+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 307

Цитата Сообщение от kykara4a Посмотреть сообщение
    Грустно тем, кто учился художественному ремеслу в специализированных учреждениях и могёт без всяких референсов. А кто не учился - тому больше ничего не остаётся, как обучаться наглядно-образным способом и методом подражания. Ничего постыдного в этом не вижу и не считаю, что использование референсов умаляет мои умения и навыки рисования.
    Извините, а в чем проблема обучаться так, как это делают в худ.учреждениях?.. Вся литература в открытом доступе, в сети куча туториалов, видео и прочего полезного материала... Нет смысла идти долгим окольным путем, когда можно выбрать простой и проверенный временем.
    То, что вы показываете - это не использование референсов, а просто перерисовывание фоток. Это не так работает. Так вы ничему не научитесь, без обид )

Развивающийся kykara4a житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VargaLuna Посмотреть сообщение
    Работа с рефами - это когда смотришь на примеры и рисуешь что-то свое! А вы полностью скопировали один в один. И не важно каким образом - обводили или на глаз.
    Рисование это когда рисуешь что-то своё? у вас видимо и терминология своя, особенная) Когда фанаты рисуют знаменитостей один в один (ну если им это удаётся) это по-вашему тоже не рисунок? Скопировано на глаз? Это ваше личное суждение, от которого мой рисунок не перестанет быть нарисованным мною собственноручно.
    Air234, а эти работы по-вашему тоже обмазка?

521x500(54.13 kB)

www.fotolink.su
    Julia Razumova

Эти работы - потрясные арты. Моя работа - тоже арт. Я может не владею основами академического рисунка. Но это не даёт вам права называть моё рисование копированием на глаз.

Мне нравится такой стиль и я ему подражаю как могу. Компьютерная графика не то же самое, что рисование на листе. Есть множество техник, приёмов, кистей, вариантов смешивания цветов, которые позволяют добиться невероятных результатов. И если вы считаете, что какой-то рисунок нереально нарисовать самому... вы оцениваете свои возможности. Но если вы этого не можете, это не значит, что никто не может.

В общем я поняла, чем больше я доказываю, что я не жираф, тем больше вы мне - обратное. Приятненько у вас тут. Ну не буду больше ничего объяснять. В следующем конкурсе покажу вам и поиски "черт лица" и лайн нетвёрдой рукой. Пусть вам будет стыдно.
    Последний раз редактировалось kykara4a; 10.05.2018 в 21:37.

У наставника EmeJIR на дне Реки Малиновок

Пусть вам будет стыдно.
    Стыдно когда видно.....

А то что вы показали это называется обмазать фоточку.

Рисование это когда рисуешь что-то своё? у вас видимо и терминология своя, особенная)
    Да, видимо своя
    Это творчество, от слова "творить" - рождение идеи, создание концепции, построение компановки, подбор цветовой гаммы и т.д. и т.п.
    А копирование - это копирование

Первые шаги sirafima777 на дне Реки Малиновок

Рисование это когда рисуешь что-то своё? у вас видимо и терминология своя, особенная) Когда фанаты рисуют знаменитостей один в один (ну если им это удаётся) это по-вашему тоже не рисунок? Скопировано на глаз? Это ваше личное суждение, от которого мой рисунок не перестанет быть нарисованным мною собственноручно.
    Air234, а эти работы по-вашему тоже обмазка?

521x500(54.13 kB)

www.fotolink.su
    Julia Razumova

Эти работы - потрясные арты. Моя работа - тоже арт. Я может не владею основами академического рисунка. Но это не даёт вам права называть моё рисование копированием на глаз.

Мне нравится такой стиль и я ему подражаю как могу. Компьютерная графика не то же самое, что рисование на листе. Есть множество техник, приёмов, кистей, вариантов смешивания цветов, которые позволяют добиться невероятных результатов. И если вы считаете, что какой-то рисунок нереально нарисовать самому... вы оцениваете свои возможности. Но если вы этого не можете, это не значит, что никто не может.

В общем я поняла, чем больше я доказываю, что я не жираф, тем больше вы мне - обратное. Приятненько у вас тут. Ну не буду больше ничего объяснять. В следующем конкурсе покажу вам и поиски "черт лица" и лайн нетвёрдой рукой. Пусть вам будет стыдно.
    О Господи, идите, нам не будет стыдно, мы не обманываем и не обводим.

Первые шаги IAmMeow на дне Реки Малиновок Аватар для IAmMeow

можно бесконечно смотреть на три вещи.
    Как горит огонь. Как течет вода. Как обмазчик доказывает, что он не обмазывал.
    Увы и ах спорить бесполезно
    Людям в голову не вбить то, что референс используют для позы\ для того что б понять как свет лежит\как палец загнулся\как складки на одежде лежат и тд..
    Ладно бы сказала СТАДИК , и то СТАДИКОМ тут и не пахнет :С

Спорить бесполезно, с этой "кастой рисующих". ИМХО.

(надеюсь понятно выразилась )

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Даже жаль, что следующий конкурс только через год.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Развивающийся kykara4a житель Идеального Мира

Не знаю, читают ли топик те, кто будут выбирать 20 победителей, для них опубликую ещё один пруф дабы показать что я рисую в разных техниках, а не обмазываю. Видео с нуля, даже без ваших лайнов, за который вы так беспощадно унижаете и оскорбляете чужие работы, великие мастера кисти.

П.С. Там первые 10 сек пробы кистей.

Новая_иллюстрация.mp4

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Первое место ведь дают жюри, правда? А то за гномиху стало страшно....
    Не рисую в графике, поэтому говорю не о технике/сложности, а об общем виде.
    У Алинарии получилась плоская лиса ( платье и скипетр просто вау! Но первого/второго плана нет ( детальки рассматривать очень понравилось.
    Дальше вообще какой-то треш, не цепляющий взгляд. И лисичка, греюшая лапки, не вау, но лучшая ) есть тема, есть первый второй план, красиво, гармонично. Если не слизано, спасибо автору за труд.
    И очень понравилась варка (что то там про войну), опять же по критериям плановости, темы, интересно рассматривать, красивая пластичная фигура.
    Почему эти работы в самом хвосте?....
    Жалко, что нет такой красоты, как в прошлом году ( и позапрошлом (

Не знаю, читают ли топик те, кто будут выбирать 20 победителей, для них опубликую ещё один пруф дабы показать что я рисую в разных техниках, а не обмазываю. Видео с нуля, даже без ваших лайнов, за который вы так беспощадно унижаете и оскорбляете чужие работы, великие мастера кисти.

П.С. Там первые 10 сек пробы кистей.

Новая_иллюстрация.mp4
    извините, я не профи, но по видео заметно, что покрас у вас очень отличается от покраса на конкурсной работе.
    А возвращаясь к рисунку, к сожалению, могу сказать, что это не разные техники. Разные техники - это гуашь и CG. Или кубизм и импрессионизм.
    Видео с рисунком другой работы не может служить доказательством, что вы не обрисовывали конкурсную работу.
    Видео служит доказательством, что вы не обрисовывали конкретно ту работу на видео.

К сожалению, всем (включая такого нуба, как я) слишком хорошо видно понимание, что на рисунке фото обмазано

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0272b4e16e.gif

Ваш случай это
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...yGd04CG2eA.jpg

или вот это
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...KdOKrpnu9Y.jpg

Если вы все еще пытаетесь сопротивляться, посмотрите две последние картинки.
    Если после их просмотра у вас все еще осталось желание спорить - посмотрите еще раз.
    А если вы и после этого не желаете признавать очевидное - смотрите на эти картинки до тех пор, пока не поймете, что вас окружают отнюдь не идиоты.
    Повторить цикл до принятия и понимания надписи капсом: ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!

+ Ответить в теме
Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права