пОНИМАЕШЬ ли в чём разница между тем что пишу я и тем что пишешь ты? Ты можешь привести от силы единичные случаи, где я могу с уверенностью предположить, что там тима ракообразная или сам син очееень супер кривой, запросто могу утверждать и буду прав. А я привожу в пример 50+ синов так же с рейтингом 2к+, а вот с таким кол-вом, если ты хочешь сказать, что у всех этих 50+ синов просто тимы тащат ты можешь идти лесом. Что ты пытаешься этими синами доказать? Ну что? Скажи мне. Ну скину я тебе щас 20 кукол синов без вчд с рейтингом выше их и что? Единсвенное что доказывает твой пост это то что от рук многое зависит для сина, но с этим то никто не спорил
Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?
- Голосовавшие
- 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 351
Тема: ПВП Шаман
-
28.05.2018 17:31 #121
Последний раз редактировалось Niam123; 28.05.2018 в 17:36.
-
28.05.2018 17:36 #122Гроза бездушных
Ок принято, твой посыл автору бросить пару лет его трудов и денег, и сделать ещё одного недосина, так как по твоему мнению, убер перс ему не светит. То что он на шамане сейчас, также будет на сине. Разница только в том, что сумму, которую он потратит на сина, что бы догнать своего шама, дала
Бы его шаману буст...
По поводу шаманов, а ты знаешь хоть одного точенного и вчд шамана, который хорошо играет? Я их много видел и все не смотря на то, что играют шамом даже не смотрят на бафы на мне и стоят по кд в стане... тру игра) играть шамом и не знать свой баф...
Кто-то лучше, кто-то хуже, но вот таких что бы уххх как катали и были норм одеты я не знаю, если знаешь можно ник? Кроме случаев, когда за счёт шмота вытягивается результат. А в среднем, у всех средняя игра на мой взгляд. Да, много кто из них лучше и хитрее меня, но не блистают они.
Я выше писал, шам это не 1 на 1, но это возможно, но сложно и нужны руки. Тоже типо оспоришь? При равном шмоте и похожей сборке решает все-таки умение играть. Что мешает свапать пз и па шмот? Застанил, переобулся в па и убил. Наверное цена вопроса и умение так делать? Или то, что больше нужно усилий чем синам например.
По фишкам шам уступает почти всем, но никто не отменял несоглу, ссылку, детаргет. У кого-то есть такое? Но в целом обделяют.. согласен.
Есть простая фишка, как только у шама уберут несоглу, все перса можно удалять, а пока она есть, то нужно просто в моменты когда тебя бьют в имунке или под джином - переживать этот дамаг, если это пережить, то пока весит несогла на враге соска откатилась и можно жить. И вот в эти промежутки нужно уметь делать так, что бы убивать и не давать себя бить. Но это сложно, так как шаман как красная труппка для контроля.
Не притягивай за уши свою правду, представь что тут сейчас капс и читай внимательно: что бы убивать все, мало только шмота, нужно уметь его использовать. И да, на других профах именно рукастых больше.
Я например и про танком могу сказать что они ущербны, так как спокойно убиваю одного с фулл шмотом у нас на сервере, но только на нем игра не сошлась, есть и другие, которые слабее, но могут убить...
Спор ради спора)
Ушёл играть, завтра отвечу.Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 17:37 #123
-
28.05.2018 17:38 #124Гроза бездушных
Пока писал, много написали. Завтра отвечу сегодня ещё нужно успеть кучу всякой фигни в игре сделать.
Завтра продолжимФлагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
28.05.2018 17:39 #125Гроза бездушных
-
28.05.2018 17:39 #126
-
28.05.2018 17:43 #127
-
28.05.2018 17:46 #128
-
28.05.2018 17:49 #129
-
28.05.2018 17:51 #130
Классов в игре = 12, один из них в половине команд есть, но да, наверное сина берут, чтоб бедного протащить по рангам
О том что син непобедим и должен быть в каждой тиме речи не шло никогда, таких классов в игре никогда небыло, всегда были имбоватые и откровенно похеренные, но мегаимб никогд небыло, которые карали абсолютно всё во всех сферах, но если один из 12 классов есть в половине команд это как раз таки и говорит о том что он сильный, но никак не наоборот. Можно было бы сказать, что сины почти везд есть потому что их просто напросто много выкачали и многие ими играют. Да можно, но если бы это была единсвенная причина, то тогда их небыло бы так много на высоких рангах без топ шмота, значит как бы дело не только в кол-ве
Последний раз редактировалось Niam123; 28.05.2018 в 17:54.