Флагрейт, я полгода отдыхал от пв с января праздничных дней. Тем более у меня не такой бодрый шаман как у тебя.
Я не могу просто взять и остаться на нём, потому что блин месит любой кому не лень изи... Реально обидно очень. Вообще жесть.(((
У тебя очень мощный перс, я понимаю, но тебе и переходить уже поздно с таким. А у меня перс по сравнению с тобой дно. У меня ещё шанс перейти поэтому. Почему бы не воспользоваться таким шансом? И да, я хочу убивать, а не быть тушей для битья.
Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?
- Голосовавшие
- 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 351
Тема: ПВП Шаман
-
28.05.2018 14:56 #91Неопределившийся

-
28.05.2018 15:02 #92Гроза бездушных
Ээээ что бы сделать такого, я убил кучу времёни, и ты не поверишь, но меня топтали такие персы, что даже стыдно говорить в своё время.
Чувак у тебя все будет, просто занимайся персом, не распыляйся на всякую чушь и медленно иди к финал шмоту.
Если составишь себе некий план и не будешь использовать промежуточные вариант (например вешать +8 вместо сразу 11 или 12), то год-два и можешь догнать всех.
Фармить есть что, просто включай голову и делай. Акции, цита, гуй и т.д. Плюс кошелёк.
Любым персом ты будешь умирать, любым. Прототип, Марк_Д и т.д. Все смертные.
Просто работай над собой и будет у тебя в руках конфета, а не фантик.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 15:04 #93Неопределившийся
-
28.05.2018 15:05 #94Гроза бездушных
Ок, делай сина. Увидимся через 1,5 года на арене
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 15:09 #95Неопределившийся
Ты сам говоришь, что умираешь от недоперсов каких-то. То есть кайфово умирать от нубов синов? Ты же тоже говоришь о том, что это безумно жёстко и тупо. На бд я вообще офигевал всегда от замесов. Убить мог кого-то и нормально, но не везде так легко. Против магов тяжело безумно просто. Против синов тяжело. А какой-нить там МАХТИ тык-тык-тык и минус. Норм тема считаешь?))

-
28.05.2018 15:11 #96
-
28.05.2018 15:15 #97Гроза бездушных
Есть сины с которыми общаюсь, не поверишь они ноют точно так же как и я.
У одного так особая любовь к косам, он уже как видит их, просто опускает руки)))
Да и в целом, слабая коса, но с головой и кое-какими руками, может нагнуть сина в разы лучше одетого.
А я плачу не из-за того, что шаман ущерб, а из-за того, что хреново играю, но не всегда, иногда я бываю в ударе и могу вытащить бой 1 против 3, а иногда туплю как осел и умираю от нуба.
Все зависит от способности, тактики, шмота и желания. Ты любым персом найдёшь себе смерть)
Короче ты уже решил и просто хочешь что бы тебе сказали то, что ты хочешь услышать.
Есть куча времени и желания, ну иди делай сина, только прочитай тему нытья синов внимательно, они не такие уж и суперскиеФлагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 15:18 #98Неопределившийся
-
28.05.2018 15:39 #99
-
28.05.2018 15:40 #100Гроза бездушных
Сейчас будет взрыв наверное, на мой взгляд - сином проще играть и это атакующий класс. Особенно из инвиза, просто фишка класса. Шаманом, как и магом, что бы хорошо играть, нужно просто быть крутым игроком. Вот возьми того же Кряг хака, ну вроде бы не внушает этот маг страха, а в его руках мочит почти все... а берёшь мага круче одетого и его можно убить и даже не вспотеешь.
Син немного проще, стан и пяти ударка (сейчас вроде можно ещё по другому убивать, пока не вникал).
А шаманом что бы убить, нужно потеть. Плюс сбить соски, за это время син может убить. Но плюс шамана, он аое Дамагер почти без кд. Если научиться бегать и если пати будет стягивать персов в кучу. То только шаман, может массами класть толпы.
Короче, ты пока не попробуешь на своей шкуре, не поймёшь. Пробуй сином или ещё кем-то.
Шаман это стиль игры.
Ну и что бы закрепить, шаманом тоже можно убивать 1 на 1, но это нужно уметь реально играть этим классом. Просто это будет сложнее чем некоторым другим классам, но это вполне реально.
Лично для меня, это наверное не достижимо, слабая реакция и мало времени на практику сейчас. А в целом можно, но учиться, учиться и ещё раз учиться.
Если опускать руки, то и сином ты будешь так же играть. Нужно просто что бы внутри горел и работал над собой )
Фз чего ты так координально прям.
Короче это твоё время и ресурсы, сам решай.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт