+ Ответить в теме
Страница 870 из 1872 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,691 по 8,700 из 18719
    На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    апнул 5к птс?
    1,5к топ птс!!!

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,называйте это как хотите:слияние,объединение,мне пофиг,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко),и целый топовый клан потерял надежду на "дать сдачи" и сразу же разбежался в этот же день после МТВ
    на мтв вам проиграли остатки, когда большинство людей уже были в Defied. нашел чем гордиться.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

не рассказывайте мне сказки про то,что Damned жив,поскольку основные игроки оттуда сейчас разбросаны просто повсюду,этот клан хотел за счёт объединения получить преимущество,но в итоге шестерёнки с ФФ не сошлись и они сами развалились
    ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,называйте это как хотите:слияние,объединение,мне пофиг,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко),и целый топовый клан потерял надежду на "дать сдачи" и сразу же разбежался в этот же день после МТВ
    Алькор не нейтральный клан,и так же развалился после двух проигранных ТВ (50 на 80) и унижения в мирчате от Прототипа,потому что его слова для них полюбому были обидные,в этот же день после ТВ клан разбежался
    Asgard - это теже ПЕДы,с тактикой такой же как у ПЕДов - собери в 2 раза больше челиков и закидай шапками,которые не могут выбрать сторону противостояния и стоят как девочки в сторонке подсасывают
    Насчёт Прототипа... да уж почитали, похоже человек наконец-то нашёл подходящий для себя клан, если ещё и нейтралов лить начнёт, так совсем "впишется" по полной....
    О нейтральности...Имперо же фактически имеет вар со всем серваком, они сами так желали. Затрудняюсь, а есть ли кланы с которыми у Имперо не было бы "тёрок"? То есть теперь получается, что ЛЮБОЙ клан, воюющий именно с Имперо, автоматически причисляется к красному альянсу?

Развивающийся jkmuf1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kovridze Посмотреть сообщение
    Ummagumma Turla
    спасибо салат

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

ФФ проиграли нам МТВ и сразу же развалились,факт,что мы сломали их на МТВ (60 на 80 это было нелегко),
    Финиш. А такой аналитический пост, аж зачитаешься.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Почитал тут про сливание нейтралов и всплакнул!
    Могу рассказать вам сказочку про малолетку-ничтожество Блудимена и про сливание нейтралов)))
    Пример - клан ЛаймДжус, где жена мастера, типо, подруга лизана.
    Это фуфло слило ее возле НИпа в ДР 5!!!! раз! За что? Не стали брать его в ДР))
    Когда обратились к лизанчику, Блудимен проблеял, что она под масс попала))) И лизанчик его погладил по головке.
    Кстати, кто видел перса афродита, те в курсе, что попасть под масс и умереть для нее от танка - вряд ли возможно))
    Достаточно? Если нет, еще много историй про стадо крыс!
    Я это к чему все написал!
    Ребята захотели драки! Вроде, как игра и предполагает драку!
    Вся ваша, как я уже писал никчемная дипломатия - ничто!
    А если, овощи гадят и ассистят, то обязательно нужно кинуть вар и сливать весь сброд, который не то, что ассистит, а который, даже просто квакает, типо, утконоса.
    Вот в данном случае - мое почтение к ребятам из Имперо!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Больше всего меня радуют абсолютные ничтожества, которые не то, что дать отпор, а даже обосновать свои словесные помои не могут! Активно агрятся, обзываются и считают себя кем-то)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

ты каким годом живёшь?какие еще фрипвпзоны?из старых правил,придуманных игроками, сейчас действует только правила севера,где люди тренируются или пвпшатся 1х1
    хочешь сказать, сейчас как в 2009 собираются на ЗГД игроки всех гильдий и фанятся?ну да ну да
    от Асгардов была провокация,за что они получили вар,да и какая разница какая там зона была?
    да,извиняюсь,что обобщаю, весь Асгард тут непричом,конкретно конста трусов из Тирасов,которых реды опустили и они вышли из войны - это Охотник,Шницель,Мовериа,Джоухейм и т.д кучка отбросов,которые боятся признаться,что точили зуб на Имперо до вара,и не надо выдумывать байки про то кто первый кинул вар
    То что у вас клан "фришечников" я уже понял, просто остальные кланы держатся правил, чтобы не просрать весь баланс в противостоянии и не подкинуть лишних соклан врагам, но вы этого не понимаете. Проще ведь ныть что Реды тащут количеством и только они в этом виноваты!
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я это к чему все написал!
    Ребята захотели драки! Вроде, как игра и предполагает драку!
    Вся ваша, как я уже писал никчемная дипломатия - ничто!
    А если, овощи гадят и ассистят, то обязательно нужно кинуть вар и сливать весь сброд, который не то, что ассистит, а который, даже просто квакает,
    Ну как по мне, так истинное высказывание.
    Что хотят, то и получают. И винить за это других, чистейший воды идиотизм.
    Теперь про дипломатию.
    В основном всю эту дипломатию нарушают те, кто ей так кичится.
    В своё время частенько приходилось общаться в игре с противоположной стороной. Ну кланы альянса и прочими, на Таре.
    Кроме пустых слов, неадекватных высказываний, тупости от большинства из таких дипломатов я не видел.
    Хотя надо сказать, бывали исключения, но так редко. Что о них можно и не говорить, но бывали.
    И вот казалось бы, я не адекватный игрок, из не адекватного клана веду речь по обоюдо выгодным вещам.
    На что получаю в свою сторону столько помоев, от "адекватных" дипломатов. Что начинаю понимать,
    что это чистейшая профанация слова - дипломатия.
    Уверен, сейчас мало чего поменялось.

Так что в уставе должно быть всего два пункта.
    1. Мастер всегда прав.
    2. Если мастер не прав, смотри пункт №1.
    PS Ну или иди на( каждый сам вставит нужное слово)

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wildSvino7ZX Посмотреть сообщение
    >Вы убили персонажа Иехуда
    Гопари даже мусор по-человечески вынести не дают (бычки от сигарет и пустые пивные бутылки отжать пытаются).
    (10101010)

+ Ответить в теме
Страница 870 из 1872 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права