Красный чат! Ну ни в какие ворота не лезет, выпал кому-то сертификат ювелира или отличный приз - так зачем оповещать об этой "великой редкости" всех, принудительно?!
Ладно действительно редкие предметы, но ведь о всякой ерунде пишет, и так с каждыми новыми сундуками.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 343
-
19.04.2018 22:13 #71

-
19.04.2018 22:35 #72
У меня такое подозрение, что это сделано специально и не только для того, чтобы нас всех раздражать, а в рекламных целях. Кто-то, видимо, считает, что чем больше рекламы, тем больше шансов заставить человека что-то купить, даже, если он не хочет. Тем, более, что чат создает иллюзию увеличенных шансов получить что-либо ценное. В сообщениях же не написано о том, сколько сундуков понадобилось кому-то, чтобы получить хирку. ))) А на самом деле, можно открыть 50 сундуков и кроме хирки ничего не получить. Но зато мы видим, что один получил, второй, третий... для нас все это сливается в одномоментное действие, красный чат стремится убедить нас, что шансы получить что-то ценное очень высоки. Вроде бы формально - это не ложь, но по факту - ложь, ибо умалчивается об огромном количестве пустышек, которые уменьшают шансы до неприлично низкого значения. )))
Короче. Не зря же в настройках заблокирована возможность убрать системные сообщения. ) Так что, не мечтайте. Никто красные сообщения убирать не будет.Z O V
-
19.04.2018 22:40 #73
На все 100 согласен. И хочу добавить , просматривая все сообщения в этой теме новый админ отвечает только на те вопросы которые приравнены к воде, а может да ,а может нет. Но на действительно важные вопросы она игнорирует например, когда обнова которую год ждут, почему ларец сапфировый убрали, когда пофиксят баги, почему клиент выкидывает - ответ нового админа это вода, значит 2-3 года клиент игры поддерживал многооконку, бац и он перестал в 2018 её поддерживать. Да же был вопрос с акциями который тупоо стерли, чтобы не отвечать.
Ну если теперь даже временные привязанные хирки с промокодов дают только для 100+ а то и рб 100+, то по их мнению эта хирка рар вещ, приравненная к шмоткам которые сотни лямов стоят.Последний раз редактировалось pomn1k; 20.04.2018 в 06:57.
-
19.04.2018 22:59 #74
Всегда было интересно.
Как ведётся набор в модераторы? Какими качествами нужно обладать, для того что бы, получить эту должность? Как часто они меняются и меняются ли вообще? Проводится ли анализ их деятельности? И какие меры принимаются в случае возникновения проблем связанных с их работой?
-
19.04.2018 22:59 #75
-
19.04.2018 23:15 #76
Знаю что уже много вопросов задаю. Но новый админ мог бы хотябы написать время когда можно задавать вопросы, на которые она ответит. А то получится что мои или других людей вопросы затеряются и их пропустят.Судя по 1 и 2 дню заход с утра , когда ни ког нет и на прямую ни чего не спросишь, это бред а не общение
-
19.04.2018 23:23 #77
Наталья! А Вы состоите в браке? ИРЛ и в игре?
Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
19.04.2018 23:33 #78
-
20.04.2018 00:54 #79Воин
Опять вместо кучи желающих реально помочь игроков берут сомнительного КМ с многолетним перерывом
Впрочем,ничего нового
Не удивлюсь,если сообщение и вовсе удалят
-
20.04.2018 03:01 #80
Твое сообщение не удалят. Не за что. Если только в пику мне, поскольку я об этом написал. )))
Нет-нет, я далек от мании величия. Просто знаю на 100%, что у меня тут есть "друзья", за которыми не "заржавеет", даже не смотря на отсутствие оснований. ))
Что касается специалиста по связям с общественностью (КМ), тут путь один для того, чтобы им стать - устроиться на работу в "мэйл". Общественник не "прокатит". Это не обсуждается. Уж, в этом я точно прав. Если вас не пригласили на работу, значит, не считают нужным и имеют на это полное право.
Другое дело, а нужен ли вообще КМ? На мой взгляд, эта должность - пустышка. Не знаю какой доход КМ приносит "мэйлу", но для игроков он абсолютно бесполезен. Разве что, ответить на пару простых вопросов о том, как найти нужного НИПа или каким квестом продолжается "уважение" на 99 уровне. Все это, в принципе, если не лениться, можно найти на форуме самостоятельно. Но с поводырем, конечно, интересней. ) Реальной пользы от КМ по серьезным вопросам не вижу никакой. Просто так поболтать - это на любителя. Думаю, и без КМ у людей найдется с кем поболтать. )) Так что, и эта тема скоро сойдет на нет. Так было раньше и так будет в дальнейшем. Уж, по крайней мере, пока "мэйл" жив так и будет. )) Люди будут еще задавать какие-то вопросы, но ответы перестанут получать.
Чтобы не быть голословным, привожу конкретную ссылку на тему, подобную этой: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
Предыдущего "оратора" хватило почти на 3 недели. )))Последний раз редактировалось nicolasKS; 20.04.2018 в 03:23.
Z O V