+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Счас бы в башне сравнивать морай и 40па/цгд

Вы сначала вне башни соберите столько родного па, чтобы морайка решала) Я не спорю, что в башне морай лучший, но в других данжах у меня лично цгд передамаживает.

А так чисто в пве конечно профитнее морай - дешего и сердито.
    1. Ты ПЗшный чар, с чего у тебя будет передамаживать морай?
    2. У тебя нет регрейда морая.
    3. У меня нет дома 40ПА, но есть гегрейд морайки с +10. И передамаживают чарики только заметно дороже, а там ессно 40па пухи, и планки от 55и.
    Знакомый син собрал дом, говорит регрейд морайки стабильно дамажнее, даже с +0. Но он стеклянный, и син(+40ПА,ваш кеп).

В общем, **, что здесь еще можно добавить. Регрейд морая, у норм раскачаного чара, отличный проходный вариант для ПВЕ игры. После сбора дома, морайка никуда не пропадет=) Точку +8 сча любой запилить может.
    И уж явно регрейд морая лучше по дамагу, чем шифтуемые в мир, при сборе пати, домопухи с дефабилками =_=
    "Рига"

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    1. Ты ПЗшный чар, с чего у тебя будет передамаживать морай?
    2. У тебя нет регрейда морая.
    3. У меня нет дома 40ПА, но есть гегрейд морайки с +10. И передамаживают чарики только заметно дороже, а там ессно 40па пухи, и планки от 55и.
    Знакомый син собрал дом, говорит регрейд морайки стабильно дамажнее, даже с +0. Но он стеклянный, и син(+40ПА,ваш кеп).

В общем, **, что здесь еще можно добавить. Регрейд морая, у норм раскачаного чара, отличный проходный вариант для ПВЕ игры. После сбора дома, морайка никуда не пропадет=) Точку +8 сча любой запилить может.
    И уж явно регрейд морая лучше по дамагу, чем шифтуемые в мир, при сборе пати, домопухи с дефабилками =_=
    1. Я не пзшный чар.
    2. +5% дамага от 70па в сравнении с 60па зарешали бы, ага.
    3. У меня 55к планка и с мораем, и все равно цгдшка дамажнее.

В общем, глупо оценивать дамажность морая по башне.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

1. Я не пзшный чар.
    2. +5% дамага от 70па в сравнении с 60па зарешали бы, ага.
    3. У меня 55к планка и с мораем, и все равно цгдшка дамажнее.

В общем, глупо оценивать дамажность морая по башне.
    1. Ты не ПАшный чар(что и подразумевалось).
    2. Выше планка, больше ПА перемноженого на родное ПА. Ессно ничего бы не зарешало, зачем вообще качаться/развиваться? Остаемся в стартовой локе, ну!
    3. Смотри пункт 1.

В башне морай номер1. И это уже константа, чего тут обсуждать?Оо
    Я оцениваю ДР,МИ,ЦИТА.
    Ты уже имеешь ЦГД с точкой и прочим, мораю нужно еще два регрейда добавить, чтобы заставить пересесть с готовой болес/менес пухи любого адекватного человека.
    Совсем другой вопрос, когда человек на старте стоит. Здесь вообще неуместно про ЦГД упоминать, мертвый отросток.

з.ы. Какая то лютая замкнутокружность, при любом обсуждении морая =_=
    Без дома40ПА+шмота8/9+БД1800+и еще кучи всего прочего, ПВП не имеет смысла/нет в принципе. Значит ваш выбор это ПВЕ контент на долгое время, а там онли морай. Какое ЦГД, какое 40ПА, какой #вообщепростигосподи р8р?
    Имея 40ПА с марсом, собирать морай изврат(для редких любителей).
    Имея морай, собирать 40ПА - норма.
    Имея бабло на покупку сразу топ эквипа, небес и пухи40ПА, чего ты вообще в ПВ делаешь?=)
    "Рига"

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

1. Ты не ПАшный чар(что и подразумевалось).
    2. Выше планка, больше ПА перемноженого на родное ПА. Ессно ничего бы не зарешало, зачем вообще качаться/развиваться? Остаемся в стартовой локе, ну!
    3. Смотри пункт 1.

В башне морай номер1. И это уже константа, чего тут обсуждать?Оо
    Я оцениваю ДР,МИ,ЦИТА.
    Ты уже имеешь ЦГД с точкой и прочим, мораю нужно еще два регрейда добавить, чтобы заставить пересесть с готовой болес/менес пухи любого адекватного человека.
    Совсем другой вопрос, когда человек на старте стоит. Здесь вообще неуместно про ЦГД упоминать, мертвый отросток.

з.ы. Какая то лютая замкнутокружность, при любом обсуждении морая =_=
    Без дома40ПА+шмота8/9+БД1800+и еще кучи всего прочего, ПВП не имеет смысла/нет в принципе. Значит ваш выбор это ПВЕ контент на долгое время, а там онли морай. Какое ЦГД, какое 40ПА, какой #вообщепростигосподи р8р?
    Имея 40ПА с марсом, собирать морай изврат(для редких любителей).
    Имея морай, собирать 40ПА - норма.
    Имея бабло на покупку сразу топ эквипа, небес и пухи40ПА, чего ты вообще в ПВ делаешь?=)
    1. Т.е для того чтобы морай начал тащить, надо фулпа? Ок. Пойду переплавлю 4 шмотки в 2па (лол)
    2. Я и пишу что там разница не такая критичная, как вы тут расписываете. И да, я с цгд +12 дамажу не хуже нашего мага с +12 70па морайкой, во всяком случае босс на мне очень часто. Мб все таки тут больше играет роль сам чар, а не твое 70па по мобам?
    3. См. пункт 1.

Если человек стоит на старте, ему и зайдет морай - дешего и сердито, как я и написал. Если он раскачается, и в дальнейшем захочет пвп и другие ивенты пв, то ЕМУ ПРИДЕТСЯ делать 40па/цгд. Твоя тру дамажная морайка только в море критами в фулраздебаф хвастаться

Я всего лишь ткнут тебя носом в то, что в башне сравнивать морай с цгд/40па это полнейшая тупость. Так что да, можешь еще мне погрубить в ответ, ток старайся лучше)

1. Т.е для того чтобы морай начал тащить, надо фулпа? Ок. Пойду переплавлю 4 шмотки в 2па (лол)
    2. Я и пишу что там разница не такая критичная, как вы тут расписываете. И да, я с цгд +12 дамажу не хуже нашего мага с +12 70па морайкой, во всяком случае босс на мне очень часто. Мб все таки тут больше играет роль сам чар, а не твое 70па по мобам?
    3. См. пункт 1.

Если человек стоит на старте, ему и зайдет морай - дешего и сердито, как я и написал. Если он раскачается, и в дальнейшем захочет пвп и другие ивенты пв, то ЕМУ ПРИДЕТСЯ делать 40па/цгд. Твоя тру дамажная морайка только в море критами в фулраздебаф хвастаться

Я всего лишь ткнут тебя носом в то, что в башне сравнивать морай с цгд/40па это полнейшая тупость. Так что да, можешь еще мне погрубить в ответ, ток старайся лучше)
    Руткен, ты реально больной. В каждом посте видишь грубость и агрессию, тебя любимого. Меньше внимания своей персоне, и жизнь наладится=)

1. Морай дает разным КЛАССАМ!!! разные бонусы. Ессно шамы и сины тут в плюсе. И таки да, 4е шмотки дали бы огромную разницу, прикинь, да? Сними пуху, посмотри на свое ПА, пойми, что ты не фуллстеклянный син/маг/призрак, стань смиренным счастливым давничем, жалующимся на свою переапанную профу, и успокойся, ок?
    2. Ты реально тупой. И запускаешь обсуждения морая на 100500ый круг. Это уже даже не смешно. Пуха лишь часть из всего урона чара, писать об этом - тавтология. 70ПА морайка дамажнее 60ПА морайки, прикинь, да? Чо творится, то...Батюшки святы....
    Всего лишь 5%? Разница в атаке твоего чара между +10 и +12 ЦГД тоже в таком же районе или меньше. Наф ты тратился то? Всего ж 5% дает?(так доступней моя мысль, или это сложно слишком?Или главное выежнуться, что у кого то 70ПА морайка, а у тебя ЦГД+12?)
    ВО ВСЕХ МОИХ ПОСТАХ НАПИСАНО, ЧТО РЕГРЕЙД МОРАЙКИ ИДЕАЛЬНАЯ ПУХА ДЛЯ СБОРА,МАМУ ЕГО, ДОМОПУХИ40ПА!!!! Через какую попу ты читаешь? Мы обсуждали ПВЕконтент, но по твоим понтопостам вдруг криты в море в фуллраздефа от морайки это зашквар. Валера, ты больной?
    Какая нафиг башня? Чего ты несешь, болезный? Все уже переобсуждено на 100500раз, и если я где то написал, что в башне морайка лучше, то это тупо констатация факта. Приведи мне пост, что я СРАВНИВАЛ(прям напрягался цифры мб еще приводил?) морай и 40ПА в башне? В данном топике? У меня есть такие посты, ток им года три уже, и тогда реально это все было под большим вопросом.

з.ы. А на последок я скажу, чего ты такой дерганный и агрессивный. У тебя дико горит от того, что кто то собирает себе за 38кк пуху, которая в ПВЕ переплевывает/равна твоей. Еще больше у тебя горит от того, что ты сам вообще собрал пуху-выкидуху хД И теперь в каждом посте пытаешь показать какой ты вУмный, но с ЦГД(взаимоисключающие понятие кстати, особенно учитывая, что ЦГД на новую расу, на старом серваке, реально ток давничи собирали хД).
    Удачи, болезный.
    "Рига"

Руткен, ты реально больной. В каждом посте видишь грубость и агрессию, тебя любимого. Меньше внимания своей персоне, и жизнь наладится=)

1. Морай дает разным КЛАССАМ!!! разные бонусы. Ессно шамы и сины тут в плюсе. И таки да, 4е шмотки дали бы огромную разницу, прикинь, да? Сними пуху, посмотри на свое ПА, пойми, что ты не фуллстеклянный син/маг/призрак, стань смиренным счастливым давничем, жалующимся на свою переапанную профу, и успокойся, ок?
    2. Ты реально тупой. И запускаешь обсуждения морая на 100500ый круг. Это уже даже не смешно. Пуха лишь часть из всего урона чара, писать об этом - тавтология. 70ПА морайка дамажнее 60ПА морайки, прикинь, да? Чо творится, то...Батюшки святы....
    Всего лишь 5%? Разница в атаке твоего чара между +10 и +12 ЦГД тоже в таком же районе или меньше. Наф ты тратился то? Всего ж 5% дает?(так доступней моя мысль, или это сложно слишком?Или главное выежнуться, что у кого то 70ПА морайка, а у тебя ЦГД+12?)
    ВО ВСЕХ МОИХ ПОСТАХ НАПИСАНО, ЧТО РЕГРЕЙД МОРАЙКИ ИДЕАЛЬНАЯ ПУХА ДЛЯ СБОРА,МАМУ ЕГО, ДОМОПУХИ40ПА!!!! Через какую попу ты читаешь? Мы обсуждали ПВЕконтент, но по твоим понтопостам вдруг криты в море в фуллраздефа от морайки это зашквар. Валера, ты больной?
    Какая нафиг башня? Чего ты несешь, болезный? Все уже переобсуждено на 100500раз, и если я где то написал, что в башне морайка лучше, то это тупо констатация факта. Приведи мне пост, что я СРАВНИВАЛ(прям напрягался цифры мб еще приводил?) морай и 40ПА в башне? В данном топике? У меня есть такие посты, ток им года три уже, и тогда реально это все было под большим вопросом.

з.ы. А на последок я скажу, чего ты такой дерганный и агрессивный. У тебя дико горит от того, что кто то собирает себе за 38кк пуху, которая в ПВЕ переплевывает/равна твоей. Еще больше у тебя горит от того, что ты сам вообще собрал пуху-выкидуху хД И теперь в каждом посте пытаешь показать какой ты вУмный, но с ЦГД(взаимоисключающие понятие кстати, особенно учитывая, что ЦГД на новую расу, на старом серваке, реально ток давничи собирали хД).
    Удачи, болезный.
    Больной так то ты - "мертвый отросток" ага) Если привык так общаться - ну извини что с тобой тупым куском молекул, общаются в таком же стиле

1. Ух ты, разные бонусы. Ух ты, у шаманов и синов селф баф на па - значит всем надо брать морай. Логика идиота если чесно) Огромную разницу, умник ты наш, даст и в пве и в пвп прикинь. Для пве делать фулстекло это полная чушь, для пвп тем более - почитай как сладко живется стеклянным ддшникам, мб поймешь что-нибудь.
    2. А я про что тебе написал? Или постой.... тебя так задели слова "дешего и сердито"? Ой ты боже ж ты мой, у нас тут завистник нарисовался. Ну ничего, заработаешь когда-нибудь на 70па морепуху и успокоишься.... надеюсь.
    +12 я сам точил, по секрету. Не всем же шариками точить
    Ну если так написано, тогда что ты тут устроил полотно высеров и криков на полстраницы? Выдохни, мне плевать на членов секты морая.
    Я так то просто посмотрел на ситуацию в общем - а если ты узколобый и видишь только пве, пве и в переспективе только пве - то смысл тебе еще что то писать об этом?
    В башне морай и дамажнее всяко - а в других данжах далеко не всегда, там множество факторов ало, про это я и написал. Или ты там так забрызгал монитор, что уже не видишь что я пишу?)

А напоследок я скажу и тебе, отчего ты так остро сагрился на меня) Ты просто завидуешь, что у тебя нет фулпа/+12/морепушки/цгд. Поэтому все что тебе остается это пищать тут, что морай круто, что цгд для довнов и т.д и т.п Ну да и бог с тобой, все равно ты и такие как ты форумные умники для меня как были никем, так и будут)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

**** прекращайте дерейлить, вопрос был про р8р с марсом без нифига против морая, там однозначно морай. Чё вы начали сравнивать нормальные пухи на которых есть ПА (ЦГД, дом) с мораем?
    Ещё, откуда тут жнецы взялись со своим архиважным мнением?) Я вот увидев что тема в разделе о призраках не стал писать про морай.
    Жняки рулят

У меня и призрак есть, мне можно тут писать

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

у меня есть цгд +10 и 101 морай негрейженный +0, так вот, они одинаково дамажат )))
    так что, бери морай и не парься !
    смертвич

У меня и призрак есть, мне можно тут писать
    Мвахахаха....
    Руткен, ты все же больной...
    Мертвый отросток? Это про ЦГД!!! ЦГД - мертвый отросток в развитии пух. Я же говорил уже, меньше греби под себя, жить проще будет хД Обидели деточку =_=

По топику... По твоим постам люди подумают, что морай ток в башне и нужен, что ты здесь усиленно и доказываешь. А это не так.

з.ы. Ну и пытаться понтануться деньгами, когда мозгом не тащишь, это вообще лялина клоунада хД Но отвечу в твоем же мирке "дешевых понтов". 70ПА пуху я могу купить за месяц(проблема в эссенциях, а не в деньгах), но тебе, давничу, не понять никогда, что такое процесс развития, и абсолютное отсутствие интереса бегать на одни замесы, ибо ты фуллпрокачан, чего тогда делать в игре?
    "Рига"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права