+ Ответить в теме
Страница 672 из 1872 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,711 по 6,720 из 18719
    Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ты читаешь что я пишу?
    я же сказал, ставка на ГП была в расчете что вы будете отвязываться и пойдете в угол, поэтому мы и двигались в этом направлении. Нам и в голову не приходило что вы будете ставиться на своих союзников и засирать им ивент в свою угоду
    Ты опять выкрутиться пытаешься? 41 первая територия доет такое же положения что и ГП на карте, даже ещё и лучше в случаи не отвязки соперника вы перекраиваете следующей ставкой.
    А в случаи отвязки она доет такую же позицию что и ГП, напоминаю не пытайся мне здесь навешать свою порцию лопши.

и почитай всю историю альтаира, посмотри внимательно там сколько терр было у нейтралов и покажи мне где мы у них забирали прямо всю карту, чтобы сидеть и доить её
    Чувак я видел скрины ваших карт(вв разное время), даже сюда скидывали когда ты врать начал насчёт карты(и союзников), буквально страниц 10-20 назад.

Вам наоборот даже выгодно, что бы ордер забрал терры у ваших союзников, в случаи если вы сможете их отжать потом у ордера, обратно союзники терры уже не получат, как это и было на альтаире.
    Последний раз редактировалось Xityfy; 23.03.2018 в 15:31.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Роза, ты настолько не дальновидный, что уже иногда не хочется даже реагировать на твои фразы...
    Ну давай рассмотрим твою очередную тупость

1. Твоя попытка привязаться что я должен сорить деньгами беспонтовая.
    Где я это сказал? Тупость №1
    Может это в твоём понимании нормально, переплачивать кучу денег за ненужности.
    Где я это сказал? Тупость №2
    2. Лично мне не нужен никакой дизайнер из Италии или Англии, который по фен-шую все сделает.
    Где я это сказал? Тупость №3
    В квартире должен быть достаточный ремонт, что бы было не стыдно гостей пригласить.
    С этим соглашусь. Но в зависимости от запросов и потребностей!
    А сделать все нормально, можно и не тратя огромные суммы.
    Если ты и правда настолько тупой, а это уже видимо №4, то ты хотя бы расценки изучи, а не нанимай дешевле на 20-30к глупых и необразованных "сделай тяпляп"

И твоими словами: подведем ИТОГ!
    Ты при ответе на один обычный пост умудрился протупить 4 раза и исказить суть того, что я сказал в корне. Ну и приврать основательно!
    Пакеда
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Мне видимо нужно ещё раз потратить время, что бы ты слился в очередной раз?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Ты опять выкрутиться пытаешься? 41 первая територия доет такое же положения что и ГП на карте, даже ещё и лучше в случаи не отвязки соперника вы перекраиваете следующей ставкой.
    А в случаи отвязки она доет такую же позицию что и ГП, напоминаю не пытайся мне здесь навешать свою порцию лопши.
    ты шутишь? 41 дает выход только на 40 терру(туда же куда и ГП) и всё, остальные неважны, в то время как ГП дает выход к 28, плюс ко всему между выбором что забирать город или обычную терру мне кажется что абсолютно любой клан выберет город, ничего такого в этом нет

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Чувак я видел скрины ваших карт(вв разное время), даже сюда скидывали когда ты врать начал насчёт карты(и союзников), буквально страниц 10-20 назад.

Вам наоборот даже выгодно, что бы ордер забрал терры у ваших союзников, в случаи если вы сможете их отжать потом у ордера, обратно союзники терры уже не получат, как это и было на альтаире.

чувак, ты читаешь что я тебе пишу или нет? повторюсь, ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, это больше чем пара скринов, посмотри что происходило на карте и как оно к такому приводило, может поймешь что

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

ты шутишь? 41 дает выход только на 40 терру(туда же куда и ГП) и всё, остальные неважны, в то время как ГП дает выход к 28, плюс ко всему между выбором что забирать город или обычную терру мне кажется что абсолютно любой клан выберет город, ничего такого в этом нет
    Хорошо раз ты всё же дурачка корчишь, то сделаем вот так:

Куда вы думали ордер поставит после отвязки(если отвяжется)?

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Мне видимо нужно ещё раз потратить время, что бы ты слился в очередной раз?
    Тебя опять макают лицом в унитаз а ты все пытаешься себя и всех убедить что кто-то сливается

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Тебя опять макают лицом в унитаз а ты все пытаешься себя и всех убедить что кто-то сливается
    Ой ещё один, который ниразу не ответил за свои слова... давно тебя не было видно. Высох уже?

Banned runsaways на дне Реки Малиновок

Ой ещё один, который ниразу не ответил за свои слова... давно тебя не было видно. Высох уже?
    Редко читаю. И на 90% только паржать как ты барахтаешься в сортире который сам же для себя и вырол

Цитата Сообщение от runsaways Посмотреть сообщение
    Редко читаю. И на 90% только паржать как ты барахтаешься в сортире который сам же для себя и вырол
    И смысл врать? Ты почти каждый день смотришь эту тему, видно же кто читает тут сидит... и вылазиешь только когда идёт какой-то впрыск тупости, что бы самому в эту тупость сесть.
    Странно, что очень часто это совпадает с активностью попугая...

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Если б Реды ставили на Орду у них бы ща на этой неделе терр не осталось, и соответственно Орда бы побежала в другой угол 25 33 39, радуйтесь! вам дали время принять Террасов, захватить терры для мтв, закрыли от возможных даблов, ну и не лишили вас тв ещё недели на 3, теперь ставьте фаньтесь противостоите! зачем ныть про какой-то фарм терр.
    Последний раз редактировалось nekitkayban; 23.03.2018 в 16:03.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 672 из 1872 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права