Да, в одном изображении есть отличие в ссылке в одну цифру.
Второе изображение в точности одинаковая ссылка, будем считать, что, как сказала Теонора, было просто отсечено обращение к файлу.
Возможно, my fault, никаких теорий заговоров я не строила и не строю, бывают совпадения.)
https://cloud.mail.ru/public/DzFW/bo65FKCku
https://cloud.mail.ru/public/H22K/tkCiqu5o6
И всё же, мой вопрос чуть выше насчет прямых нарушений остаётся открытым. Не хочу обижать авторов, тыкая пальцем прямо здесь в работы, но если попросите, без проблем.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 106
-
07.06.2018 16:25 #31Развивающийся
-
07.06.2018 16:39 #32
-
07.06.2018 16:51 #33
Mipsssi, выше уже было сказано про нерадикаловские ссылки.
Здесь приведено несколько доводов и фактов о том, почему ссылки на картинки не действительны и почему картинки не отображаются. Ваше право внимать им или нет. Выше модератор форума тоже отписался об этой проблеме.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
07.06.2018 16:56 #34
Камешки идут не в ваш огород - вы всего лишь участник и пример того, как "не надо". Вы показали себя не плохим художником, однако как писатель... ну вы сами поняли. Отсюда напрашивается вывод, что в конкурсе словоплётов оценили не умение литературно излагать обыденные вещи, а умение рисовать арты. Что-то не вяжется, правда?
И да, одно дело, когда тебя обходят работы, с которыми ты на одном уровне или они тебя выше, а другое, когда на порядок ниже. Будь на вашем месте Окои/Пельмешка(её работа мне тоже понравилась, живая и с огоньком), я бы и слова не пикнула, но мы имеем, что имеем.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.06.2018 17:09 #35
Спасибо за конкурс.
Всех, кто попал в 20ку поздравляю. Кстати картинки тоже пропали, посоветуйте не радикал

-
07.06.2018 17:13 #36
Это и называется "обидка". И знаете,в описании условий конкурса не было ЧЕТКО сформулированы ограничения в стилистике написания конкурсной работы.Так что Ваши "тыки" в то,что не нравится ЛИЧНО ВАМ смехотливы.
Как Вы там выразились? Уровень школьного сочинения? Простите,я лицей закончила почти 10 лет назад) Видимо,Вам со школьной скамьи виднее)
А если по факту говорить-можно любить Пушкина,и не любить Есенина.Или наоборот. Если (опять же повторюсь) ЛИЧНО ВАМ не нравится то,как изложены мои впечатления об игре - то это исключительно Ваши проблемы) Учитесь быть толерантной.
Тут каждый мог оформить свою работу как хотел.Было официально разрешено дополнять и рисунками,и скриншотами работы. Кто этого не сделал-ну блин,опять же проблемы этих людей (не учитывая проблем форума,тут уж фиг пойми что творится).Было прямо сказано "ПРИВЕТСТВУЕТСЯ" про эти дополнения к рассказам.
-
07.06.2018 17:15 #37
-
07.06.2018 17:17 #38
И кстати,про пример "как не надо". Явно это говорить не с места участника.Подобные заявления могут говорить лишь те,кто судит сам конкурс.А это уже называется ЧСВ.
-
07.06.2018 17:17 #39
-
07.06.2018 17:19 #40
Немного оффтоп, но мне больно от отсутствия пробелов после знаков препинания у человека, занявшего второе место в литературном конкурсе.

)