мне, само разделение сервера на два лагеря было большой ошибкой.
    Далее по цитате, вырванной из контекста, в который мне её приходится обратно вставлять.
    Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    А имперо? Там костяк из тех, кто авторитетов себе не лепит. Без устали противостоят топам, уже годами. Дайте им ресурс как у террасов, и мое мнение, они наведут шороху на драконе.
    Нет, Имперо не нуждается на данный момент в подобном ресурсе. Если и будут какие-то именно массовые вливы в клан, буду изрядно удивлён.
    Говорится практически о замещении Имперо неким "ресурсом террас". Не думаю, что руководству клана нужно овер9000 человек из уже сложившегося коллектива для того, чтобы начать что-то там делать. Как минимум потому, что это та ещё головная боль, особенно учитывая клановую специфику. Я уже не говорю о том, что каждого будущего мембера клана лучше всего рассматривать индивидуально и о том, что у клана уже есть некоторый костяк, наработки и достижения.
    Больше того, не особо себе представляю, как могут органично влиться внезапные +80 активных персонажей в клане.
    Поэтому и написал тогда, что не ожидаю МАССОВЫХ вливов в клан и мои сомнения по поводу подобного заимствования чужой силы.
    Никакого нежелания нарастить силу собственную за счёт приёма бывших Террасов в клан я не предполагал.

Ну так может мне кто-нибудь расскажет, какие слова я должен забрать назад, в чём я себе противоречу, как я ненавижу или не уважаю Террасов? Я серьёзно недоумеваю по поводу этой ситуации.

У наставника burduhosul житель Идеального Мира

а у редов топ клан пол серва в союзе )еще кидали в кос чувака который хотел противостояние
    слова магди как попал в кос лелик)
    Последний раз редактировалось burduhosul; 19.03.2018 в 14:17.

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    о том, что вы создали такое же болото и было оно настолько же унылым, как и у нас
    Если чего-то не знаешь, не стоит об этом рассуждать.

Цитата Сообщение от burduhosul Посмотреть сообщение
    а у редов топ клан пол серва в союзе )еще кидали в кос чувака который хотел противостояние
    слова магди как попал в кос лелик)
    А кос это что смертный приговор или что??
    Ну занесли челиков в кос.
    Внимание что бы не разбежались по нейтральным кланам.
    Они же так ХОТЕЛИ воевать с Редами.
    Ну вот. Противостояние.
    Или вы думаете, что когда ставили 1ккк за выход, кто то из рук-ва Реда мог предположить, что с коса будут выходить?)))

Ой, да ладно, тебе в Реде пару раз сказали засунуть язык в задницу после твоих "а давайте", или ты в принципе мыслишь категориями "буду лизать задницу потому, что мне это выгодно"?
    Ладно, если тебе влом думать, разъясню более популярно и по пунктам в духе гГспб.
    Начнём.
    С чего всё началось.

Прекрасный пост, не правда ли? Заявляется, что без Террасов Ордер в принципе побеждать не сможет. Соответственно, далее мой ответ, касающийся по большей части именно боеспособности Орды.

Конкретно на тот момент активность Террас на замесах была сопоставима с активностью Имперо, в котором хорошо если 60 человек на гвг наберётся. Собственно, с гвг у них тоже не сильно хорошо было для топ клана. Это факты. Что-то здесь показывает моё неуважение? Я называю Террас мясом и поношу? Нет. Тут скорее ожидание бОльших результатов от действительно сильного клана.
    По поводу неизбежности ухода Террас я высказывался ещё намного раньше, когда говорил о ситуации с разделением сервера на альянсы. Ситуация мне не нравилась, так как в альянсе всегда есть главный клан и второстепенные. Каждый тянет одеяло на себя. Ещё при объединении я говорил, что в союзе Террас-Орда останется только один, поскольку у этих кланов были огромные амбиции, несопоставимые с ролью клана-помощника в каких бы то ни было альянсах. Как по мне, само разделение сервера на два лагеря было большой ошибкой.
    Далее по цитате, вырванной из контекста, в который мне её приходится обратно вставлять.

Говорится практически о замещении Имперо неким "ресурсом террас". Не думаю, что руководству клана нужно овер9000 человек из уже сложившегося коллектива для того, чтобы начать что-то там делать. Как минимум потому, что это та ещё головная боль, особенно учитывая клановую специфику. Я уже не говорю о том, что каждого будущего мембера клана лучше всего рассматривать индивидуально и о том, что у клана уже есть некоторый костяк, наработки и достижения.
    Больше того, не особо себе представляю, как могут органично влиться внезапные +80 активных персонажей в клане.
    Поэтому и написал тогда, что не ожидаю МАССОВЫХ вливов в клан и мои сомнения по поводу подобного заимствования чужой силы.
    Никакого нежелания нарастить силу собственную за счёт приёма бывших Террасов в клан я не предполагал.

Ну так может мне кто-нибудь расскажет, какие слова я должен забрать назад, в чём я себе противоречу, как я ненавижу или не уважаю Террасов? Я серьёзно недоумеваю по поводу этой ситуации.
    Лови еще раз Ирвин

Да никто не пойдет в Имперо, ты еще этого не понял?
    Причин несколько, и главное это чсв Террас, они топ 1 были.
    А вы кто? клан собранный по +, получающий 1 шапку в 5 ремесел?

1 шапку ребят в 5 ремесел получали Имперо. Да в Дефайды уж лучше идите там перспектив больше

Реды теражопы ненавидящие своих союзников.
    На данном этапе дает 1-1-1 шапки.
    Но зато справедливые пацаны с орды дают 1к5 ахахахах

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    Да никто не пойдет в Имперо, ты еще этого не понял?
    Причин несколько, и главное это чсв Террас, они топ 1 были.
    А вы кто? клан собранный по +, получающий 1 шапку в 5 ремесел?

1 шапку ребят в 5 ремесел получали Имперо. Да в Дефайды уж лучше идите там перспектив больше

Реды теражопы ненавидящие своих союзников.
    На данном этапе дает 1-1-1 шапки.
    Но зато справедливые пацаны с орды дают 1к5 ахахахах
    В это я пожалуй вмешаюсь
    1) Терасы были топ1 почему тут они так быстро сдулись?
    2) Имперо маленьким онлайном держали ГВГ с RED дольше чем Терорс (для меня это было шоком)
    3)Почему RED ходят квесты делать толпой от 3х человек? они же топ 1клан
    Почему у RED от имперо так горит?(скрины мира есть)
    Ведь это маленький клан как вы сказали)
    И да много очень уходит денег на расходники, может быть это отпугивает новых людей, они же не привыкли так на своих серверах играть

+ Ответить в теме
Страница 645 из 1872 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права