Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 351

Тема: ПВП Шаман

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не врач, но тут диагноз на лицо: автор сам не знает, чего хочет. Точнее, он хочет тупо нагибать 90% противников, даже неважно кем, а сливаться только от ультрадонатов. Кто-то где-то свистнул, что так могут сины, и всё, он загорелся мечтой качнуть сина.
    да превзятое отношение,очевидно.автор не истину искать пришел а поддержку.
    Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Сейчас будет взрыв наверное, на мой взгляд - сином проще играть и это атакующий класс. Особенно из инвиза, просто фишка класса. .
    нет не будет взрыва.Сином тем проще,чем меньше народу учавствует.И тем сложнее чем больше.А из инвиза так вобще не серьезно,к пвп можно не относить даже,так баловство.
    Мне больше интересно где вы избыток синов наблюдаете.На цербере он абсолютно не наблюдается.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.05.2018 в 16:05.

У наставника cjckfycefyjd77 на дне Реки Малиновок

не вижу никакой проблемы в игре шаманом...шмот+точка+аптека делают его очень даже живучим персом..а прямые руки тем более...так что советую пробовать...играю шаманом с точкой +12..и прежде чем улететь в пис, туда летит пачка противников..так что все супер)))

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не врач, но тут диагноз на лицо: автор сам не знает, чего хочет. Точнее, он хочет тупо нагибать 90% противников, даже неважно кем, а сливаться только от ультрадонатов. Кто-то где-то свистнул, что так могут сины, и всё, он загорелся мечтой качнуть сина.
    Нет. Это не какой-то пустой звон, который я услышал непонятно где. Это то что я лично наблюдал на том же бд в средних замесах. Или как один махти не пускал кучу щей пройти копнуть кристалл и все сидели на респе. Слушай, серьёзно. Не перегибай палку.

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Сейчас будет взрыв наверное, на мой взгляд - сином проще играть и это атакующий класс. Особенно из инвиза, просто фишка класса. Шаманом, как и магом, что бы хорошо играть, нужно просто быть крутым игроком. Вот возьми того же Кряг хака, ну вроде бы не внушает этот маг страха, а в его руках мочит почти все... а берёшь мага круче одетого и его можно убить и даже не вспотеешь.
    Син немного проще, стан и пяти ударка (сейчас вроде можно ещё по другому убивать, пока не вникал).
    А шаманом что бы убить, нужно потеть. Плюс сбить соски, за это время син может убить. Но плюс шамана, он аое Дамагер почти без кд. Если научиться бегать и если пати будет стягивать персов в кучу. То только шаман, может массами класть толпы.

Короче, ты пока не попробуешь на своей шкуре, не поймёшь. Пробуй сином или ещё кем-то.

Шаман это стиль игры.

Ну и что бы закрепить, шаманом тоже можно убивать 1 на 1, но это нужно уметь реально играть этим классом. Просто это будет сложнее чем некоторым другим классам, но это вполне реально.
    Лично для меня, это наверное не достижимо, слабая реакция и мало времени на практику сейчас. А в целом можно, но учиться, учиться и ещё раз учиться.
    Если опускать руки, то и сином ты будешь так же играть. Нужно просто что бы внутри горел и работал над собой )

Фз чего ты так координально прям.
    Короче это твоё время и ресурсы, сам решай.
    Шаман стал для души. Раньше про лучника так говорили люди.
    Почему кардинально? Это по большей части из-за чаров как МАХТИ с 5.0 ударов в секунду. Чпоньк и минус сразу. И твой шам с точкой сразу в минус идёт. А ты говоришь про терпение, усидчивость, прямые руки и так далее. Дооооо... Почему-то шаманам больше всех нужно выкручиваться. Я выигрывал у синов с большим бд. Было и такое. Но для этого я **** рвал просто жесть как. Я тебя уверяю, что ни на одном нормальном классе так не происходит, а то что ты задонил кучу денег на шамана и теперь пытаешься как-то маневрировать - проблема. Поздно переобуваться. Это я могу сказать любому человеку, который попал в схожую ситуацию.
    Ты верно подметил: своё время, свои ресурсы, самостоятельное принятие решения. И я горю играть не шаманом в свете ваншотности. Я рассматривал игру и другими персами в начале создания темы.
    Может быть, когда-то случится чудо и шаманов реально бустанут, и после этого мы наконец-то вздохнём с облегчением, но что-то я не вижу у китайцев такого стремления. Лучше создать парк развлечений.)) Это ж весело.)))) С другой стороны всех чаров как-то покрутили уже. У всех вроде бы какие-то изменения есть. Крайне подозрительно что они не трогают совсем шаманов. Это как-то вообще фи. Или готовят на самое вкусненькое что-то?)) Тоже такое себе.))) Но было бы глупо с моей стороны прокачать перса, а потом получить буст шаманов. хДД
    Я не пытаюсь тут какой-то хайп левый навести, не подумай. В этой теме раньше люди писали, что с шамана нужно бежать 100%. Я говорил всё в первом самом сообщении тем более. А тут ты, флаг.
    Просто бы засунуть уже денежку куда-нибудь и получить сина с 5.0 в топ шмоте финального без лишнего головняка. Жаль такой функции нет. Всё было бы проще и я бы воспользовался.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Делай)
    Потом когда будешь огр***** по чёрному со своими 5,0 будешь говорить со всем по другому.

Ты бд не сравнивай, куда ходят персы за фармом без Хирок и сосок. А по поводу рук, я не зря пишу. Берём прототипа, я от него могу убежать и даже бить иногда могу не переживая, что могу умереть.
    Берём сина слабже с ником Промитей и тоже 5,0. Вот от него убежать не получается, чувак играть умеет и рубить почти все, но тоже есть персы, которые его влёгкую выносят...
    такое себе, делать размен А на Б.
    Ты все равно будешь умирать...

Если говорим про сином на арене, я выделил бы только несколько, которые действительно могут ломать будки, остальные средне. С таким же успехом и на шуме своём можешь сидеть.

Я что-то устал о пустом говорить, иди качай, когда поймёшь что у 5,0 нет мдефа и получать он будет урон в 5 знаков, Садись на шамана опять)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Чтоб получить перса на уровне флагрейта у тебя уйдёт ни 1 год, а до этого шаман не просто неоч перс, а просто помойка в прямом смысле этого слова, вот прост потратишь ты дофига времени чтоб был шаман с швб сетом, домопухой 2грейда, р8р2 с 2па/пз камнями с кое-какими бижами адекватными, кругом 8-9, +11 на пуху задонатишь хотяб, т.е это такой перс скажем так в будущем если играть, но не 3-4 года, вот такой шам помойкой будет, даже среди таких же чаров по шмоту, несогласка тебя сейвить не будет, пз вуду сейвить не будет, т.к 70пз это хорошо, но почти не имеет смысла, когда у тебя селф физ.деф 18-20к будет (к слову это очень критично т.к на маленьких физ.дефах его увеличение очень жестко увеличивает порезку в %, как пример, с 19к физ.дефа идёт уменьшение дамага на 82% , а на 29к сразу почти 88%, т.е за 10к 6% разницы, а вот например при 40к физ.дефа уже 90.5%, т.е видишь да, 11к целых разницы а в % уже лишь 2.5, так вот, шам в среднем шмоте не дотягивает даже до этого критического порога оставаясь на селфе с 20к физ дефа, а следовательно ловя громадные цифры физ.дамагом в пз, поэтому на таком шмоте пз вуду то и не спасает от шотов синов танков и т.д. Просто надо понять, что до финалшмота с кругом +11-12 шаман полнейшая помойка, а такого перса как у лагрейта тебе не видать без тонны доната. Таких персов слушать не стоит : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ayers%2F269264
    Он это он, а ты это ты, его перс пока что на голову выше большинства, хотя со временем всё больше и больше ребят догоняют и становятся такими же или просто болееменее близко, пройдёт года 2-3, если в игру не введут что-то очень-очень сильное что снова позволит тем кто донатит сотни тысяч оторваться от остальных, то ок, если не введут такого, то он с каждым годом будет чувствовать себя всё херовее и херовее, в конце концов просто он поймёт какой это кал только когда каждый почти будет бегать на таком же уровне, хочу сказать, что даже если тебе хватит терпения, времени и денег доодеваться до такого уровня, то к этому моменту пройдёт уже столько времени, что ты не будешь тащить тем, что одет офигенно, а тот уровень "мусорки" про который я писал (ну т.е щас это шам с швб р8р2 ну и т.д как я описал выше) просто передвинется выше по шмоту, т.к окружение тоже вырастет и будет точно такой же кал как щас на среднем шмоте, только уже на среднем шмоте для будущего.
    Ну и как я уже писал тебе в другой темке, шамов без р9р3 +11-12 круга и ВЧД в топах арены = 0, почти все другие классы без всего этого там есть, думаю все понимают почему так?
    Чего ж тогда флагрейт так переживает по этому поводу?

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ayers%2F269264 ещё раз его кукла, представляешь сколько туда вложено? Как тут не переживать? Просто подходы разные, кто-то реалист и поливает калом класс и ноет что слабый, а кому-то проще верить не в то, что столько времени/денег затрачено на кал, а просто в то что это его руки неок. Ну типо "Не зря я хату задонатил, не зря, это просто я кривой, а не класс слабый". Ну скажем так подбадривать себя таким методом, что бы не расстраиваться. Ну и плюс с разных ракурсов взгляды, ещё раз скажу, что он серьёзно лучше одет абсолютного большинства и то что его класс калич частично прикрывается разницей в параметрах или может ты не совсем осознаёшь чего стоит весь тот шмот в этой кукле?
    Разница в параметрах рано или поздно сократится, судя по динамике движения.
    Я решил для себя уже точно теперь: буду играть сином и всё. Нафиг всех других персов уже. Достаточно я напрыгался.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Niam123, покажешь патьку из топов, где нет вчд персов в ней?
    Ты уже не первый раз влезаешь в разговор не читая, у автора как бы вчд шаман, какое гпб?)

И ещё встречный вопрос, а кто из синов в топе, кто не обладает супер шмотом?

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Разница в параметрах рано или поздно сократится, судя по динамике движения.
    Я решил для себя уже точно теперь: буду играть сином и всё. Нафиг всех других персов уже. Достаточно я напрыгался.
    У тебя собранный сет вчд?

Вот это о просто карте или о сете?

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    У меня на шаме вчдшка есть и другие оранж + другой шмот. Чувак, я бегу с шама и тебе советую. Или ты хочешь ждать апа шаманов? Это же бред. Шаманов не апну ещё очень долго. Не надейся на глобальную обнову в конце года, серьёзно.
    Я подумал про сет

Развивающийся jkmuf1984 житель Идеального Мира

сейчас будет пост про то, что перс собран акциями)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права