+ Ответить в теме
Страница 667 из 701 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 7007
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    эм
    ну это как бы не финалка же... еще тока работаю над этим... был перерыв большой да и времени не особо много, чтоб основательно заниматься чаром... по мере возможности и свободного времени играю в свое удовольствие :3
    На одну только стоимость бижи или шг можно было докачать все карты, и сделать часть гравировок, и это дало бы куда больше профита. Хвататься за все сразу-не ок. Куда лучше довести до ума что то одно, и только потом за следующее браться.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Если прист пве и (или) соло игрок , пвп соло то онли интовик) если мас пвп гвг мбг для кон но если ты инт с 25+ дефа 60пз и точкой от +8 и норм руками и планкой от 50-60 то можешь играть так как тебе удобно а их не слушай они фишню какую то несут теоретическую)
    я к финалу готовлю 60-80пз и 100+па
    мне пока хватает того, что в крабопати я как хилер и как дд хожу - на серве как бы проблем с этим не возникает, а вот в пвп нужно еще много дорабатывать в плане эквипа в целом :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

чо за привычка в другой карман заглядывать? и если мне понадобиться совет за приста, то уж точно вас не коснется (смех)
    да и чот складывается ткаое впечатление, что у вас, уважаемый, не все в порядке с жкт, аз уж вас так часто на "срать" прибивает (смех)
    Коснётся меня это или нет дело чисто твоё, но если бы на ту же сумму перса бы собрал я тебе, то на выходе получился намного более эффективный перс за теже бабки, факт есть факт,на калькуляторе я тебе это уже доказал, а то что ты просто меня не взлюбил за то что я раз за разом макаю тебя в твою же лужу это только твои проблемы

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    На одну только стоимость бижи или шг можно было докачать все карты, и сделать часть гравировок, и это дало бы куда больше профита. Хвататься за все сразу-не ок. Куда лучше довести до ума что то одно, и только потом за следующее браться.
    ну тут как бы ситуация такая, что мне упало то и напялил - перс в разработке, пожелания/замечания я учел

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

я к финалу готовлю 60-80пз и 100+па
    мне пока хватает того, что в крабопати я как хилер и как дд хожу - на серве как бы проблем с этим не возникает, а вот в пвп нужно еще много дорабатывать в плане эквипа в целом :3
    Зачем тебе что-либо дорабатывать? Ведь ты же непобедим

давай, раскажи ребятам с дракона, какое это ваншотное тело, которые в два танка дру и мага пытались проломить мне будку, но в итоге тока успевали бегать с респа :3
    Или всё же я оказался прав и это были твины ?(

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Зачем тебе что-либо дорабатывать? Ведь ты же непобедим
    ну собственно я об этом тебе и пытался сказать.
    Хорошо что ты это признал

А еще хотелось бы тебе открыть глаза... Видишь ли то, во что ты играешь, это не совсем ПВ.. это всего лишь калькулятор...
    Для того чтоб создавать персонажей, нужно сначала скачать и установить клиент игры по ссылке https://pw.mail.ru/download.php и уже там создавать персонажа... а то что ты тут расписывал (создание кукол и тестирование дамага в калькуляторе) это если и имеет отношение к игровому процессу, то только условное

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Серьезно? А можно куклы тех, от кого вы там выживаете? А то я видимо чего то не понимаю
    А по чару, сори, конечно, но настолько бездарной прокачки чара не видела уже давно. Нет, не потому что фулл инт.
    1. Не докачаны карты.
    2. Не докачан диск(и сила звезды в том числе, 15.00 на квестах делается). При наличии двух маг.атак на диске где 2 фатума поймать вообще не проблема, бегать с уклоном на фатуме, немножко рукалицо.
    3. Полуночка? Вместо Юболо?
    4. Лазури в пухе.
    Это то, что сразу в глаза бросается. Я уже не говорю про мелочи жизни типа адекватных гравировок на накидке\шапке\бижах\кольцах, про камни в бижах и шмоте, и статах.
    1. Текущие карты это временное явление, я планирую ШВБ или ГБП сет одеть - правильным ли будет такое решение?
    2. По диску я сейчас, положа руку на сердце, не особо заморачиваюсь, но думаю что надо... планирую выбивать там ФД, МА и БД и уже их максить
    3. Полночка лежит еще с незапамятных времен... Одену Юболо в ближайшее время
    4. Лазури да... На Ледянки менять или пение? сейчас пения 23%
    Гравировка - убогая... рандом меня не любит... слил уже прилично в это дело, но результат тот, что вы можете наблюдать

В планах по шмоту +10 круг поднять и лагерями утыкать (50% комплита сейчас). В биже думаю все же оставить БД или заменю на +2ПЗ

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

1. Текущие карты это временное явление, я планирую ШВБ или ГБП сет одеть - правильным ли будет такое решение?
    Либо пытаться в 2х2х2 после обновы.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а смысл? 2х2х2 сделаешь не только ты но и многие, и в итоге - гигантские затраты и ноль выхлопа
    очередной бег на месте
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

У наставника ulya1912 на дне Реки Малиновок

Подскажите,по вашему мнению,какие скилы с ЗЗ выбирать жрецу? И с какими рунами? Заранее спасибо!)

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Цитата Сообщение от ulya1912 Посмотреть сообщение
    Подскажите,по вашему мнению,какие скилы с ЗЗ выбирать жрецу? И с какими рунами? Заранее спасибо!)
    Учить все. Руны выбирать из расчета своих потребностей.
    Лучше сказать что вы планируете делать пристом и чего не хватает. Иии.. чего не хватает то и добавлять рунами.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

+ Ответить в теме
Страница 667 из 701 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права