+ Ответить в теме
Страница 719 из 1872 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,190 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    если в этот понедельник до замка Электры дойдут пати РЕДОВ я обещаю больше не называть вас мусором
    Я написал, что пойду и соберу себе пати, если будет движуха. Сам я не буду никого агитировать. Если будет движуха пишите на форуме, я постараюсь забить на все дела и придти.

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    кто бы <<<МАГ>>>а реснул?!))
    Вообще-то, Флагрейт, тут ты немного не прав. Если каждый клан выставит 2-3 организованных патек, то и МБД пройдет по другому сценарию.
    И сделать это не трудно. У нас даже ТСки есть для организованного проведения МБД. И опытных королей хватает. Нужно всего лишь собрать в пати членов клана, которые и так ходят на БД. Там и паки и Муров, и Хаты встретить можно.
    Возможно, если это в одно БД, а не в разные и хаотично. Одна пати погоды не сыграет. Нужно как минимум 10 нормальных патек, что бы идти на встречу топам и не дать вмять себя в базу, и еще пачек 20 для быстрого захвата нейтральных тер.

Либо любая другая тактика, но что бы она была и все понимали что делают. В любом другом случае, это фейл, где каждый пошел за монетками.

Кеша, перестань кукарекать, ты не тянешь меня в разговоре, смысл сливаться?)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Сейчас рассказали ребята с Таразед, что оказывается Фларенгейт брал кредит на финал дома и он сам об этом говорил в клане!
    Инфа не проверенная, если кто слышал - отпишитесь))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ипотеку, а не кредит )))))) ты хотя бы ври нормально ))))

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Лысый решил таки набрать "яйиц" для зомесов
    доставляет его сборлозунг "ТОП клан РЕД" второй состав
    знаем чем ето все закончится
    массовкой нориков попользуются на зомесах и выкинут за борт.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Что вы несёте, 2 раза ходил на бд с орг пати и за эти 2 раза ни одного боя не проиграли. Сидеть под базой противника, а смысл? Если вся карта у Электры, надо отходить на базу и выбивать от туда.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

файт ты тупой или да? щас в 2018 оценивать силы клана по бд)) ивенту, которому 3 года или сколько там) когда туда, большинство уже не ходит, потому что там не интересно.раз в месяц согласен, можно сходить пофаниться, но не более

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

По повозкам идиот бы еще оценивал)

Файт нормальный, просто близко к сердцу принимает игру и живет игрой. А так норм чел )

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Лысый решил таки набрать "яйиц" для зомесов
    доставляет его сборлозунг "ТОП клан РЕД" второй состав
    знаем чем ето все закончится
    массовкой нориков попользуются на зомесах и выкинут за борт.
    а реды что проигрывают замесы что ли? мб рему? мб гвг? мб мтв?

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от vesmbo Посмотреть сообщение
    а реды что проигрывают замесы что ли? мб рему? мб гвг? мб мтв?
    что ты ещё придумаешь?

+ Ответить в теме
Страница 719 из 1872 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права