+ Ответить в теме
Страница 679 из 1872 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 18719
    На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну так займитесь этим, причем тут вообще руководство кланов? Никто не будет палками гнать людей на бд, тем более на слив. Вы слишком наивны если думаете что организация этого ивента чем-то поможет...
    Если у руководства кланов действительно такое мнение(я про последнее предложение), то сервер будет сидеть на базе.
    Примеры успешной организации были.
    Почему конкретно я этим не занимаюсь? Меня всё меньше волнует эта игра, т.к. она после серии неплохих в целом идей от разработчиков, из-за которых я вообще в игру вернулся, продолжает двигаться туда, куда её уже много лет тянет локализатор. Ну недостаточно я азартен, чтобы убивать на это своё время) А времени на организацию целого сервера уйдёт порядочно.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Да некоторые топы фармят и нассать на сервер. Но когда заходишь на теру, и только 5 человек летают перекапывают кристаллы, или охраняют респ флага, аостальная толпа месится и убивает какого-нибудь ресающегося миста раз за разом, как вам топы помогут?

над просто чувакам в среднем шмоте идти захватывать пустые теры а уж потом с фланга присоединиться уже к битве,но такого по моему мнению не произойдет так как народ как стадо баранов такую порой пургу на терах творит что нет слов

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Мне кажется Фларенгейту нужно написать об объединении в связи с БД и все встанет на свои места и мы начнем нагибать)
    P.S.
    Разумеется под руководством Фларенгейта
    Последний раз редактировалось kuwaga; 25.03.2018 в 21:49.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Флагрейта в короли тогда уж, пускай блеснет своими организаторскими способностями, всего-то 4 часа онлайна в неделю

О том и речь - нужна стратегия и руководить должен король, он должен мониторить карту, а не просто бафы раздавать по просьбе воюющих. Нужно подчинение королю: написал пати топ-кланов идут на такие-то терры, чтобы так и было, указал, на какие терры нужна подмога, пошли туда...А у нас: не "своего" короля принимают "в штыки", заходишь на БД и уже сразу срач в мир-чат о том как король плох и так на протяжении всего ивента, даже интересно, когда сражаться успевают при таком количестве спама...

Только это всё мечты, не верю, что нашим топ-кланам удастся договориться и организовать достойное сопротивление, подтверждение тому 679 страниц этой темы...

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Ну так займитесь этим, причем тут вообще руководство кланов?
    Ват из ит?(как сказал бы один мой знакомый)
    Но всё равно, отвечу. Руководство кланов тут очень даже при чём. А уж тем более тех кланов, к которым применяется слово - топ.
    Наивным надо быть, что проигрывать будет сервер Дракон. Своё лицо потеряют и те самые топ кланы и игроки.
    Хотя казалось бы - Как?(тут очень долго,много и нудно объяснять). Самое смешное, что до них(руководства топ) это дойдёт, но чем раньше, тем лучше.
    Теперь про займитесь.
    Тут не так что б и очень много надо, но всё же надо. Вот когда у возглавляющих топ ГИ игроков, прочнётся
    здравый ум и мысли. Готов помочь, но не ранее и не более. Рвать сейчас мне ****, а оно мне надо?(вот такой идиотский вопрос).
    Отвечаю, на вопрос - Нет, не надо.

Никто не будет палками гнать людей на бд, тем более на слив. Вы слишком наивны если думаете что организация этого ивента чем-то поможет...
    Игроки кланов идут на МБД, а посему и лидеры там присутствуют и, эти лидеры должны вести за собой игроков. Иначе это не лидер.
    Про наивность.
    Это не наивность, это уже свершившийся факт. И с этим фактом знакомы много игроков, ну тех кто не первый год играет в эту ПВ.
    Для Таразеда это пройденный этап, который дал положительный результат на МБД. Такие игроки присутствуют сейчас и в РЕД,
    а уж в Орде их точно не мало. Это не придумано мной, это понимают и игроки всех ранее не объединённых серверов.
    Начиная с моего любимого Ариона и далее, по списку с кем воевал Таразед.
    Писать снова, всё то, что уже не раз писалось на СТ, народ я даже копировать не буду. Мне надоело это.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Мне кажется Фларенгейту нужно написать об объединении в связи с БД и все встанет на свои места и мы начнем нагибать)
    P.S.
    Разумеется под руководством Фларенгейта
    Стыдно, Розелло, Вы опустились до мелочных подколов, лучше уж возвращайтесь опять к теме кидал и воров...

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    О том и речь - нужна стратегия и руководить должен король, он должен мониторить карту, а не просто бафы раздавать по просьбе воюющих. Нужно подчинение королю: написал пати топ-кланов идут на такие-то терры, чтобы так и было, указал, на какие терры нужна подмога, пошли туда...А у нас: не "своего" короля принимают "в штыки", заходишь на БД и уже сразу срач в мир-чат о том как король плох и так на протяжении всего ивента, даже интересно, когда сражаться успевают при таком количестве спама...

Только это всё мечты, не верю, что нашим топ-кланам удастся договориться и организовать достойное сопротивление, подтверждение тому 679 страниц этой темы...
    Не бывает совсем уж безвыходных ситуаций. Всегда можно, что то предпринять, а главное в этом - договорится.
    Да вот тем самым лидерам топ ги сервера. И да, Ты правильно написал про действия короля, но там ещё и добавить можно.

Ну я всё таки надеюсь на здравый смысл лидеров и руководство топ Ги сервера. Если будет продолжение того,
    что произошло, вот недавно. Их самих это затронет и их таги.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Для большинства игроков БД-фармоивент , для топов это ещё ивент где можно подраться(пофаниться), от того что серв просрет никто с топ-кланов лицо не потеряет, это только ты так думаешь. По факту большинству срать на проигрышь нашего сервера, а вот таким как ты приходится придумывать причины, которые почему-то должны решаться кем-то другим.
    Эридан Анонимус

+ Ответить в теме
Страница 679 из 1872 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права