+ Ответить в теме
Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1823
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    1.лол,с 2 дырок зделать 4 дырки стоит 86 голда,на нашем серваке гдето 100 будет
    2.о да ,и будет этот робовар падать с 1 тычка физики,скрин или куклу в студию довай на 11-15к мдефа без сутры при +5 точке,а да ,если ты говориш про вара в лайте,то такой будет падать с 1 моря под чи
    3.у лучников с 8 рангом только больше чем 35,и почти всегда криты идут от обычных с 30ю%
    4.я показал физ деф при фулбафе для тех кто сомневался а не говорил про 1 на 1
    ПС:"а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11-512к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6" чегото Люес,со своей +8 - 10 имеет далеко не такой маг деф,и чтобы ему слить мои +3 надо постаратсо,могу скрины выложить,так что ты в который раз нуп и опозорилсо(с)
    11 сутра темная увеличивает м дефф на 120%, уменьшает физ на 80%
    ток что о море забыть можно
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от KerRn Посмотреть сообщение
    вы кажется плохо читали предыдущие посты =)

Немного теории - при пвп 1 на 1 с баффами у воина 99+ есть возможность одеть 99 копье с кенселом. При базовом шансе кенсела 2% и а.спд 1,18 уд\сек, копье кенселит в среднем за 40 секунд+/-вкр. Выжить 40 секунд под дамагом мага вплоне реально.

ps правда ни у кого на орионе этого копья пока не заметил =)
    омг,если в теории,что мешает магу побегать подождать пока с тебя фулбаф упадет тогда?
    пс:а щит очень трудно перекастовать
    Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    11 сутра темная увеличивает м дефф на 120%, уменьшает физ на 80%
    ток что о море забыть можно
    покажи мне у кого она есть и море по проточенному робнику дамажит около 7к,например можно глянуть на том же скрине лумо, на воина хватит
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от GaretSh Посмотреть сообщение
    Первые там как раз не причем Я в первую очередь качал море и силу гор, оставляя несогласие на потом когда его можно будет качнуть сразу на максимум. Вложил пару проходных чтоб мобов отгонять и оставил на сладкое, т.к. в коротком несогласии (исключительно мое мнение) при пвп толку было не много (70+), а вот море против робников было самое то, да и камушек со станом пользительная штука. вот после 85 выйдя из гуя я взялся за несогласие серьезно
    тоже вариант..море тоже качал..а вот силу гор оставил на потом....
    песчанная буря рулит,некоторые без юневые топоры мажут)
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Цитата Сообщение от KerRn Посмотреть сообщение
    вы кажется плохо читали предыдущие посты =)
    как бэ билд разный,а так ничего.....

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    песчанная буря рулит,некоторые без юневые топоры мажут)
    Особенно темная. Дамажит так, что мама не горюй
    Интересно попробовать ее под дебафом 60% и 3 чи. Думаю приятный пендель должен прилетать по цели.
    Эх спущу седня остатки кровных юаней на точку меча гнева на +6 и начну на завесу тьмы копить :rtfm:
    Сириус. Гарет. Маг 91+ танцующий с тенями
    КМ "ПозитиФ"
    Прием 50+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Findex%2F0-11
    Все надо делать с юмором - сказал палач разрубая топором голову на дольки...
    Наша история http://pw-pozitif.clan.su/forum/12-206

Особенно темная. Дамажит так, что мама не горюй
    Интересно попробовать ее под дебафом 60% и 3 чи. Думаю приятный пендель должен прилетать по цели.
    Эх спущу седня остатки кровных юаней на точку меча гнева на +6 и начну на завесу тьмы копить :rtfm:
    бедные вары..помянем...
    меч хаоса рулит)

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    бедные вары..помянем...
    меч хаоса рулит)
    без вариантов рулит оранж на 90 ) вот только дорого и даже очень да и потом не понятно как с ним дальше поступать. Хотя на данный момент до 105 с его дамагом можно жить припеваючи, а меч хаоса тем плох что после него надо с нуля что-то себе собирать на следующих отрезок левелов. Он конечно приятен, но как по мне гнева не хуже. Базовые дамаги равны, у хаоса идет плюс к атаке и гнева к инте, но плюс еще нехило так кона считай еще 15 пунтков шаровых из кона которые можно в тот же инт пустить.
    Мне очень дорого вышла смена с пылающего прочного жезла на меч гнева, т.к. пришлось отдельно на слом еще и вечный меч брать, больше как-то не хочется так тратиться
    КМ "ПозитиФ"

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

без вариантов рулит оранж на 90 ) вот только дорого и даже очень да и потом не понятно как с ним дальше поступать. Хотя на данный момент до 105 с его дамагом можно жить припеваючи, а меч хаоса тем плох что после него надо с нуля что-то себе собирать на следующих отрезок левелов. Он конечно приятен, но как по мне гнева не хуже. Базовые дамаги равны, у хаоса идет плюс к атаке и гнева к инте, но плюс еще нехило так кона считай еще 15 пунтков шаровых из кона которые можно в тот же инт пустить.
    Мне очень дорого вышла смена с пылающего прочного жезла на меч гнева, т.к. пришлось отдельно на слом еще и вечный меч брать, больше как-то не хочется так тратиться
    оранж на 90 это "всего навсего " 6 ранг состовляющие достать не так сложно...
    лучше только ранговое (8) но....
    берете оранж точите на +5-+12 и живите припеваючи =)
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    оранж на 90 это "всего навсего " 6 ранг состовляющие достать не так сложно...
    лучше только ранговое (8) но....
    берете оранж точите на +5-+12 и живите припеваючи =)
    Не сложно но дорого. Нашивки на сириусе не такие и дешевые. Те которые можно получить за эвенты еще по сносной цене, а вот те которые падали из сундуков значительно дороже плюс тем кто не успел купить их вовремя сейчас купить уже почти нереально, нужно ждать следующего ввода сундуков, но не понятно когда это будет и какие будут сундуки.
    Плюс 6 ранг... ну а про точку на +12 я скромно помолчу
    Хотя да, оранж пуха это вполне реальная и достижимая пуха, но выйдет однозначно дороже остальных вариантов (на данный момент)
    КМ "ПозитиФ"

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

на 99 буду делать бездушний разрушитель,дамага в статах всего на 600 ниже чем у оранжа,но дает еще 250 хп и 3 крита,и дешевле в разы
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права