+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 343
    На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Красный чат! Ну ни в какие ворота не лезет, выпал кому-то сертификат ювелира или отличный приз - так зачем оповещать об этой "великой редкости" всех, принудительно?!
    Ладно действительно редкие предметы, но ведь о всякой ерунде пишет, и так с каждыми новыми сундуками.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Красный чат! Ну ни в какие ворота не лезет, выпал кому-то сертификат ювелира или отличный приз - так зачем оповещать об этой "великой редкости" всех, принудительно?!
    Ладно действительно редкие предметы, но ведь о всякой ерунде пишет, и так с каждыми новыми сундуками.
    У меня такое подозрение, что это сделано специально и не только для того, чтобы нас всех раздражать, а в рекламных целях. Кто-то, видимо, считает, что чем больше рекламы, тем больше шансов заставить человека что-то купить, даже, если он не хочет. Тем, более, что чат создает иллюзию увеличенных шансов получить что-либо ценное. В сообщениях же не написано о том, сколько сундуков понадобилось кому-то, чтобы получить хирку. ))) А на самом деле, можно открыть 50 сундуков и кроме хирки ничего не получить. Но зато мы видим, что один получил, второй, третий... для нас все это сливается в одномоментное действие, красный чат стремится убедить нас, что шансы получить что-то ценное очень высоки. Вроде бы формально - это не ложь, но по факту - ложь, ибо умалчивается об огромном количестве пустышек, которые уменьшают шансы до неприлично низкого значения. )))

Короче. Не зря же в настройках заблокирована возможность убрать системные сообщения. ) Так что, не мечтайте. Никто красные сообщения убирать не будет.
    Z O V

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    У меня такое подозрение, что это сделано специально и не только для того, чтобы нас всех раздражать, а в рекламных целях. Кто-то, видимо, считает, что чем больше рекламы, тем больше шансов заставить человека что-то купить, даже, если он не хочет. Тем, более, что чат создает иллюзию увеличенных шансов получить что-либо ценное. В сообщениях же не написано о том, сколько сундуков понадобилось кому-то, чтобы получить хирку. ))) А на самом деле, можно открыть 50 сундуков и кроме хирки ничего не получить. Но зато мы видим, что один получил, второй, третий... для нас все это сливается в одномоментное действие, красный чат стремится убедить нас, что шансы получить что-то ценное очень высоки. Вроде бы формально - это не ложь, но по факту - ложь, ибо умалчивается об огромном количестве пустышек, которые уменьшают шансы до неприлично низкого значения. )))

Короче. Не зря же в настройках заблокирована возможность убрать системные сообщения. ) Так что, не мечтайте. Никто красные сообщения убирать не будет.
    На все 100 согласен. И хочу добавить , просматривая все сообщения в этой теме новый админ отвечает только на те вопросы которые приравнены к воде, а может да ,а может нет. Но на действительно важные вопросы она игнорирует например, когда обнова которую год ждут, почему ларец сапфировый убрали, когда пофиксят баги, почему клиент выкидывает - ответ нового админа это вода, значит 2-3 года клиент игры поддерживал многооконку, бац и он перестал в 2018 её поддерживать. Да же был вопрос с акциями который тупоо стерли, чтобы не отвечать.

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Ну если теперь даже временные привязанные хирки с промокодов дают только для 100+ а то и рб 100+, то по их мнению эта хирка рар вещ, приравненная к шмоткам которые сотни лямов стоят.
    Последний раз редактировалось pomn1k; 20.04.2018 в 06:57.

Всегда было интересно.
    Как ведётся набор в модераторы? Какими качествами нужно обладать, для того что бы, получить эту должность? Как часто они меняются и меняются ли вообще? Проводится ли анализ их деятельности? И какие меры принимаются в случае возникновения проблем связанных с их работой?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BrunhildUtgard Посмотреть сообщение
    [bp]
    За турниры, за прошлый сезон Арены Авроры были, вполне возможно, что будут снова.
    [/bp]
    И сколько игроков их получило? А теперь в % от всех играющих. 5% хоть будет? Не смешите. Только подтвердили, что ничо не нафармить большинству.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Знаю что уже много вопросов задаю. Но новый админ мог бы хотябы написать время когда можно задавать вопросы, на которые она ответит. А то получится что мои или других людей вопросы затеряются и их пропустят.Судя по 1 и 2 дню заход с утра , когда ни ког нет и на прямую ни чего не спросишь, это бред а не общение

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Наталья! А Вы состоите в браке? ИРЛ и в игре?
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    Наталья! А Вы состоите в браке? ИРЛ и в игре?
    Ешё один Альфонс??? Я так понял это ты мне написал Fyec ct,t lthyb gtc , чтобы уменьшить мои балы???
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 20.04.2018 в 00:38.

Опять вместо кучи желающих реально помочь игроков берут сомнительного КМ с многолетним перерывом
    Впрочем,ничего нового
    Не удивлюсь,если сообщение и вовсе удалят

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Опять вместо кучи желающих реально помочь игроков берут сомнительного КМ с многолетним перерывом
    Впрочем,ничего нового
    Не удивлюсь,если сообщение и вовсе удалят
    Твое сообщение не удалят. Не за что. Если только в пику мне, поскольку я об этом написал. )))

Нет-нет, я далек от мании величия. Просто знаю на 100%, что у меня тут есть "друзья", за которыми не "заржавеет", даже не смотря на отсутствие оснований. ))

Что касается специалиста по связям с общественностью (КМ), тут путь один для того, чтобы им стать - устроиться на работу в "мэйл". Общественник не "прокатит". Это не обсуждается. Уж, в этом я точно прав. Если вас не пригласили на работу, значит, не считают нужным и имеют на это полное право.

Другое дело, а нужен ли вообще КМ? На мой взгляд, эта должность - пустышка. Не знаю какой доход КМ приносит "мэйлу", но для игроков он абсолютно бесполезен. Разве что, ответить на пару простых вопросов о том, как найти нужного НИПа или каким квестом продолжается "уважение" на 99 уровне. Все это, в принципе, если не лениться, можно найти на форуме самостоятельно. Но с поводырем, конечно, интересней. ) Реальной пользы от КМ по серьезным вопросам не вижу никакой. Просто так поболтать - это на любителя. Думаю, и без КМ у людей найдется с кем поболтать. )) Так что, и эта тема скоро сойдет на нет. Так было раньше и так будет в дальнейшем. Уж, по крайней мере, пока "мэйл" жив так и будет. )) Люди будут еще задавать какие-то вопросы, но ответы перестанут получать.

Чтобы не быть голословным, привожу конкретную ссылку на тему, подобную этой: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
    Предыдущего "оратора" хватило почти на 3 недели. )))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 20.04.2018 в 03:23.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права