+ Ответить в теме
Страница 22 из 183 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1823
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    ну все равно не будет 10к, имхо
    насчет фулл кон спасибо что проясвятил нас, не верных
    у диментры с этой заточкой 12к
    Цитата Сообщение от KerRn Посмотреть сообщение
    6,5к хп это 1\2 хп 99+ вара и 1\3 танка заточенных на +5, далековато от 1 удара не правда ли? =)
    Тем более скрин с тв, где половина варов\танков добегает до базы противника без бафа
    скрин с 17к дмг вообще как бы не очень в тему, полностью обдебафанный танк с катой..

Приводить такие скрины в качестве довода что маги рулят, т.к вар по ним бьет по 300 а они как воооон на том скрине ложат всех с 1 удара не совсем корректно.
    Вообщето где 17к,это чистый дамаг лумо,если незаметил на скрине драконы были после удара ,а да,у него же светлый дракон который вешает 30% крита,и если бьет как ты гриш по 6.5к , крит 13к ,а да с дракона как минимум будет 8к без крита,самый сильный нюк в игре ,по силе только армаг оборотней с +8и выше ,и то х з

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ac7c52ab79dcd - фул кон 96 с +5 заточкой ,дорого одетый ,физ дефа 14к в фулбафе
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.05.2009 в 09:10.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    мат часть http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Blvl%3D7 несогласие не блокируется антистаном,т.к это не стан,а изоляция...
    Спасибо, но вы не поняли моей иронии. Я прекрасно знаю что несогласие не блокируется

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    На 70+ уже больше 4-ех секунд...
    Мало кто на 70+ его доводит до максимума, т.к. атакующих скилов в которые вкладывать еще хватает.
    Последний раз редактировалось MissMiss; 18.05.2009 в 09:39. Причина: Дабл-постинг
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GaretSh Посмотреть сообщение
    Мало кто на 70+ его доводит до максимума, т.к. атакующих скилов в которые вкладывать еще хватает.
    Тем не менее,я довел,более того,все основные атакующие скилы замаксены на свой 75 ур(исключение разве что крылья феникса,последние 2ур никак невозьму,денег нету пока что лишних,да и 8ур хватает)

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Тем не менее,я довел,более того,все основные атакующие скилы замаксены на свой 75 ур(исключение разве что крылья феникса,последние 2ур никак невозьму,денег нету пока что лишних,да и 8ур хватает)
    Ну не спорю кто что предпочитает. Я писал весьма усредненно, к тому же 70+ воспринимал как 70-71 иначе бы горе вариор обязательно написал что маг был аж 75, 78 и т.д. и не думаю что сильно ошибся со временем несогласия на 70 уровень )
    К сожалению из-за долбаной анимации эффективное время несогласия становится короче и это очень обидно при учете что оно и без того короткое.
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у диментры с этой заточкой 12к
    на сколько наш уважаемый диментра заточен? +5?? не поверю
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    на сколько наш уважаемый диментра заточен? +5?? не поверю
    пояс +10 ,все остальное +5,кольца вообще без заточки,еще скажи что я вру,хочу получить еще порцию позитива

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

Вообщето где 17к,это чистый дамаг лумо,если незаметил на скрине драконы были после удара
    То что на скрине кто то кастует драконов не значит что кто то не кастанул их до этого
    И я наверное повторяюсь но скрины с тв не показатель, цели без бафа минимум и возможно с набором дебафов
    Покажешь такой дамаг в мире, 1 на 1 с кем либо, порадуюсь за тебя

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8ac7c52ab79dcd - фул кон 96 с +5 заточкой ,дорого одетый ,физ дефа 14к в фулбафе
    Пофантазировал? а теперь удачи в сборке шмоток с 4 дырками =)
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

Пофантазировал? а теперь удачи в сборке шмоток с 4 дырками =)
    как говорят,ты нуп и опозорилсо,во 1х скоро будут дыроколы которые по сравнению с заточкой будут не такие уж и дорогие,во 2х,ну убери ты по 1му камню пусть будет 3 дырки,деф упадет аж на 500 едениц(1%) ужас как много,так что можеш дальше фантазировать что такого дефа у магов не будет ^ ^
    То что на скрине кто то кастует драконов не значит что кто то не кастанул их до этого
    И я наверное повторяюсь но скрины с тв не показатель, цели без бафа минимум и возможно с набором дебафов
    Покажешь такой дамаг в мире, 1 на 1 с кем либо, порадуюсь за тебя
    повторяюсь,дракон которым бил лумо,самый сильный нюк в игре да и почти 100%й крит,и 17к это нормально, насчет бафов,1 на 1 наверно в фулбафе ходят ?
    пс:критовал самым обычным нюком(не АОЕ)по 8к,по лайт друлям под чи стандартно бью 4-5к,учитывая что лумо фул инт и немного лучше точен, и бить драконом какраз таки такой дамаг и будет,без дебафов
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.05.2009 в 15:34.

как говорят,ты нуп и опозорилсо,во 1х скоро будут дыроколы которые по сравнению с заточкой будут не такие уж и дорогие
    около 200 голды на каждую шмотку, если у тебя уже есть +7 заточка то да не дорого впринципе
    ну убери ты по 1му камню пусть будет 3 дырки,деф упадет аж на 500 едениц(1%) ужас как много,так что можеш дальше фантазировать что такого дефа у магов не будет ^ ^
    а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11,5-12к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6, так что можешь дальше фантазировать как ты убиваешь варов с 1 нюка драконом "со 100% крита"

повторяюсь,дракон которым бил лумо,самый сильный нюк в игре да и почти 100%й крит,и 17к это нормально
    35% несколько далековато от 100

насчет бафов,1 на 1 наверно в фулбафе ходят ?
    а к чему тогда ссылка на калькулятор и 14к дефа в фулл баффе? =)
    Последний раз редактировалось KerRn; 18.05.2009 в 16:53.
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

около 200 голды на каждую шмотку, если у тебя уже есть +7 заточка то да не дорого впринципе

а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11-512к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6, так что можешь дальше фантазировать как ты убиваешь варов с 1 нюка драконом "со 100% крита"

35% несколько далековато от 100

а к чему тогда ссылка на калькулятор и 14к дефа в фулл баффе? =)

1.лол,с 2 дырок зделать 4 дырки стоит 86 голда,на нашем серваке гдето 100 будет
    2.о да ,и будет этот робовар падать с 1 тычка физики,скрин или куклу в студию довай на 11-15к мдефа без сутры при +5 точке,а да ,если ты говориш про вара в лайте,то такой будет падать с 1 моря под чи
    3.у лучников с 8 рангом только больше чем 35,и почти всегда криты идут от обычных с 30ю%
    4.я показал физ деф при фулбафе для тех кто сомневался а не говорил про 1 на 1
    ПС:"а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11-512к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6" чегото Люес,со своей +8 - 10 имеет далеко не такой маг деф,и чтобы ему слить мои +3 надо постаратсо,могу скрины выложить,так что ты в который раз нуп и опозорилсо(с)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.05.2009 в 16:29.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 183 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права