Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 351

Тема: ПВП Шаман

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ой куклу я тебе сейчас не найду, я их не сохраняю, делаю когда нужно с нуля всегда и потом теряю.
    Если грубо, то на бафах 100-105к атаки, 200па и 100пз
    Если честно день делать куклу и я с телефона сейчас.

Отдохни пару недель от своего шамана, поиграй нубо персом без влива в него, или скатайся на море. Потом опять на шамана.
    Им норм играть, если не строить иллюзий на тему раздать всем шотов. Какой бы ты не был крутой, всегда будет тот, кто тебя выиграет.
    А поражения нужно уметь воспринимать и учиться на них. Да долго, да иногда обидно, что можно проиграть грубо говоря такому себе персу, но это урок, что бы стать лучше и мотивация.
    Ты думаешь я не злюсь и не психую, когда остаёшься против слабого сина и призрака и они просто тебе ничего не дают сделать все 10 минут и победа за ними, хотя 1 на 1, там просто чихнуть в их сторону и сдует)))

Не верь никому, шаманы это зло, просто нужно научиться ими играть хотя бы достойно. Может я когда-нибудь дорасту до такого уровня и будет забавно ломать всем будки)

По факту, у шаманов просто нет антиконтроля, но есть например баф стана на себя и тут либо ты поймаешь чувака в стан, либо он будет ждать пока упадёт баф, либо сольёт джина. Нужно просто думать как это использовать. А за этот кстати стан, я например могу убить почти любого сина, танка. С магами сложнее, там маг деФ, все другие по ситуации.

Короче отдохни от игры и не начинай с нуля, это потеря времени, сил и кучи денег. Думай просто как и что ты можешь сделать вредного, что бы противнику было не комфортно)
    Флагрейт, я полгода отдыхал от пв с января праздничных дней. Тем более у меня не такой бодрый шаман как у тебя.
    Я не могу просто взять и остаться на нём, потому что блин месит любой кому не лень изи... Реально обидно очень. Вообще жесть.(((
    У тебя очень мощный перс, я понимаю, но тебе и переходить уже поздно с таким. А у меня перс по сравнению с тобой дно. У меня ещё шанс перейти поэтому. Почему бы не воспользоваться таким шансом? И да, я хочу убивать, а не быть тушей для битья.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ээээ что бы сделать такого, я убил кучу времёни, и ты не поверишь, но меня топтали такие персы, что даже стыдно говорить в своё время.
    Чувак у тебя все будет, просто занимайся персом, не распыляйся на всякую чушь и медленно иди к финал шмоту.
    Если составишь себе некий план и не будешь использовать промежуточные вариант (например вешать +8 вместо сразу 11 или 12), то год-два и можешь догнать всех.
    Фармить есть что, просто включай голову и делай. Акции, цита, гуй и т.д. Плюс кошелёк.

Любым персом ты будешь умирать, любым. Прототип, Марк_Д и т.д. Все смертные.
    Просто работай над собой и будет у тебя в руках конфета, а не фантик.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Ээээ что бы сделать такого, я убил кучу времёни, и ты не поверишь, но меня топтали такие персы, что даже стыдно говорить в своё время.
    Чувак у тебя все будет, просто занимайся персом, не распыляйся на всякую чушь и медленно иди к финал шмоту.
    Если составишь себе некий план и не будешь использовать промежуточные вариант (например вешать +8 вместо сразу 11 или 12), то год-два и можешь догнать всех.
    Фармить есть что, просто включай голову и делай. Акции, цита, гуй и т.д. Плюс кошелёк.

Любым персом ты будешь умирать, любым. Прототип, Марк_Д и т.д. Все смертные.
    Просто работай над собой и будет у тебя в руках конфета, а не фантик.
    Всё правильно говоришь. Я то же могу сделать с сином и таком шаману как у тебя будет ещё обиднее.))) Логично же?))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ок, делай сина. Увидимся через 1,5 года на арене

Ок, делай сина. Увидимся через 1,5 года на арене
    Ты сам говоришь, что умираешь от недоперсов каких-то. То есть кайфово умирать от нубов синов? Ты же тоже говоришь о том, что это безумно жёстко и тупо. На бд я вообще офигевал всегда от замесов. Убить мог кого-то и нормально, но не везде так легко. Против магов тяжело безумно просто. Против синов тяжело. А какой-нить там МАХТИ тык-тык-тык и минус. Норм тема считаешь?))

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

кукла "не полноценного шамана" будет?

Есть сины с которыми общаюсь, не поверишь они ноют точно так же как и я.
    У одного так особая любовь к косам, он уже как видит их, просто опускает руки)))
    Да и в целом, слабая коса, но с головой и кое-какими руками, может нагнуть сина в разы лучше одетого.

А я плачу не из-за того, что шаман ущерб, а из-за того, что хреново играю, но не всегда, иногда я бываю в ударе и могу вытащить бой 1 против 3, а иногда туплю как осел и умираю от нуба.

Все зависит от способности, тактики, шмота и желания. Ты любым персом найдёшь себе смерть)
    Короче ты уже решил и просто хочешь что бы тебе сказали то, что ты хочешь услышать.
    Есть куча времени и желания, ну иди делай сина, только прочитай тему нытья синов внимательно, они не такие уж и суперские

Есть сины с которыми общаюсь, не поверишь они ноют точно так же как и я.
    У одного так особая любовь к косам, он уже как видит их, просто опускает руки)))
    Да и в целом, слабая коса, но с головой и кое-какими руками, может нагнуть сина в разы лучше одетого.

А я плачу не из-за того, что шаман ущерб, а из-за того, что хреново играю, но не всегда, иногда я бываю в ударе и могу вытащить бой 1 против 3, а иногда туплю как осел и умираю от нуба.

Все зависит от способности, тактики, шмота и желания. Ты любым персом найдёшь себе смерть)
    Короче ты уже решил и просто хочешь что бы тебе сказали то, что ты хочешь услышать.
    Есть куча времени и желания, ну иди делай сина, только прочитай тему нытья синов внимательно, они не такие уж и суперские
    Я из-за тебя начал кол*****ся в этом всём. Флаг, скажи тогда почему так мало шаманов и так много синов? В чём причина?
    Последний раз редактировалось Dreamer777; 28.05.2018 в 15:28.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я из-за тебя начал кол*****ся в этом всём. Флаг, скажи тогда почему так мало шаманов и так много синов? В чём причина?
    Я, конечно, не врач, но тут диагноз на лицо: автор сам не знает, чего хочет. Точнее, он хочет тупо нагибать 90% противников, даже неважно кем, а сливаться только от ультрадонатов. Кто-то где-то свистнул, что так могут сины, и всё, он загорелся мечтой качнуть сина.

Сейчас будет взрыв наверное, на мой взгляд - сином проще играть и это атакующий класс. Особенно из инвиза, просто фишка класса. Шаманом, как и магом, что бы хорошо играть, нужно просто быть крутым игроком. Вот возьми того же Кряг хака, ну вроде бы не внушает этот маг страха, а в его руках мочит почти все... а берёшь мага круче одетого и его можно убить и даже не вспотеешь.
    Син немного проще, стан и пяти ударка (сейчас вроде можно ещё по другому убивать, пока не вникал).
    А шаманом что бы убить, нужно потеть. Плюс сбить соски, за это время син может убить. Но плюс шамана, он аое Дамагер почти без кд. Если научиться бегать и если пати будет стягивать персов в кучу. То только шаман, может массами класть толпы.

Короче, ты пока не попробуешь на своей шкуре, не поймёшь. Пробуй сином или ещё кем-то.

Шаман это стиль игры.

Ну и что бы закрепить, шаманом тоже можно убивать 1 на 1, но это нужно уметь реально играть этим классом. Просто это будет сложнее чем некоторым другим классам, но это вполне реально.
    Лично для меня, это наверное не достижимо, слабая реакция и мало времени на практику сейчас. А в целом можно, но учиться, учиться и ещё раз учиться.
    Если опускать руки, то и сином ты будешь так же играть. Нужно просто что бы внутри горел и работал над собой )

Фз чего ты так координально прям.
    Короче это твоё время и ресурсы, сам решай.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права