о том, что вы создали такое же болото и было оно настолько же унылым, как и у нас, так что не надо сказочек ля-ля про то что у вас постоянно активное противостояние на сервере вы делали
чтобы ты понимал, на том же Сириусе болото уже тоже несколько лет было при полной доминации Хаты, но объединили их позже вас
+ Ответить в теме
Показано с 6,441 по 6,450 из 18719
-
19.03.2018 14:03 #6441

-
19.03.2018 14:05 #6442
-
19.03.2018 14:06 #6443У наставника
На Сириусе Мире Орионе Веге , везде болото так то.
Только тара жиза живой сервак был с живым противостоянием. нет
то что вы там с клана в клан переходили не значит что у вас какое то противостояние было .
с таким же успехом можно говорить что на альтаире тоже было противостояние постоянно экзы втф втф2 итд
-
19.03.2018 14:08 #6444
Ну это во обще то я и так знал.
Так что Ваш пост про ~Ветер~, он к чему был?
Я так же знаю какое давление оказано на Артов в их пути к фулке.
Практически против них стоял весь сервер. Знаю не мало про это противостояние и с той и другой стороны.
Как минимум кланы Фероциус, Ордир были созданы для этого противостояния.
Далее так же клан Альянс, практически все Топ игроки Тары, противостояли Артам.
Но, не смогли. А вот то, что они задержали Артов на пути к фуллке, это факт. Так бы фулка была
взята на много ранее. Ну и на стороне альянса феры-Ордир была не одна сотня игроков.
Так к сведению, это история уже.
-
19.03.2018 14:14 #6445
Ой, да ладно, тебе в Реде пару раз сказали засунуть язык в задницу после твоих "а давайте", или ты в принципе мыслишь категориями "буду лизать задницу потому, что мне это выгодно"?
Ладно, если тебе влом думать, разъясню более популярно и по пунктам в духе гГспб.
Начнём.
С чего всё началось.
Прекрасный пост, не правда ли? Заявляется, что без Террасов Ордер в принципе побеждать не сможет. Соответственно, далее мой ответ, касающийся по большей части именно боеспособности Орды.
Конкретно на тот момент активность Террас на замесах была сопоставима с активностью Имперо, в котором хорошо если 60 человек на гвг наберётся. Собственно, с гвг у них тоже не сильно хорошо было для топ клана. Это факты. Что-то здесь показывает моё неуважение? Я называю Террас мясом и поношу? Нет. Тут скорее ожидание бОльших результатов от действительно сильного клана.
По поводу неизбежности ухода Террас я высказывался ещё намного раньше, когда говорил о ситуации с разделением сервера на альянсы. Ситуация мне не нравилась, так как в альянсе всегда есть главный клан и второстепенные. Каждый тянет одеяло на себя. Ещё при объединении я говорил, что в союзе Террас-Орда останется только один, поскольку у этих кланов были огромные амбиции, несопоставимые с ролью клана-помощника в каких бы то ни было альянсах. Как по мне, само разделение сервера на два лагеря было большой ошибкой.
Далее по цитате, вырванной из контекста, в который мне её приходится обратно вставлять.
Говорится практически о замещении Имперо неким "ресурсом террас". Не думаю, что руководству клана нужно овер9000 человек из уже сложившегося коллектива для того, чтобы начать что-то там делать. Как минимум потому, что это та ещё головная боль, особенно учитывая клановую специфику. Я уже не говорю о том, что каждого будущего мембера клана лучше всего рассматривать индивидуально и о том, что у клана уже есть некоторый костяк, наработки и достижения.
Больше того, не особо себе представляю, как могут органично влиться внезапные +80 активных персонажей в клане.
Поэтому и написал тогда, что не ожидаю МАССОВЫХ вливов в клан и мои сомнения по поводу подобного заимствования чужой силы.
Никакого нежелания нарастить силу собственную за счёт приёма бывших Террасов в клан я не предполагал.
Ну так может мне кто-нибудь расскажет, какие слова я должен забрать назад, в чём я себе противоречу, как я ненавижу или не уважаю Террасов? Я серьёзно недоумеваю по поводу этой ситуации.
-
19.03.2018 14:15 #6446У наставника
а у редов топ клан пол серва в союзе )еще кидали в кос чувака который хотел противостояние
слова магди как попал в кос лелик)Последний раз редактировалось burduhosul; 19.03.2018 в 14:17.
-
19.03.2018 14:21 #6447
-
19.03.2018 14:22 #6448У наставника
А кос это что смертный приговор или что??
Ну занесли челиков в кос.
Внимание что бы не разбежались по нейтральным кланам.
Они же так ХОТЕЛИ воевать с Редами.
Ну вот. Противостояние.
Или вы думаете, что когда ставили 1ккк за выход, кто то из рук-ва Реда мог предположить, что с коса будут выходить?)))
-
19.03.2018 14:25 #6449У наставника
Лови еще раз Ирвин
Да никто не пойдет в Имперо, ты еще этого не понял?
Причин несколько, и главное это чсв Террас, они топ 1 были.
А вы кто? клан собранный по +, получающий 1 шапку в 5 ремесел?
1 шапку ребят в 5 ремесел получали Имперо. Да в Дефайды уж лучше идите там перспектив больше
Реды теражопы ненавидящие своих союзников.
На данном этапе дает 1-1-1 шапки.
Но зато справедливые пацаны с орды дают 1к5 ахахахах
-
19.03.2018 14:26 #6450Неопределившийся
В это я пожалуй вмешаюсь
1) Терасы были топ1 почему тут они так быстро сдулись?
2) Имперо маленьким онлайном держали ГВГ с RED дольше чем Терорс (для меня это было шоком)
3)Почему RED ходят квесты делать толпой от 3х человек? они же топ 1клан
Почему у RED от имперо так горит?(скрины мира есть)
Ведь это маленький клан как вы сказали)
И да много очень уходит денег на расходники, может быть это отпугивает новых людей, они же не привыкли так на своих серверах играть