+ Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 343
    Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

За какую сторону (темную или светлую) будете "топить" играя на нашем прекрасном сервере?
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от Quaker_KLN Посмотреть сообщение
    Еще вопрос небольшой, если позволите. Почему права барыг так ущемляют, а именно несколько лет подряд выбивает скриптом через определенные интервалы времени? Я понимаю, когда банят котов, которые ставят программами, но речь идет именно о котах, которые ставит игрок своими руками. И это небольшое количество котов (несколько), а не бесконечные котофермы. Переставить котов отнимает время, а если выбьет ночью, то уменьшается заработок. При этом "прогокоты" автоматически перезаходят. Неприятный осадок остается у тех, кто честно играет.
    скорей всего это нестабильность интернета, можно увидеть с помощью WinMTR и написать провайдеру, но скорей всего исправляется только сменой оного, так как он не увидит проблему
    On road to 1kkkk...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    скорей всего это нестабильность интернета, можно увидеть с помощью WinMTR и написать провайдеру, но скорей всего исправляется только сменой оного, так как он не увидит проблему
    Вдруг кому пригодится. У моего провайдера раз в сутки происходит смена айпи, и, соответственно, в этот момент из игры вылет. Лечится путем разовой перезагрузки роутера в определенное время, в которое обычно не онлайн. Тогда это разъединение становится не заметно.

4.   #84
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    А можно комментарий по поводу изменений в акции "Идеальная коллекция" и "Идеальный шоппинг"? С чем связана их порезка? Мы что-то получим взамен?
    Специалисты, которые занимаются монетизацией, принимают подобные решения на основании статистики. Какие изменения будут дальше — пока неизвестно, поживем увидим.

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    За какую сторону (темную или светлую) будете "топить" играя на нашем прекрасном сервере?
    Я всегда за светлую.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Что касается специалиста по связям с общественностью (КМ), тут путь один для того, чтобы им стать - устроиться на работу в "мэйл". Общественник не "прокатит". Это не обсуждается. Уж, в этом я точно прав. Если вас не пригласили на работу, значит, не считают нужным и имеют на это полное право.

Другое дело, а нужен ли вообще КМ? На мой взгляд, эта должность - пустышка. Не знаю какой доход КМ приносит "мэйлу", но для игроков он абсолютно бесполезен. Разве что, ответить на пару простых вопросов о том, как найти нужного НИПа или каким квестом продолжается "уважение" на 99 уровне. Все это, в принципе, если не лениться, можно найти на форуме самостоятельно. Но с поводырем, конечно, интересней. ) Реальной пользы от КМ по серьезным вопросам не вижу никакой. Просто так поболтать - это на любителя. Думаю, и без КМ у людей найдется с кем поболтать. )) Так что, и эта тема скоро сойдет на нет. Так было раньше и так будет в дальнейшем. Уж, по крайней мере, пока "мэйл" жив так и будет. )) Люди будут еще задавать какие-то вопросы, но ответы перестанут получать.

Чтобы не быть голословным, привожу конкретную ссылку на тему, подобную этой: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202081
    Предыдущего "оратора" хватило почти на 3 недели. )))
    Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Опять вместо кучи желающих реально помочь игроков берут сомнительного КМ с многолетним перерывом
    Впрочем,ничего нового
    Не удивлюсь,если сообщение и вовсе удалят
    Чтобы устроиться на работу в Мейл.Ру, следите за вакансиями, подавайте резюме, и совершенно не исключено, что выберут именно вас. Вакансии и в наш отдел, и в другие, появляются регулярно. https://corp.mail.ru/ru/jobs/vacancy/ — вот тут можно прямо с разбивкой по городам посмотреть.
    И, конечно, поговорить с игроками — далеко не единственная наша задача и функция, но одна из главных.

Цитата Сообщение от SkyRipa Посмотреть сообщение
    У меня ещё один вопрос вот сегодня ввели сундуки, а почему на них нет ограничения??? Вот на промокоды, подарки, ивенты и марафоны вы ставите ограничения что только 100+ персы. Тогда почему на открытие сундуков нет такого же ограничения? Потому что это донат акция? Верно?
    Раньше не было ограничений на промокоды, подарки, ивенты и марафоны, и это приводило к тому, что с помощью твинков игроки "обманывали" систему и получали призы бесконечно. Думаю, не нужно объяснять, как именно это вредит экономике и честной игре. В случае с сундуками сама их стоимость является ограничением, и дополнительные меры не нужны.

Цитата Сообщение от sVolodimer Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что пробиться в призы на Арене малореально для тех игроков, которые не имеют топшмот. А для топов эти монеты по сути не нужны, они и так все имеют. Потому вопрос возник: будут ли какие-то другие способы получения древних монет, кроме марафонов, которые проводятся редко, да и не всегда есть возможность их делать?

Кроме того, есть еще вопрос по марафонам. Раньше марафоны нередко разделяли для двух категорий: посложнее для прокачанных игроков и полегче для новичков. Понятно и награда была разная, но для новичков это было стимулом. Можно это как-то вернуть? Мне это в общем то не нужно, но всегда возникает недовольство к тех, кто не может выполнять марафон, поскольку не имеют прокачанных персов.
    Кроме того, присоединяюсь к просьбе: убрать привязку по дням для марафонов. Особенно это касается летних марафонов, когда игроки, которые уезжают в отпуск, фактически лишаются возможности участвовать в марафонах. Не говоря о том, что здесь немало игроков, которые работают в таком режиме, что не могут выполнять задания марафонов ежедневно.

В любом случае, приятно видеть новое лицо. Надеюсь, что энтузиазм не пропадет!
    Могу точно ответить, что перемены еще будут. Возможно, что в том направлении, о котором вы говорите. В любом случае, эти пожелания будут переданы ответственным за марафоны.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Знаю что уже много вопросов задаю. Но новый админ мог бы хотябы написать время когда можно задавать вопросы, на которые она ответит. А то получится что мои или других людей вопросы затеряются и их пропустят.Судя по 1 и 2 дню заход с утра , когда ни ког нет и на прямую ни чего не спросишь, это бред а не общение
    Захожу несколько раз в течение дня, по мере появления вопросов и информации (по многим я консультируюсь, конечно же) отвечу на все.

Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 20.04.2018 в 10:16.

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Красный чат! Ну ни в какие ворота не лезет, выпал кому-то сертификат ювелира или отличный приз - так зачем оповещать об этой "великой редкости" всех, принудительно?!
    Ладно действительно редкие предметы, но ведь о всякой ерунде пишет, и так с каждыми новыми сундуками.
    Красный чат - реклама чистой воды. Присмотритесь к себе, поспрашивайте знакомых. Большинство игроков при упоминании вспоминает именно "красный чат", а не то, чем этот чат заполнен (что выпало), что подсознательно "увеличивает" шансы на успех в этой лотерее и поидее должно побуждать к покупке и тратам. Тех. кто запоминает именно выпадающий лут. а не "красный чат" намного меньше.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

По поводу подарков. Понятно ограничение по уровню, когда выдавали руны, т.к. их можно тыкнуть в окне крафта 4й руны, с шансом получить отвязанную, продать и получить ПРИБЫЛЬ (муахахахаха!!!). Но если подарки привязаны к персонажу и могут использоваться только на его развитие - что ужасного, если подарить их всем?
    + может быть, стоит вводить промокоды с выбором, как за сундучки за коллекцию? Например, подарочный код - на выбор 100кк опыта / 100к дз / привязанная хирка. Плюшка, которую приятно получить и с которой в принципе не может быть никакой прибыли. У моей синки, например, ящик забит хирками на ману сроком на месяц, я не представляю, куда ей их девать...

По красному чату - думаю, вряд ли это реализуемо технически, а то мне тоже хотелось попросить Вэя упоминать только действительно ценные вещи и не оповещать про хлам вроде хирок с камнями песни, а то последние зафлуживают чат и создают ощущение "сундуки отстой", вместо желаемой рекламы =)

По марафону, сезону арены и древним монеткам: ясно. На мой взгляд, говорить "у топов и так все есть" не совсем верно - им всегда что-нибудь нужно, да хоть потянуть айтемы на продажу и купить то, что с сайта не вытащить =) но это ивент, грубо говоря, для верхушки пирамиды. Все нормально - верхушку тоже надо занять, им должно быть интересно. Но фактически выходит, что кроме обычных марафонов, монеты брать негде.
    Черный Доктор =)

Два вуопроса:

1. Собираются ли что-то менять в направлении баланса на арене Авроры?

Взять к примеру формат 3х3. И речь здесь не о персонажах в максимально возможном экипировании (или близких к такому), а о тех, кто одет на уровне "средне", которых большинство.
    Вот, к примеру, "тройка" из персонажей: друид с "ноликом", син, призрак, прист (если умеет контролить и немного жить).
    Любая тройка из этих персонажей уже головная боль, а сочетание дру с "нулём" и "син + призрак" (при условии что все персонажи одеты на уровне среднего и более менее знают свой класс) вызывает не только головную боль, но зачастую и возгорания в масштабах близких к промышленным, а так же изливания в объёмах аналогичных извержению Сибирских траппов.
    Кто попадал на такие группы понимает о чём речь!
    Убить/контролировать сина, призрака, друида весьма сложно, по крайней мере в сравнении с другими классами - на порядок сложнее!
    К тому же, не забываем об атакующем потенциале этой связки, ведь эта "связка" в нолик уносит любую цель, а без такового почти любую (естественно, если цель не персонаж в максимально возможной экипировке).
    Вот и получается, что без ограничений к этим классам марафон для команд в таком составе до определённого рейтинга (а этот рейтинг гораздо выше чем у других связок в аналогичной экипировке) "лёгкая прогулка по парку".

2. "Важно! На Арене не работают следующие умения: Маг - Отпечаток места". Почему это умение имеет ограничения к применению на локациях? Почему, у сина птп или порезка у призрака, ноль у друида, черепаха у оборотня, стан/паралич у вара, отражение у шамана и т.д. работают везде, а умение мага носит ограничение на применение? Оно настолько превосходит все выше перечисленные умения по своей эффективности и боевому потенциалу?

У наставника rommel02 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    2. "Важно! На Арене не работают следующие умения: Маг - Отпечаток места". Почему это умение имеет ограничения к применению на локациях?
    Отпечаток места уже давно "обижен", он не работает нигде почти. Скорее всего этот вопрос уже к китайцам, я давно смирился (тоже маг, в свое время дико горело с этого).

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Добро пожаловать в сообщество!

Будут ли в этом году какие-либо игровые и внеигровые активности, посвящённые десятилетию проекта в России? Что это будут за события? Есть ли у отдела планы по возобновлению таких событий как пв-пати, встречи в городах, совместные с другими брендами акции и выставки?

Есть ли планы по выпуску нового мерча с символикой игры, как было раньше (подушки, коврики, статуэтки)?

Планируется ли переработка сайта, в частности раздела "сообщество" который сейчас не отображает актуальных вкладок для конкурсов?

Каким классом играете на Электре и состоите ли в каком-либо клане?

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Кстати, еще вопрос: а куда исчез рейтинг персонажей по титулам? Вернут ли его?

А сайт да, там до сих пор появляются анонсы игровых событий, которые были убраны в последней обнове.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права