Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кон прист

134 19.28%
  • Инт прист

465 66.91%
  • Гибрид

96 13.81%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 245

Тема: Жрец в 2018

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Да просто у меня выбор был для нового перса (переходил с шамана). Я подумал, что все интовики такие интовики... Физ классами прошлёпываются на изи. Как-то это не ок.
    Ну не все, не надо) Вон в соседней теме видео с бд от какого-то приста Вахмурки - син его даже не поцарапал, а тот ему 32к с тычки всадил
    Последний раз редактировалось nicefrog; 19.06.2018 в 11:57.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Ну не все, не надо) Вон в соседней теме видео с бд от какого-то приста Вахмурки - син его даже не поцарапал, а тот ему 32к с тычки всадил
    Это плохой син видимо был.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Да просто у меня выбор был для нового перса (переходил с шамана). Я подумал, что все интовики такие интовики... Физ классами прошлёпываются на изи. Как-то это не ок.
    ну не скажи... сейчас оч много факторов, которые повышают кпд приста как в дефе так в атаке...
    понятно что сразу все не получится, а вот если постепенно заниматься чаром, то вполне себе можно дефить свою тушку, параллельно раздавая подачи по оверхп :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    ну не скажи... сейчас оч много факторов, которые повышают кпд приста как в дефе так в атаке...
    понятно что сразу все не получится, а вот если постепенно заниматься чаром, то вполне себе можно дефить свою тушку, параллельно раздавая подачи по оверхп :3
    Да это всё фигня. Опять-таки син с руками налетит и бб прист.)) Вообще изи.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Да это всё фигня. Опять-таки син с руками налетит и бб прист.)) Вообще изи.
    это палка о двух концах и ее уже неоднократно мусолили... на любого сина с руками найдецо прист с ногами :3
    тема себя изжила так то
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    это палка о двух концах и ее уже неоднократно мусолили... на любого сина с руками найдецо прист с ногами :3
    тема себя изжила так то
    Да, не будем поднимать опять что-то из ранних сообщений на этом форуме. Я не читал сообщения до моих и не в курсе диалогов, поэтому ничего не могу сказать. Крайне много сообщений в этом классе. Перечитывать все было бы тратой времени. В любом случае, я считаю, что интовики сильно слабее физиков. Более ватные что ли. С вводом камней на большее пение будет труднее физикам. Это факт. Почему за всё время не ввели камни на аспд?? Вот прям блин вообще ***.

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

61к планки фул ин-т прист играю норм,просто примите реальность что упадете от норм сина вара призрака и играть станет куда легче...с луками ещё можно жить 50-50 интов бью норм...**, че народ считает магов шамов дд,топ шам бьёт 15к мне критом, топ танк 75к и топ син 60к ножом...21к физы с варобафом, не думаю что если бы было 30к урон порезало бы сильно, персы реально топовые с бд, реальность такова что кем удобно тем и играйте.Хз,люди пишут 3-4к хп от коня,купите лучше точку уж,карты,диски,карты и тд и развивайте так приста,нет смысла в коне по моему вообще,свап диск лучше для хила 2хп 2 защиты перекроют плюсы кона напрочь,норм карты апнуть и нормик будет.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Seferon65 Посмотреть сообщение
    61к планки фул ин-т прист играю норм,просто примите реальность что упадете от норм сина вара призрака и играть станет куда легче...с луками ещё можно жить 50-50 интов бью норм...**, че народ считает магов шамов дд,топ шам бьёт 15к мне критом, топ танк 75к и топ син 60к ножом...21к физы с варобафом, не думаю что если бы было 30к урон порезало бы сильно, персы реально топовые с бд, реальность такова что кем удобно тем и играйте.Хз,люди пишут 3-4к хп от коня,купите лучше точку уж,карты,диски,карты и тд и развивайте так приста,нет смысла в коне по моему вообще,свап диск лучше для хила 2хп 2 защиты перекроют плюсы кона напрочь,норм карты апнуть и нормик будет.
    Честно сказать, мало внятных слов, но одно вроде ясно: каким бы крутым ни был прист, он сосёт у любого равного физика.

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

С магами и шамами с одинаковым обвесом такой прист нормально сражается. С косами сложнее, но в принципе тоже. С физиками... На Арене я интовым пристом играл. Против сина и призрака любому присту тяжело, когда кончатся 2 иммунки скорее всего прист упадет. Против лука прист живет более-менее нормально, танка и вара главное не подпускать.
    Но да, при равном обвесе интовый прист уступит физдд. Это данность. На Арене, например, все же от приста больше ждут другого - чтобы он кидал слип/печать по откату на одного из дд. и потом помогать тому, на ком сидят противники. Но если на тебя вылез син/призрак, то прист только пытается выжить.

Любопытный BAHEK143 на дне Реки Малиновок

кто там писал про 30-35к физы на селфе у приста вспоминаю элладу у которой 40к физы на селф бафе и вине мммм

+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права